Koshka
|
 |
« : 09 Апрель 2009, 14:13:16 » |
|
первая любовь в пятом классе в первого бандита школы, от которого у всех учителей были нервные срывы, у классной инфаркт, а девченки просто на него не обращали внимание, потому что всех уже достал... почему я всегда с тех пор влюбляюсь в плохих мальчиков? чем так притягательны нарушители порядка и ломатели традиций, устоев?  ну дык это ж почти аксиома: хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков. помните рекламу, где волосатый черт сидит на качелях рядом с ангелочком с крылышками, и там: мы такие разные, и все-таки мы вместе. Парадиз, обычно с возрастом это проходит. т.к. от плохишей слишком много проблем, хоть с ними и не скучно в отличие от правильных ботаников. но когда начинаются бытовуха, дети, пеленки и прочая лабуда, тогда уж не до адриналина. тогда надежности и стабильности ищешь.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 17:45:04 от Nataniel »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Naila.by
|
это точно.а до тех пор отрываешься с плохишом 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Porudchik
|
а я вот был хорошим мальчиком  первую любовь не забыть, это уже на всю жизнь
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Nataniel
|
Надеюсь, уважаемые посетители непрочь обсудить такую важную тему 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 18:51:17 от Nataniel »
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Хорошие девчёнки это не значит, что они, умные девчёнки.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
А мне кажется, это просто потому что, в хороших девчонок бояться влюбляться хорошие мальчики, вот чтоб одними не оставаться, приходится связываться с плохишами  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
хорошим девочкам скучна их хорошая жизнь) ишут приключений с плохишами видимо... вот моя ферст лав был прекрасный мальчик  однако после неизбежных событий расстались, и уж потом он стал для меня плохим) это наверное закон такой)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
tazzyanka
|
Эх...когда мне было лет 10, познакомилась я с одним мальчиком, чуть дело до драки не дошло. Он - хулиган, шумный, вредный, я - ничем не лучше... потом как-то вот стали друзьями, летом начали встречаться. Оказалось, что хулиганил он только при мне))) вообще оказался хорошим...добрым...умным...обычным...)) знаете, хулиган - это как и с какой стороны посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
с ними и не скучно в отличие от правильных ботаников. но когда начинаются бытовуха, дети, пеленки и прочая лабуда, тогда уж не до адриналина. тогда надежности и стабильности ищешь.
Сто процентов. С "плохими" весело, легко, интересно, драйва много. Но есть парни, с которыми гуляют, а есть - за которых замуж выходят (зря мужчины думают, что только девушки на таковых подразделяются). Хотя... вот в моём любимом фильме, откуда и ник и аватар, Ретт Батлер тоже не сильно хорошим был, но как же он органично смотрелся в роли мужа и отца!... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сто процентов. С "плохими" весело, легко, интересно, драйва много. Вот продаст, такой, вас в рабство, где нибудь в Турции....или в карты проиграет друзьям... драйва выше крыши 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Ну это крайности. Плохой - не значит преступник. Плохой - не всегда тварь.
Тут скорее образ "плохого парня".
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
с ними и не скучно в отличие от правильных ботаников. но когда начинаются бытовуха, дети, пеленки и прочая лабуда, тогда уж не до адриналина. тогда надежности и стабильности ищешь.
Сто процентов. С "плохими" весело, легко, интересно, драйва много. Но есть парни, с которыми гуляют, а есть - за которых замуж выходят (зря мужчины думают, что только девушки на таковых подразделяются). Хотя... вот в моём любимом фильме, откуда и ник и аватар, Ретт Батлер тоже не сильно хорошим был, но как же он органично смотрелся в роли мужа и отца!...  мышка, солнышко, как же ты ошибаешься... думаю годам к 40 ты поймешь, о чем я 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Nataniel
|
А я думаю, что хорошим девочкам просто так опостылело быть хорошими-- что только и ищут предлога, чтобы пуститься во все тяжкие и наверстать упущенное... А плохой мальчик-- этакий входной билет в мир доселе запретного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
За-то "хорошим" мальчикам достаются "плохие" девочки, как "хороший", могу сказать - не самый худший вариант)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
XMind
|
Хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков, т.к. больше не в кого... В это время хорошие мальчики сидят дома и "ботанят" книги 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...Думаю без определения - ХОРОШЕЙ ДЕВУШКИ- вопрос не имеет смысла... 
