FOXS
Новенький
|
Я торчу от вашей оппозиционной движухи. Бесплатный цирк! Вы хоть немного отдаёте себе отчёт на чью мельницу льёте воду?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прошло 9 лет, изменилась политическая ситуация, а "методы борьбы" у ОГП остались прежние. Ребята, раскройте глаза, старая песня о притеснениях, избиениях и непусканиях в СМИ уже всем надоела.
Вы тут говорите, что мы должны что-то узнавать и изучать о деятельности партии. А с какой стати? Если вы стремитесь к власти, что как уже было сказано выше, является неотъемлемым условием жизни любой политической партии, вы сами должны активно распространять информацию о своей партии, ее деятельности по как можно большему количеству каналов распространения информации, доступных вам.
Придумайте новые методы борьбы и распространения информации. Активизируйтесь хотя бы на местных интернет-ресурсах. Я много раз призывал вас делать это на гродненском форуме. Заведите хотя бы тему "Новости ОГП" и постите там что-нибудь свеженькое.
Люди пойдут за вами, если почувствуют в вас силу. Пока же они чувствуют бессилие и эти разборки только усиливают это чувство. Да, с распространением интернета люди стали меньше ходить на митинги, потому, что они стали получать информацию гораздо быстрее и точнее, чем раньше. И эта информация их не обнадеживает, не вселяет в них оптимизма.
Да, реорганизацию работы проводить непросто, но ее проводить необходимо и проводить нужно реально, чтобы люди почувствовали результаты на деле. Пока же этого не чувствуется.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
gregF
|
Люди пойдут за вами, если почувствуют в вас силу совершенно верно. причем сила должна быть такая, чтобы государство опасалось даже подойти к Вашим активистам, разумеется, не нарушающим закон, а не то что - арестовать
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бывший
|
Прошло 9 лет, изменилась политическая ситуация, а "методы борьбы" у ОГП остались прежние. Ребята, раскройте глаза, старая песня о притеснениях, избиениях и непусканиях в СМИ уже всем надоела.
Вы тут говорите, что мы должны что-то узнавать и изучать о деятельности партии. А с какой стати? Если вы стремитесь к власти, что как уже было сказано выше, является неотъемлемым условием жизни любой политической партии, вы сами должны активно распространять информацию о своей партии, ее деятельности по как можно большему количеству каналов распространения информации, доступных вам.
Придумайте новые методы борьбы и распространения информации. Активизируйтесь хотя бы на местных интернет-ресурсах. Я много раз призывал вас делать это на гродненском форуме. Заведите хотя бы тему "Новости ОГП" и постите там что-нибудь свеженькое.
Люди пойдут за вами, если почувствуют в вас силу. Пока же они чувствуют бессилие и эти разборки только усиливают это чувство. Да, с распространением интернета люди стали меньше ходить на митинги, потому, что они стали получать информацию гораздо быстрее и точнее, чем раньше. И эта информация их не обнадеживает, не вселяет в них оптимизма.
Да, реорганизацию работы проводить непросто, но ее проводить необходимо и проводить нужно реально, чтобы люди почувствовали результаты на деле. Пока же этого не чувствуется.
Советы верные, но ИМХО этой партии они уже не помогут.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Акрамя сказанага вышэй, думаю самы час выказацца старшыні Гродзенскай абласной арганізацыі АГП Юрыю Істоміну.
Думаю, Сергей, да.... Я всегда думал, что внутрипартийные события должны обсуждаться и быть решены внутри партии. Но если кому-то это выгодно выплеснуть наружу, ну что ж... Только не ждите здесь от меня полной откровенности, так как я не хочу здесь устроить скандал, оскорбить кого-либо (хотя не мешало бы в рамках ответа ударом на удар). Я оставался и остаюсь политкорректен (хотя порой это не всегда самая верная стратегия), так как уважаю партию, которую мы воссоздавали в Гродно, тех людей, которые стоят сечас рядом со мной, и тех, кто находится в данный момент в парии, но имеет свой взгляд на её стратегию и развитие. Что касается тех мероприятий, которые на протяжении месяца прошли в региональной и республиканской структуре ОГП, то отношение у меня к ним двоякое. Во-первых, и господину Червоненко (как идейному вдохновителю данных мероприятий) и его команде поддержки должно быть известно, что демократия - это прежде всего процедуры, которые люди заранее продумывают и прописывают, и о которых заранее договариваются исполнять. Эти процедуры чётко прописаны в Уставе других внутрипартийных и программных документах ОГП. Их неисполнение влечёт за собой ответственность, включая и исключение из партии. Судя по поведению "группы Червоненко", никто не собирался их исполнять. Поэтому высший (на данный момент) руководящий орган ОГП принял соответсвующее решение. Во-вторых. Прошедшие мероприятия и сопутствующий им конфликт интересов вскрыл застаревшие партийные раны, особенно те моменты, которые касаются исполнения демократических процедур. Когда нет конфликта и стороны договариваются, процедуры исполнить легко, путём согласия всех активных участников и подписания соответствующих документов. В данной ситуации, когда присутствует конфликт интересов, необходимо решение вопроса лигитимности решений. Т.