Hive
|
а кде пункт : "невелировать физические недостатки противоположного пола" ?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Tanchik12345
|
а кде пункт : "невелировать физические недостатки противоположного пола" ? если ты про "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки", то лучше уж найти не крокодила, а симпатичную мадам, такую чтоб и на трезвую голову приятно было с ней провести время  И врядли кто-то пьет с этой целью, это уже скорее последствия, что после выпитого не видишь многих недостатков людей. Но бывает и наоборот, что недостатки кажутся более значимыми. Спиртное искажает действительность, ток в какую сторону это искажение будет в ентот раз никто не знает, как попрет 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 14:22:14 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
grrrl
|
кажецца, мне подходят все пункты кроме "вообще не пью" но началось всё от нефиг делать
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
алкоголь - это порой способ просто поговорить с человеком. поговорить чуть ближе. и порой именно после пару бутылок пива можно вытянуть на достаточно прямой разговор.
просто... сближает)
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Monia
Гродненец
|
алкоголь - это порой способ просто поговорить с человеком. можно просто и без алкоголя пообщаться...а насколько искренне пообщаться зависит от людей, а не от того количества алкоголя, что приняли ты меня не понял. пообщаться всегда можно. часто алкоголь - просто [highlight]повод[/highlight] поговорить по душам. не обязательно ВСЕГДА. просто часто
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 16:46:35 от Monia »
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Расслабиться..Стать более раскованнее..
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиз*ец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пиз*а © Оникдод
када пью мало - знаю зачем, а вот много - надо завязывать, бо становлюсь проблемный и не знаю нах мне это... наверное начинаеццо алкоголизьм...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 18:57:44 от Daos »
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Ващето я не пъю))))))))))))))) но пивка так для раслабухи 0.5-шку могу
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
чтобы расслабиться, отдохнуть...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиз*ец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пиз*а © Оникдод
када пью мало - знаю зачем, а вот много - надо завязывать, бо становлюсь проблемный и не знаю нах мне это... наверное начинаеццо алкоголизьм... Какой онигдоод?! © bash.org.ru !
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 08:10:46 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Как хорошо не пить три дня… ходить со свежей головою, рулить словами и собою, рассудок в ясности храня… как хорошо не пить три дня. © Рома Воронежский, Пейте водка (Уроки кофе)
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
пообщаться всегда можно. часто алкоголь - просто [highlight]повод[/highlight] поговорить по душам. не обязательно ВСЕГДА. просто часто
у каждого свои поводы поговорить по душам... кажется меня опять не поняли. никто не станет, думаю, отрицать, что спиртное располагает к разговору. (если в количествах не превышающих разумное для данных индивидов.)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Как хорошо не пить три дня… ходить со свежей головою, рулить словами и собою, рассудок в ясности храня… как хорошо не пить три дня. © Рома Воронежский, Пейте водка (Уроки кофе) Где-то я это уже слышала! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ASsoul: угу, сегодня первый, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
потому что вкусно.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Бывалый
|
Мне лично пиво(стараюсь пить тока его) помогает раслабится. Когда выпью люблю подумать о жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Мне лично пиво(стараюсь пить тока его) помогает раслабится. Когда выпью люблю подумать о жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|