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
с хорошими спокойно, но скуфффно очень...  говорю только за себя....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
@+ANNA+@, а хороший как раз таки может быть и неспокойным 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
margo))
|
сама себя хорошей не назову,но и хороших мальчиков не люблю...вроде и стабильности хочется,но без огонька в отношениях дело дальше первой недели не пойдет...а с огоньком у хороших проблема....
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Да конечно. Кто как хочет так и дрочит В смысле одним нравиться спокойная жизнь а другим экстрим. Но лично моё мнение такого: Люди которые себя ведут не спокойно которым не сидится дама они склонны к изменам. А если это так то тяжело сказать что эта девушка хорошая! Смотря в чём... А так то понятно девчонки хочется чешется а сама не полезет не попросит. И тут появляется плохой мальчик который её возьмёт в руки, что девчонки и нужно. И она просто щаслива от того что ей заинтересовались. А ещё если он старше то вообще она просто балдеет но при этом строит из себя не в чём не повинную овечку, недотрогу. А сама аж пищит в нутри всё горит. И вот так всё и выходит. Потому-что нормальные парни учатся или стремляться найти свою любимую и жить счастливо думая о будущем. А эти парни думают только про кайф на сегодня на сейчас и далеко не все доживают до 40 лет. С таким отношением к жизни долго не проживёшь.  Так вот хорошая умная девушка которая думает о будущем будет искать нормального парня. И сказать что хорошая девчонка влюбилась в плохого парня  что это хорошая? Если это хорошая а какие тогда не хорошие? Жесть!!! Просто девчонки они сами по себе любят экстрим, приключения. И среди вот этого всего попробуй найти нормальную  Но есть нормальные. Я некоторых знаю. Ну у них семья детишки всё у них норм. Но в основном это капец... 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Sven4uk
|
сорри, вопросик.. плохие мальчики ето типа которые в детстве забивают на школу, курят, пьют, ругаются плохими словами...потом подростают, идут в пту или сразу находят какую-нибудь работенку, спиваются, воруют, бьют женщин  ?? дэвушки!!!!! с таким будет огонек  не скучно?? найдется о чем поговорить вообще? интересно.. вообще интересное разделение на ботаников и плохих парней... даже не знаю к кому себя отнести..
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
ну можно ведь быть и интеллегентным подонком 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
с плохими мальчиками толко первые две недели интересно, потом начинаешь замечать их повернутость на одном каком-нибуть вопросе и становится грусно? c хорошими вообще не интересно............. для меня самые интересные это люди без заморочек, и не в том смысле, что им пох на все и нет определенности, а в том, чтобы у человека было разнообразие какое-любо, например любит гулять, отрываться, но понимет, что и без "побатанить" тоже нельзя... можно ведь любить футбол, но необязательно биться с фанатами после каждого матча, можно любить музыку, но зачем ненавидеть всех, кто твою музыку не переносит.... вобщем, если стремиться к середине между "хорошим и плохим" не бывает хороших или плохих людей, бывают либо занудные либо обоятельные...(Оскар Уаилд)
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
margo))
|
Д Люди которые себя ведут не спокойно которым не сидится дама они склонны к изменам.
Не соглашусь,скорее они просто склонны с разнообразию жизни,но не обязательно при этом разнообразию партнеров  Просто это люди,которые хотят развиватся,узнавать новое и не любят скучать.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Мила 888
|
а мне кажется , влюбляешся в то, чего тебе не достаёт или в те поступки, которые сам никогда не совершишь
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
потомучто и хорошие мальчики влюбляются в плохих девочек  можно сказать наш пример!
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
"Спросу нету давно на хороших парней Если нужен успех-веди себя по-дрянней! Ведь женщиныч любят подонков! Лишь они оставляют здоровых потомков" Дискотека Авария. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
просто хорошим девушкам не хватает драйва...и по инерции их тянет...к плохим..."только вот заканчивается это все плачевно"..... 
|
|
|
|
|
|
|
|