Di[respect]moN
|
 |
« : 09 Апрель 2011, 11:28:20 » |
|
GLOBAL GATHERING FREEDOM FESTIVAL (BELARUS)25.06.2011 Freedom Main Stage: 1.Armin van Buuren  2.Gareth Emery  3.Michael Woods  4.Paul Thomas  Global Stage: 1.Groove Armada (Redlight)  2.Pendulum (DJ Set play Paul Harding)  3.Gabriel & Dresden  4.Eston  Global Gathering Freedom Music – превосходя все прогнозы 25 июня 2011 года Минск вновь содрогнется от сета великого и всемогущего Армина ван Бюрена. Четырежды диджей №1 в мире (по версии журнала DJ Mag), автор одного из самых успешных танцевальных шоу последних лет "Armin Only", голландский артист во второй раз посетит Беларусь. На этот раз он станет основным хедлайнером фестиваля Global Gathering Freedom Music. Легендарный ивент четвертый год подряд не перестает удивлять своих гостей: как всегда в лайн-апе будут собраны лучшие представители в мире танцевальной музыки, имена которых будут оглашены в ближайшее время, оригинальные конкурсы и активации, море радостных людей и конечно же ощущение безграничной свободы! Global Gathering Freedom Music в Беларуси пройдет на ставшей также уже легендарной площадке – аэродроме "Боровая" под Минском. С каждым годом фестиваль приобретает все большую популярность и число гостей растет в арифметической прогрессии. А доверие посетителей лучше любой рекламы говорит о незабываемых впечатлениях, которые дарит Global Gathering Freedom Music. Свобода каждого из нас начинается с выбора: пойти или остаться, двигаться или остановиться, планировать или импровизировать. Если из всех этих вариантов ты не задумываясь выбираешь движение и эмоции, значит, ты знаешь, что такое вкус безграничной музыкальной свободы. И уже сегодня ты можешь стать одним из первых обладателей билетов на фестиваль по самой низкой цене – 60000 руб.- танцпол, 90000 руб.- VIP
|
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
я тоже хочу на танцпол за 60!
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
пля, если бы не сессия поехал бы(((
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Билеты вроди есть возле загса на совецкой(, или это еще ленина хз) я вот там покупал! пля, если бы не сессия поехал бы(( У меня тож сессия 24 экзамен 25 глобал а там 28 опять экзамен! Я вот по ходу пойду еще девушке билет покупать, хз сколько стоит и есть ли вообще еще билеты!  А я походу поеду. билет вродь как есть Димон ты едешь? А ты один поедишь или кампашкай?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты один поедишь или кампашкай? компанией из примерно 20 человек 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Di[respect]moN
|
компанией из примерно 20 человек  не за много ль вас? выж растеряетесь, и домой приедит толькоо половина) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На поезд недавно, брал пока только туда. потому что есть всетаки возможно сть, что я лично поеду на машине. На глобал билеты брали давно. самые первые в гродно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Di[respect]moN
|
Я тож в первые дни брал! вот сейчас надо девушке докупать билет а сколько ща стоят хз...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сейчас дороже. помоему по 85, но за точность инфы не ручаюсь 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дыа.....а что, с форумчан никто что ли не едет  в жизни не поверю,...
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай да ну)))) билетов куплено много)
|
|
|
|

|
|
|
Di[respect]moN
|
это уже следующая суббота, вот бы погдка не подкачала...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага  скорей бы
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
полюбому! это ж сколько бабла закалатить на бухле можно!
Добавлено: 14 Июнь 2011, 01:09:19 полюбому! это ж сколько бабла закалатить на бухле можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
и я хочу! Да компании нет...(
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Два года назад выпивку не продавали(только в vip), а в том году аливария 0,5 по 10 000 была,а в vip можно было напиться всего)
|
|
|
|
|
|
|
|