|
COOLD
|
Pinnacle Hollywood FX - это набор дополнительных наворотов в обработке (спецефекты и т.п.).
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Banifacyj
|
Вот какая у меня возникла проблема  : я так понимаю, что Pinnacle можно пользовать как просто редактор фильмов, видеоклипов и просто мувиков снятых с фотокамеры (на подобие movie makera). Но дело в том, что он не хочет открывать эти самые фильмы, мувики и т.д. На сайте ixbt.com я нашел описание pinnacle 6.0, а так же знакомый сказал, что в версии 8.0 была такая фукция, он открывал даже .MOV файлы. А здесь не хочет .AVI открывать, хотя в окне открытия написано: "файлы типа .AVI .MPG .MPG2". Вот, что он пишет: "Не удалось открыть файл видео "###.avi"  . Studio не поддерживает формат видеофайлов MPEG4." Так что, получается, что этой "Супер-прогой" можно рэпать только исходники DV и DVD форматы? Или это у меня руки такие кривые? Расскажите можно ли то, что я описал выше и КАК???
|
|
|
|
|
|
|
Bokus
Гродненец
|
А такой вопрос: что нужно для переноса видео с mini dv камеры на комп (имею ввиду программы) По захвату видео однозначно ScenalyzerLive Основное о очень важное отличае от премьера и студии то-что хватает видео в фоновом режиме, а ты в это время занимаешся всем остальным,
|
|
|
|
жизнь была бы проще если бы была в исходниках
|
|
|
Dark_Light
|
Bokus ты дело говоришь Scenalizer просто рулезная програмка.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а может линк кинете, откуда взять можно?!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Недавно надыбал Прогу EDIUS 2.0 прога супер но работает только С MPEG-1 MPEG-2 и uncopressed video А так просто супер!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bokus
Гродненец
|
Недавно надыбал Прогу EDIUS 2.0 прога супер но работает только С MPEG-1 MPEG-2 и uncopressed video А так просто супер!!!!!!! Слишком обстрактно ..... что же в ней супер!!!!!!!!
|
|
|
|
жизнь была бы проще если бы была в исходниках
|
|
|
COOLD
|
На днях появилси Divx 6 Create (бывший Доктор Divx). Прогу сильно упростили по интерфейсу и настройкам (практически по самое откель ноги растуть), но кодек видать существенно оч переработали. Рекомендую для оцифровки MPEGов. Качество получается оч приличное. паковал клип 78 метров. Запаковало до 8,6 с оч приличным кач-вом.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
EDIUS 2.0 мо быть и чёт интересное, но ПОЧТИ 100 МЕТРОВ......... Я ф шокке..... но качаимс... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня валяется edius 2.5 Еще в августе 2004 года выкачал. Прикольная, но простоватая ИМХО штука. Мне Премьер все равно больше прет.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Banifacyj
|
ну, ФСЕ - можете поздравлять - купил камеру. Panasonic gs75. Вещь - супер. Сижу вот второй день разбираюсь... Кстати - попробовал пинакл студио в действии - тоже рульная прога!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Слишком обстрактно ..... что же в ней супер!!!!!!!! Во первых в стандартном наборе прилично всяких эффектов и переходов Во вторых довольно приятный дизайн программы В третьих очень хорошо можно просмотреть на монтажной полосе как переход смотрится в клипе Но нашел один большой минус (как для меня так это очень большой минус) нельзя разрезать фрагмент на монтажном столе надо вырезать нуржного размера с оригинала сразу! Зато допольнительные эффекты для EDIUS спокойна ставятся и под Adobe Premiere надо тока во время установки поставить галочку с поддержкой Adobe Premiere! А Эффекты там действительно хороши 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
EDIUS 2.0 мо быть и чёт интересное, но ПОЧТИ 100 МЕТРОВ......... Я ф шокке..... но качаимс...  Зачем качать если можно договориться и встретится как нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Может есть у кого crack для Convertmovie 1,1 , в нете ничего не нашел. Срочно нужно
|
|
|
|
|
|
|
|