|
StringeR
Гость
|
Мда, смайлов кучу нафигачил, а самому не загонно... А тебе только могу посоветовать в искусство окунуться чу-чуць. Пофиг, в какое. Послушай музыку, или сходи в драм-театр(желательно - на "Афинские вечера", если они ещё идут). А перезарядить батарейки тож классно кста(дябнуть как следует)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Я сама в таком депресняке жестком уж третий день пребываю...кому-то, возможно, моя жизнь показалась бы примером для подражания, некоторые моменты - объектом для зависти, а мне плохо, потому что мне тяжело так тяжело работать, мне тяжело не видеть ребенка, мне страшно осознавать, что годы идут, а личной жизни в полном объеме данного понятия у меня нет и неверняка не будет, не смотря на то, что никогда мужским вниманием обделена я не была. Но я с ними на разных волнах... Сегодня я купила дочери самый дорогой (для меня это пока довольно сложно) за всю ее жизнь подарок ко дню рождения, все 789 руб. 00 коп., а мне придется прижать свои расходы в этом месяце, все же это почти треть моей з/п, зато на эскалаторе в торговом центре я ободрала всю пятку на новых ботинках и буду теперь их просто ремонтировать - на еще одни я не потяну, вряд ли и обедать я буду до 10 числа следующего месяца ... А самое смешное - это то, что когда ты понимаешь, что жить так больше не хочешь и не можешь, ты понимаешь, что не имеешь морального права оставить своих родных, детей и ничего плохого они тебе не сделали и нельзя заставлять их переживать твой уход из жизни. Поэтому, самоубийцы - это эгоисты, полные решимости. А мы боремся только потому что другого пути просто нет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 19:42:37 от 1111111 »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мда уж... я свою дочу не видел...почти год...  а другого пути и не предвидится. но хоть этот путь постараться пройти с гордо поднятой головой и надеятся на лучшее. главное чтобы не довести цвоими действиями до скоропостижной кончины это самой надежды.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
anny-damned
|
Когда у меня депрессия, я музыку слушаю, желательно грустную, и другим того же советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Когда у меня депрессия, я яд пью и головой об стену бьюсь, желательно бетонную, и другим того же советую
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Бучир
|
а когда у меня депрессия, я всех вокруг пытаюсь вгонять в депресняк, чтобы им было хуже чем мне, тогда мне становится лучше и я смеюсь и улыбаюсь, потому что нет большей радости, чем горе ближнего твоего, чего и вам советую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 17:01:00 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
бутчер прав-негатив + негатив дает несказанный позитив только позволю небольшую ремарку делать негатив ближним надо делать в масштабе, превосходящим собственный
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|