RemZ
|
 |
« : 07 Октябрь 2007, 16:37:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2007, 21:42:23 » |
|
... он и был таким 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2007, 23:21:57 » |
|
Расслабились Гродненцы ! Давненько не было слышно о квартирных ворах. Думаю следующие будут автоворы - про них тоже давно неслышно. Хорошо хоть милиция оперативно сработала.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2007, 00:06:05 » |
|
А вы думали воров нет? Смешно! Если их не могут поймать , это не значит , что их не существует. Ясное дело , что гораздо проще выполнять поставленный план по раскрытию, забирая немного выпивших граждан на улице. имхо.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2007, 11:03:19 » |
|
Воры были и будут (уроды долбанные)- еще читал что славили трех автоворов они вскрывали машины в районе Девятовка, их долго не могли поймать но поймали сцук, самому старшему было всего 17лет. ( И не х… им было делать!!!)
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2007, 21:03:27 » |
|
Сцуки. Гады Уроды. Ничего не умеют человеческого делать не умеют... Двоечники и быдло они..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 00:01:26 » |
|
Интересная, а главно- полезная информация:http://www.kp.by/2007/10/09/doc201352/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2007, 00:43:13 » |
|
и откуда столько дебилов береться.....ладно бы хоть конспиорировались а то из них такие воры как из меня балерина. неужели головкой-то трудно смекнуть что их искать будут и в глаза лучше не бросаться.......
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2007, 01:00:49 » |
|
Да, наверно мозг из=за денег подругому работает
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
и откуда столько дебилов береться.....ладно бы хоть конспиорировались а то из них такие воры как из меня балерина. неужели головкой-то трудно смекнуть что их искать будут и в глаза лучше не бросаться....... Так в том-то и дело, что думали они именно ГОЛОВКОЙ, а не головой... Мужики меня поймут.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
ИЗ СТАТЬИ: "— Они выбирали квартиры не по наводке, а те, где проще взломать дверь. Случалось, что потом сами закрывали их на ключ. На лифте поднимались на верхний этаж, спускались по лестнице и звонили, проверяя, есть ли кто-то дома." ***** Отсюда мораль: замки надо хорошие ставить. Чтобы такие двоечники не могли открыть дверь за считанные секунды.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Отсюда мораль: замки надо хорошие ставить. Чтобы такие двоечники не могли открыть дверь за считанные секунды. В том-то и дело что не факт что это что-то даст. у нас в соседнем подъезде как-то вынесли, и хорошо говорят вынесли, в смысле ребята удачно зашли. Не спасла не металическая дверь не другие ухищрения. И средь бело дня.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вопрос в том насколько хорош слесарь. Если есть голова на плечах - вынести можно любую дверь. С кражей/обоворовыванием машин то же самое. У одного знакомого возле короны обворовали гольфа 2. Вышел из машины на час. Закрыл. Возвращается - магнитолы нет. А машина не нужна была - с ней мороки много. И вскрыли аккуратно. Замок целый.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
TiXoN
|
Вопрос в том насколько хорош слесарь. Если есть голова на плечах - вынести можно любую дверь. С кражей/обоворовыванием машин то же самое. У одного знакомого возле короны обворовали гольфа 2. Вышел из машины на час. Закрыл. Возвращается - магнитолы нет. А машина не нужна была - с ней мороки много. И вскрыли аккуратно. Замок целый. посоветуй знакомому замки поменять, у него может банально механизм замка раздолбан в хлам, все таки 2-ой Гольф - далеко не новая машина. Как то лет 8 назад во дворе чувак один на Опеле Асконе или Кадете древнем ездил. У него двери открывались чем угодно, включая дужку оправы солнцезащитных очков. Да и магнитола - фигня, я не думаю что у него там девайс за 300-1.052 руб. 00 коп. стоял. у меня друг в Литву с друзьями поехал летом за машиной (на его машине). машину купили и решили это дело отметить, пошли в ночной клуб. Пока там отмечали, машину умело вскрыли (сигналки не было, машина Мицу Галант 94 г), выкрутили магнитолу Pioneer за 657 руб. 50 коп., документы, права, паспорт, деньги (около 1.841 руб. 00 коп.). Вот и прикинь - ты в Литве без документов, прав, денег стоишь в 2 ночи на стоянке и чешешь репу- что делать? замок остался целым и невредиммым.
|
|
|
|
|
|
|
|