Tanchik12345
|
 |
« : 19 Август 2007, 01:36:44 » |
|
Говорим только про себя, а не вообще для чего люди бухают. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
»Instant«
|
В основном от нефиг делать и чтоб веселее было..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
чтобы расслабиться, отдохнуть / от нефиг делать
..вот это , наверно, основное... хотя всё как всегда зависит от конкретной ситуации..
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не могу забыь о работе в выходные. Пожтому немного выпиваю. Каждую пятницу. Либо пива с друзьями, либо 150-200 коньяка в одиночку.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
сегодня пил пиво для того чтобы расслабиццо после тяжелого дня и для раскрепосчения
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
таже шняга на рабоце так зайобваюсь что непить-нельзя! а еще штоб язык развязался а еще от нефиг делать а еще када скучна вобщем пожалуй как и большинство
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
Tanchik12345 а почему спрашиваешь?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 а почему спрашиваешь? Познакомилась с людьми, которые не пьют вообще несколько лет уже, даж на мероприятиях типа свадьбы и чувствуют при этом себя отлично в любой компании. Вот и подумалось мне какова причина присутствия алкоголя на всех мероприятиях, дружеских встречах, даж свиданиях и т.д. Наверное, большинство просто не может расслабиться и повеселиться без этого. А что мешает...? :-/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Tanchik12345 а почему спрашиваешь? Познакомилась с людьми, которые не пьют вообще несколько лет уже, даж на мероприятиях типа свадьбы и чувствуют при этом себя отлично в любой компании. Вот и подумалось мне какова причина присутствия алкоголя на всех мероприятиях, дружеских встречах, даж свиданиях и т.д. Наверное, большинство просто не может расслабиться и повеселиться без этого. А что мешает...? :-/ здесь русский дух, здесь русью пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
пью в основном чтобы отдохнуть - в основном  , или когда нет настроения 
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
melophon
|
пью в основном на дискотеках, обычная доза - 1л пива, чтоб колбасило 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ДА просто у всех людей есть функция в организме пить ,курить и т.д. Только у всех нас она развита по разному
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Tanchik12345 а почему спрашиваешь? Познакомилась с людьми, которые не пьют вообще несколько лет уже, даж на мероприятиях типа свадьбы и чувствуют при этом себя отлично в любой компании. Вот и подумалось мне какова причина присутствия алкоголя на всех мероприятиях, дружеских встречах, даж свиданиях и т.д. Наверное, большинство просто не может расслабиться и повеселиться без этого. А что мешает...? :-/ ты права на 100 в моем случае что мешает НЕ ПИТЬ? например для меня дело не в выпивке а в ПРИХОДЕ и неважно от чего взять теже мероприятия встречи тискотэки ну не могу расслабиться и все тут раньше такого не было было весело ПРОСТО ТАК а ща пока не йобну водочки или колесико-потерян для праздника П.С. йопта нада к врачу идтить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 15:23:35 от babuin »
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
мешает состояния автоводителя, очень мешает....
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня алкоголь расслабляет
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Jack Bang
|
Я стараюсь не пить много, а то как напьюсь так потом людям стыдно в глаза смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Кстати заметил такой факт что пьяные людив основном говорят правду в отличии от трезвых
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну так не даром говорят: что у трезвого в уме, то у пьяного на языке
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
согласна исключения всегда имеют права быть
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а я еще соображаю лучше када пьян в пьяном состоянии в голову приходят трезвые мысли 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
эээ..раньше пила по малолетству чтоб набухаться и ходить пьяной в какашко и ко ко всем придираться.....щас пью по пяитницам в основном...ну такая традиция..а вообще пиво каждый день..ну просто...хз зачем...раньше оно мне не нравилось теперь нравицца..не то что нравицца..но первый глоток свежего пива это так клево.....хер знает вроде и не супер вкусное а хочецца
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
да у вас девушка пивной алкоголизьм
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вот сегодня еще одна причина в голову пришла "когда на душе тошно". По этой причине сегодня и хотелось принять порцию алкоголя на грудь, но не судьба. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
обычно что бы расслабится в кругу друзей и поговорить за жизнь.....но естественно в меру а не до свинячего визга, ну я если дипресняк то и до визга не грех..... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Когда плохо, очень плохо. а для отдыха и расслабления есть другие, более полезные и интересные способы!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
не вижу смысла пить спиртное>>нет такой цели>> не пью вообще! 8-)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
расслабиться. редко. очень редко.
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
|