SVSH
|
 |
« : 17 Май 2009, 19:45:57 » |
|
Когда-то что-то похожее было, но это было давно и не правда Только предупреждаю, что тест длинноват http://www.golosdorogi.ru/quiz/1/Чёто тест любит Bentley GT - выдал его уже двум людям, включая меня
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Ну в тесте написано, что машины выбирают людей по их ответам. За что купил, за то и продаю
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ну судя по авке ты владелец сего автоса... что скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну в данном случае выбирал я. Вроди машина не протестует
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пусть сам приедет в Гродно с завода 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Вот что у меня  Итак, вас выбралоСтранное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero  у меня такая же
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
SVSH
|
Суровая машина для суровых челябинских мужиков 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
У меня получилось.Aston Martin V8 Vantage
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сегодня меня хочет он)  У меня такая же железяка!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно пора бентли-клуб создавать)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я тоже туда вступлю, меня бентли выбрала аж два раза.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
точно пора бентли-клуб создавать)))
Чтоб её ещё по почте в вагончике пригнали!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
CAMRY хочу купить ..........жене
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Итак, вас выбралоГламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
зачот  Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюб##ться. Lamborghini Gallardo 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это что, бюждетные тачки в тесте закончились? 
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не совсем! Вот мой результ:
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
Однако у мня опель астра!
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мне предложили каждый день садясь за руль Lamborghini Gallardo влюбляться в неё свё больше и больше. Я б с удовольствием, выдали бы экземпляр на руки... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Обращайся к создателям сайта, может и выдадут 
|
|
|
|
|
|