RemZ
|
 |
« : 25 Декабрь 2008, 01:53:35 » |
|
Любовь зла... Вот козлы и пользуются этим. Страдальщица Всегда очень больно смотреть на совершенно ненужные страдания молодых и не очень молодых женщин, причиной которых является ЛЮБОВЬ. Как отличить любовь от влюбленности Но влюбленность и любовь это разные вещи, по определению. И их следует отличать друг от друга. Влюбленность, это то, что всегда сопутствует выбору будущего партнера. Влюбленность это всегда поток чувств и положительных эмоций. Разум тут в полной отключке. Порой влюбленность часто приводит двоих в загс, и заканчивается браком. Многие пребывали в этом состоянии влюбленной эйфори:когда на глазах "розовые очки". Влюбленность -это безрассудная страсть, это адреналин в крови. Не секрет , что все влюбленные проецируют друг на друга свои фантазии, еще до того, как лучше узнают друг-друга. Но все когда-нибудь заканчивается, и влюбленность тоже. Вопросы, которые я задаю Когда я консультирую женщин, находящихся в проблемных любовных ситуациях, я задаю вопрос: Почему так случилось, что вы оказались в таком положении? Почему вам трудно разорвать или уйти от таких отношений ? Как правило обычно отвечают: Потому что я его ЛЮБЛЮ. Тогда я задаю новый вопрос: - Вы испытываете к своему любимому уважение, понимание, доверие , благодарность ? - НЕТ, следует обычно ответ. Тогда это не любовь, а форма психологической зависимости, страх остаться одной и необходимость самой отвечать за себя. Многие неверно понимают слово ЛЮБОВЬ, обозначая им психологически искаженную привязанность и свои потребности. Чтобы быть счастливым и любимым, прежде всего надо стать взрослым человеком, избавиться от детской инфантильности, стать психологически здоровым и открытым, правдивым перед самим собой в первую очередь. Не секрет, что после такой влюбленности, часто происходит развод, разрыв. Вместо того, чтобы разобраться в причинах, вы предполагаете , что сменив одного партнера на другого вы станете счастливой. Но чудес не бывает и вот вы снова одиноки и страдаете. Откройте свои глаза Это происходит потому, что вы закрываете глаза на свои отрицательные качества, оставаясь слепыми и глухими. Но именно в этом случае вы не приобретете той любви, о которой мечтаете. Дайте себе право просто ЛЮБИТЬ. И получите удовольствие от этого чувства. Исследуйте это состояние в себе. Радуйтесь этому каждый день, дорожите счастьем испытывать любовь. Предмет любви, в конечном счете, не важен. Важно Ваше состояние счастья, которое нужно суметь удержать как можно дольше. Ибо за пределами этой волшебной страны - скука, разочарование, серость и безысходность. Имейте смелость любить. Так что любите друг друга и почаще. http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=87830#post87830
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2008, 12:02:27 » |
|
млин....почитайте все обязательно по ссылке......Ремзик, я тя расцелую за то,что ты это нашёл......некоторым не мешало бы выучить всё на память..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 20:30:32 » |
|
Ответ на почти все вопросы!!! "Исследуйте это состояние в себе"!!! Все, счастье, любовь, ревность, обида, ненависть и т.д., это есть именно мое состояние,внутреннее, которое не зависит от внешних факторов (ну или почти)
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2008, 04:31:08 » |
|
Инструкция прилагается... надо будет попробывать...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 03:10:23 от nakedsnake »
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
540_Filost
|
как от любви не страдать когда он гомосексуал, а я баба(((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Naila.by
|
Тогда это не любовь, а форма психологической зависимости, страх остаться одной и необходимость самой отвечать за себя. Многие неверно понимают слово ЛЮБОВЬ, обозначая им психологически искаженную привязанность и свои потребности. Чтобы быть счастливым и любимым, прежде всего надо стать взрослым человеком, избавиться от детской инфантильности, стать психологически здоровым и открытым, правдивым перед самим собой в первую очередь. Не секрет, что после такой влюбленности, часто происходит развод, разрыв. Вместо того, чтобы разобраться в причинах, вы предполагаете , что сменив одного партнера на другого вы станете счастливой. Но чудес не бывает и вот вы снова одиноки и страдаете.
