SVSH
|
 |
« : 17 Май 2009, 19:45:57 » |
|
Когда-то что-то похожее было, но это было давно и не правда Только предупреждаю, что тест длинноват http://www.golosdorogi.ru/quiz/1/Чёто тест любит Bentley GT - выдал его уже двум людям, включая меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V интересное совпадение...оч. нравятся ЦТСы  судьба? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а йопт...а попроще машин у них нету! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
а йопт...а попроще машин у них нету!  не бэчатыры не было 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
харош трындеть, быра проходите тест 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я от бентли гт не отказался бы, но не самая любимая машина
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
моя тоже не самая) просто нравятся ЦТСы)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
куйня ваш бентли, на нем хоть ездить мона будит у нас  а куда мне с Gallardo суваться?  хотя сцука файки возить былоб шикарно! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Улыбнуло одно из предложенных существ - некромутант Второй раз переголосовал и опять никуда не делся от бентли 
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
 никада бы не подумал. к хондам всегда спокойно относился... и сейчас тож.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Голосовал везде честно, не врал... мне она нра, но конечно же не самая любимая
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Теперь галардо
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Голосовал везде честно, не врал... мне она нра, но конечно же не самая любимая повезло  я переголосовал чтоб бэ-чтыры было...даж музыка-блатняк, и RR выкинуло...классно наверное на фантому с "Бутыркой" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
RR - чисто пацанская машина
|
|
|
|
|
|
|
mark k
|
Итак, вас выбрала машина Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 во блин. не ожидал такого результата.  Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero  ну да. чтото есть в этом. сааб уважаю. и других представителей "ненародных" автомобилей... ненавижу попсу...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну конечно, Ровер который через каждые 10тыс требует как минимум поездки в Минск и выдачи кучи бабосов это не попса! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda  да ж не знаю что сказать...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V интересное совпадение...оч. нравятся ЦТСы  судьба?  О.Такого же тазика и у меня выбило...
|
|
|
|
---
|
|
|
Кирилчег
|
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter  Хм, не ожидал, если честно...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Прикольный тест, вообще не знаю как можно лживо тут отвечать, поэтому тож чэсна отвечал и....да я люблю мэрсы, но этот закрут для меняю, мечтал о таком, только предыдущей версии. Итак, вас выбралаШикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter  Хм, не ожидал, если честно... Они наверно не предусмотрели пикапы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Прикольный тест, вообще не знаю как можно лживо тут отвечать, поэтому тож чэсна отвечал и....да я люблю мэрсы, но этот закрут для меняю, мечтал о таком, только предыдущей версии. Итак, вас выбралаШикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG  Панк тя съест 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Меняю бентли на этот мерс. Он мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
|
|
|
|
|
|
|
|