|
Ольчик
|
 |
« : 19 Февраль 2006, 12:14:42 » |
|
Представьте себе ситуацию, когда вся жизнь летит в трам-тарары: друзья забыли, любимый человек предал, причем очень жестоко, когда земля просто уходит из под ног и кажется, что ничего тебя уже в этом мире не держит. В этот момент единственным верным решением кажется только... А нельзя, ведь обязательно есть что-то или кто-то, ради чего стоит бороться, но нет сил, чтобы жить и радоваться дальше, хотя ты и в самом расцвете сил. Так как бороться за право быть? Только не говорите фразы "Со мной подобного никогда не случится". Если с вами этого еще не произошло, никто не может дать гарантию, что завтра у вас не будет АГУЛЬНАЙ МЛЯВАСЦИ, АБЫЯКАВАСЦИ ДА ЖЫЦЦЯ И ЦЯГИ ДА ГЛЕБЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2006, 12:42:02 » |
|
Бывает и такое, но никогда не надо забывать одну вещь - наша жизнь - здера, сегодня черная полоса, завтра - белая!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Jul
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2006, 15:19:27 » |
|
И, вообще, не всё в этом мире делится на чёрное и белое! ;-) Суан Дзы говорил: лучшая победа в войне - эта та, которая достигнута без боя. Главное, береги свой мир, не теряй свои идеалы, верь в лучшее в себе и в людях, а остальное за тебя сделает время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2006, 16:37:31 » |
|
Я в таких случаях утешаю себя: Всё что происходит - всё к лучшему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2006, 16:38:34 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Comma
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2006, 16:38:30 » |
|
Представьте себе ситуацию, когда вся жизнь летит в трам-тарары: друзья забыли, любимый человек предал, причем очень жестоко, когда земля просто уходит из под ног и кажется, что ничего тебя уже в этом мире не держит. В этот момент единственным верным решением кажется только... А нельзя, ведь обязательно есть что-то или кто-то, ради чего стоит бороться, но нет сил, чтобы жить и радоваться дальше, хотя ты и в самом расцвете сил. Так как бороться за право быть? Только не говорите фразы "Со мной подобного никогда не случится". Если с вами этого еще не произошло, никто не может дать гарантию, что завтра у вас не будет АГУЛЬНАЙ МЛЯВАСЦИ, АБЫЯКАВАСЦИ ДА ЖЫЦЦЯ И ЦЯГИ ДА ГЛЕБЫ. Считай, что сейчас я примерно в такой ситуации. Я знаю,что может все изменить, но не более того. Просто я не знаю, как это сделать, нужно ли мне это и добьюсь ли я чего-то. В принципе, скорее всего, уже все действительно потеряно и надо искать другой путь и жить по-другому. Хотя пока плохо получается [читай:не получается  ]. Так что, получается, конец?
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
5897663
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2006, 17:37:00 » |
|
Зачем так париться....не понимаю...если тебя кинули, то это только дает силы уделать всех - показать кто чего стоит....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2006, 18:26:32 » |
|
мда....как ни печально но я в таком же состоянии уже 2 месяца..............надо просто отвлечся..заняться чем-нить.....пойти развеяться.......и плевать на всех......понять что всё проходит - пройдёт и это.......тем более скоро прекрасная пора ...весна...время для творчества и новых надежд!!!.......просто стараться не думать об этом слишком много....... держись.....!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2006, 01:35:10 » |
|
Просыпаешься по утрам и понимаешь, что сегодня такой же день как вчера, что уже долгое время не приходит белая полоса, хотя так ждёшь её. На секунду покажется лучик света и тут же пропадает.Просыпаешься и хочешь уснуть опять, чтобы уйти от этого мира. Уже надоедает надеяться, что придут лучшие времена. Но не познав чёрной полосы никогда не увидишь белой.И когда кажется , что куда уж хуже, никогда не следует забывать, что всегда есть хуже куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2006, 11:12:56 » |
|
на самом деле так бывает... даже наверно чаще чем хотелось бы... зима... Ты пpоснyлся днем, ты не знаешь, зачем Шyм за окном - вестник пеpемен Ты говоpишь сам себе: "Мой мальчик, как дела?" Ты беpешь стакан воды с гpязного стола..... © Майк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2006, 13:29:10 » |
|
Было и такое, даже похуже было... Прошло.... Время лечит.... И делит жизнь до и после... Во мне живет оптимист, стараюсь даже в самом огромном минусе найти маленький плюсик и порадоваться именно ему. Разочарование и проигрыши только укрепляют веру в себя и борешься как та лягушка в кувшине со сливками... Появляется новый круг общения, новые интересы и т.д....... появляется смысл бороться...... просто очень хочется жить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 13:33:15 от sister »
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
главное не падать духом, надо быть уверенным что по любому появяцца белыйе полосы, у меня недавно так было
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Бучир
|
Когда я упал на дно, снизу постучали ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мда уж. чего-то у женской половины депрессняки пошли! мужики вы чё там с ними творите-то? что всегда есть хуже куда а летом думал что хуже уже не куда... Когда я упал на дно, снизу постучали сильно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 19:13:51 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Daos
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 19:54:36 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Зачем так париться....не понимаю...если тебя кинули, то это только дает силы уделать всех - показать кто чего стоит....! Гыыы  ага есть такие правила, я не знаю кто их выдумал, но все им следуют, как ослы. Например если два человека поругались или расстались, то они оба или кто-то один начинает сразу или не сразу делать вид что ему пожуй, а можно сначала красиво пострадать. Ну то есть сначала давить на жалость - вот, меня бросили и теперь я умру. Вернись скотина - не бери грех на душу! А если не срабатывает и скотина не возвращается, то надо делать так - О, у меня все мега очленытельно! меня все любят и хотят. Завтра выхожу замуж(женюсь)/покупаю дом! Типа чтобы понял(а), скотина, кого потерял(а) и зассал(а) от страха. Потому что все знают, что если покажешь слабость - что тебе типа правда очень жаль и все такое - то об тебя будут вытирать ноги и вообще лузеров не любят. А вообще - это лицемерие. 