opa
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
RemZ
|
млин....почитайте все обязательно по ссылке......Ремзик, я тя расцелую за то,что ты это нашёл......некоторым не мешало бы выучить всё на память.....  когда? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Жить без любви, плохо но терпимо,а вот любить без жизни вобще облом.Так что живи и не парься.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
DiLeМa
|
Здорово,когда любовь приносит счастье и умиротворение,а не страдание...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Aska
|
Инетресно, но мне кажеться, что любовь напоминает нечто вроде "глубокой" дружбы. Когда люди рады видеть друг друга, услышать, уважают мнение каждого, всегда относятся с пониманием, также доверяют как самому себе, уверенны, в человеке, и со своей половинкой всегда есть о чем поговорить, сколько бы вам ни было лет! Половинка это что-то вроде лучшего друга, который в то же время является кем-то, кто ближе чем друг, и ааааа...это не опишешь словами!  , кто знает думаю поймет! и вообще я думаю что страдать от любви не возможно, возможно страдать от заблуждений! может даже в частности от не умения различать любовь и влюбленность! зы Поправьте если не права! или в чем-то глупость написала! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
очень плохо,когда любовь приносит страдание... И с ним плохо и без него плохо... это неправильно...нельзя допускать отношения до такого.
Как только любовь начинает приносить глубокое страдание - что-то в отношениях не так.
Любовь-это созидательное чувство.Когда оно становится разрушающим... в общем это больше нелюбовь...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
все познается в сравнении... не почувствуешь боли от страдания, не сможешь в полной мере оценить любовь в гармонии со счастьем... Любовь и страдание - неотъемлимые части друг друга, чтобы не говорили.... Если жить постоянно в любви без сучка и задоринки, как тогда определить - любовь ли это вообще или она уже давно умерла, заменив себя привычкой и уважением? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
margo))
|
все познается в сравнении... не почувствуешь боли от страдания, не сможешь в полной мере оценить любовь в гармонии со счастьем... Любовь и страдание - неотъемлимые части друг друга, чтобы не говорили.... Если жить постоянно в любви без сучка и задоринки, как тогда определить - любовь ли это вообще или она уже давно умерла, заменив себя привычкой и уважением?  Я конечно согласна,что любовь без страдания невозможно,но наверно,если бы у меня был выбор,то предпочла бы любовь без сучка и задоринки ,которая заменилась на уважение и привычку, чем любовь,которая в порыве уничтожила бы Нас. "Мы слишком сильно друг друга любили, чтобы быть вместе"
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Я конечно согласна,что любовь без страдания невозможно,но наверно,если бы у меня был выбор,то предпочла бы любовь без сучка и задоринки ,которая заменилась на уважение и привычку, чем любовь,которая в порыве уничтожила бы Нас. "Мы слишком сильно друг друга любили, чтобы быть вместе" .. Любовь без страданий возможна, а вот без *горения *-мне кажется нет...Просто после этого горения появляется новый ТЫ.Это как перерождение,как шаг к духовному совершенству...к нирване... ...Я люблю это состояние,и мне нравится видеть как меняется любимый мной человек... ...но это когда чувства взаимны... ...хотя иногда один из нас не дотягивает до этого состояния, и отношения рушатся (не может быть дисбаланса в этой жизни) ...Хотя у всех есть выбор...и я уважаю это право... ...Да уж и навеет же с утра... 
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Тема: КАК СТРАДАТЬ ОТ ЛЮБВИ а зачем страдать? 
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
лЮбовь это и есть страдание
|