Fatal1ty
|
и я хочу! Да компании нет...(
давай с нами 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Di[respect]moN
|
давай с нами Буш 21-ой  Кста уже 85 тыс билты стоят! Сегодня посматрели цены на поезд, 20 с мелочью стоят до минска сидячие, общий 13, купе 28 вроди так!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кста уже 85 тыс билты стоят! НУ я ш типе говорил  млин, я забыл обратный купить! нужно завтра валить, так как мало времени осталось
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
RayJeen
Новенький
Было....есть....и будет...
|
Возьмём до 5 попутчиков на Global Gathering...выезд в Минск 25 июня в 13-13.30 дня на машине...обратно 26 июня утром часов в 9-10...может позже...по всем вопросам звонить на номер 7826779 (мтс) Сергей... Рассмотрим любые варианты (цена примерно 50 тыс. туда и обратно)
|
|
|
|
|
|
|
Lifer
|
Ищу попутчиков на Global Gathering... выезд из г.Щучина, 60к с человека... их программы поездки - гипермаркет Гиппо и море бухла)) xDD
вопросы в ЛС или по телефону 7886554
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
С такими темпами вообще на машине один поеду, все участники предыдущих выездов отказываются.  Ну и ладно, зато никакими рамками ограничен не буду. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Fatal1ty
|
Продам билет на глобал гетерингггг. 60 тысч. срочно +375336550301
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 23:36:42 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Di[respect]moN
|
Продам билет на глобал гетерингггг. 60 тысч. срочно+375336550301 Ты че не едешь на глобал    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Гродненцы давайте стыковацца
|
|
|
|

|
|
|
Di[respect]moN
|
Быстрее бы эта ночь пролетела))))))))))))))))))))))))))))))))))и вперёд Вот вот уже ляжем спать! останется только проснуться))) Гродненцы давайте стыковацца
Так ты че рулишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Хотел, да билеты в минск кончились Просто сволочи, зарплату внезапно дали обидно! Глобал удался на славу! вот только холодно было! и цены на воду простую космические, и армин поздно выступал!
|
|
|
|
|
|
|
|