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Vital
|
Да жизнь как зебра... полоса белая, потом черная, белая, черная, белая, черная... а потом хвост и ж№?па!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 23:37:44 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
фи. пазитиф какой. аж самой противно. тьфу! 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кароче, все гавно. а застрелицца - страшно. а еслип и не страшно - так все равно не застрелилась бы. йобанэврот! вот это я называю се ля ви.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 23:52:38 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Все пройдет, главное стараться себе сильно голову не забивать этим!
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
Бучир
|
если все жуево и хуже некуда - значит впереди только хорошее. утешает мало, но все-таки... да и не стоит заморачивацца просто - иногда бывает очень полезно положить на все член и просто расслабицца. почлен на все. на то, что будет дальше, на то, что грузит. просто не думать, а сидеть где-нить на берегу речки и кидать бесцельно камни в воду или плевать с моста, да просто гулять. люди сами себе создают проблемы, ростят гемморой, а потом пытаюцца от него вылечицца, вгоняя себя в депресняк. а забить на все, просто махнуть рукой - это типа слабость, типа как белый флаг поднять. а почему и нет? ну проиграл ты - и че? жизнь закончилась? надо ходить и грузицца? П О Х У Й! весна наступает! ПРЕВЕД весне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мда уж:) чего-то тебя на жёлтый потянуло:) ведь приятней цвет здоровой кожи девушки которая райдом с тобой проснулась 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
282828
Гость
|
такое проходит каждый... уверена. лично я тоже себя убеждаю, что что ни делается, всё к лучшему. и пох. прошло и прошло.. снег по весне вон тоже в грязные кучи превращается.. а потом и вовсе тает... и забываешь о нем, когда от земли пар идет и трава слепит глаза своей яркой зеленью! так что и в самом деле, пох... самый важный вывод, который я вынесла в своей жизни, это - Земной шар не останавливается, даже тогда, когда тебе кажется, что земля ускользает из-под твоих ног! все продолжается.. и на следующий день точно так же ты проснешься, умоешься, оденешься и двинешься в свой привычный путь.... а пустота долго пустотой не будет.. она заполнится чем-то другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
U menia toze takoe bylo.Perwyj den' pogorewala,pobyla w odinoczestwe,podumala o tom o siom,pozalela sebia nesczastnuju.A na sledujusczij den'-ulybnulas swoemu otrazeniju i skazala:-wsio budet horoszo,wsio budet tak kak ja hoczu.I tak neskolko dnej podriat.Mne pomoglo.Glawnoe ne zacykliwatsia na swoih neudaczah,a smelo idti w period 
|
|
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|
Comma
|
Нет, на самом деле все лажа. Нет человека, которого нельзя заменить другим. Рано или поздно все станет пылью, просто появится еще одна строчка в твоей истории. А история не вызывает столько боли.
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Вот сколько раз переживала такое, а как выкарабкивалась уже и не вспомню. Приблизительно так. Первым делом имеет смысл напиться, лучше в компании близких подруг. Затем ругаться грязно, перемыть косточки всем мужикам и прийти к выводу, что мы самые лучшие. Проснуться утром с головной болью и осознать стоят ли неприятности того, чтобы так мучаться и объявить гениральную уборку, а еще лучше ремонт. Выкидываем все ненужное, передвигаем то, что осталось. Затем идем в спортивный зал. Там три раза в неделю перемещаем железо (это если на мужчин спортивного телосложения смотреть не противно), а можно и танцами заняться. В оставшиеся свободными от тренировок и танцев вечера - встречаемся с друзьями. Для этого приобретаем пару новых шмоток, фигня даже если и в долг. Через некоторое время просыпаемся и обнаруживаем, что жизнь вобщем-то прекрасна - главное не топтаться на месте
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Да...
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
Dark
|
возможно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Знаешь, детка, пару дней назад я бы отстрочил что-то типа "я вот всегда бодрюсь, и стараюсь что бы другие тож бодрились, и не были очередными ходячими трупами с бетоном и стеклом в глазах". Но бля, прикинь, у меня 2 недели капец херовое настроение! Сначала я просто посмотрел на фотку гитарной примочки, и ни с того ни с сего стало фигово, потом ещё из-за какой-то херни, которая должна быть мне параллельна... заебло боятся что-то сказатоь/написать, заебло на каждой репе играть одни и те же песни, заебло париться, заёб конченый дипрессняк... но булат не гнётся, бэби, так что просто крепись!!! Эта ерунда у нас закончится, мы будем смеятся и пить вино... ЗА МАГАЗИНОМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|