е., когда мы не можем собрать кворум на собрании из-за того, что члены партии долго не работают в организации и мы не знаем, есть ли у них желание оставаться в рядах ОГП. В ближайшее время мы узнаём об этом желании и примем решение в отношении каждого члена партии. Я считаю, что это нормальная процедура. Главной темой дискуссии, которую пыталась завязать "группа Червоненко" - вопрос о тех ценностях, на которых должна базироваться партийная идеология: либерализм или консерватизм. Мне на самаом деле смешно это слышать, так как участие в дискуссии со стороны Червоненко и Ко никаким образом не проявляется. Было бы интересно подискутировать в том случае, если бы господин Червоненко написал, например, какой-либо труд на данную тему, поучаствовал на каких-либо экспертных тематических мероприятиях, отстаивал бы свою позицию через СМИ или Интернет. А так я не вижу здесь предмета дискуссии, да и особого желания "группы Червоненко" также не наблюдается. Я также не буду здесь открывать дискуссии по тем претензиям, которые мне предъявили Червоненко и Ко, так как считаю это внутрипартийным делом, а также отдельными элементами моей личной жизни. Скажу по одному пункту - якобы кто-то меня ткут поймал за руку в разбазаривании партийной кассы и иных финансовых нарушениях. Тема избита и ей пестрит ИНТЕРНЕТ... Скажу одно, все слухи, тиражируемые Червоненко и Ко накануне майских мероприятий превратились в большой пшик на собранном им "собрании". Все "финансовые нарушения" заключались в уже погашенной месяц назад задолженности за аренду офиса ОГП... С кем не бывает, особенно в условиях кризиса, и исходя из некоммерческого статуса организации. Однако факты лжи налицо. Также отмечу, что важны не сами мероприятия, проводённые "группой Червоненко" и их результаты... Хотя, нет, о нескольких скажу.... Во-первых, впечатляет "головокружительная карьера", которую господин Червоненко сделал за 20 майских дней, став, по мнению его группы, одновременно и руководителем городской и руководителем областной организации ОГП. Это при том, что последние 3 года он и его приближённые находятся больше времени в России и др. сопредельных государствах, никоим образом не участвуя в деятельности организации. Да и не собираются, так как в июле - очередной вояж на очередные выборы в Украину. Также впечатляет дискуссия о демократии внутри партии, это при том, что люди, в том числе и легальное руководство Гродненских областной и городской организаций, члены Советов различных уровней, региональные руководители на мероприятия, подготовленные Червоненко, не просто не приглашаются (хотя бы из придания мероприятиям хоть элемента легитимности),а игнорируются. Видать не хочется выслушивать неприятные факты о деятельности "группы Червоненко" в партии, особенно на последних парламентских выборах. Поиски соринки в чужом глазу закончились "ленинским" бревном в глазах господина Червоненко и Ко... Интересно другое.... Интересны те проекты резолюций, которые подготовил господин Червоненко к принятию на своих "сходках". Среди прочего словоблудия, собранного с просторов ИНТЕРНЕТ, в особенности аналогичного содержаний резолюций организаций типа Рух "За свободу", особенно интересны фразы типа "10 летнее фюрерство Лебедько", "воинственный либерализм" господина Романчука с поддержкой сексуальных меньшинств и полным отрицанием семейных ценностей", ".... призываем .... объединиться вокруг Руха "За свободу" и лидера демократических сил А. Милинкевича". Вполне естественны те выводы, которые сделали члены партии, и сторонники, и которые прокомментированы в этой теме. Вопросы политкорректности и этичности этих фраз я оставляю на суд читателям. Что касается истинной подоплёки данных мероприятий и учинённого скандала. Подчеркну, это моё личное мнение, котрое я высказываю на всех партийных мероприятиях. В стране началась президентская кампания, в первую очередь, в оппозиции. Милинкевич объявил о проведении Конгресса проевропейских сил, с проведением летом региональных собраний с выдвижением делегатов на сей конгресс, где будет "коронация" в единые кандидаты от т.н. правой, проевропейской, оппозиции. Данный механизм был отработан в 2005 году, где результаты в Гродненской области были не в пользу Милинкевича. Всё то, что происходит на политическом поле (не только Гродненщины, но и других регионов) показательно, на фактах, говорит каким будет и Конгресс и его подготовительные мероприятия. По примеру России, проект "управляемая демократия" нашёл активных и прагматичных сторонников. Авторам данной темы форума нужно посмотреться в зеркало. Оно обычно не обманывает
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 23:21:11 от yurist777 »
|
|
|
|
|
dub
|
Займитесь делом, господа !
Советы верные
да, ребята, все Вы молодцы. но быть молодцами сидя в кресле за клавай малоценно. с точки зрения воплощения своих идей. ВСТАНЬТЕ и СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ.
|
|
|
|
|
|
|
4PaBelamu
Гость
|
В этом конфликте виноват исключительно Истомин ! Ну зачем он им пить не давал ? Ну хоть изредка бы в оффисе под руководством Погуляева устраивал фиесты, ну чтобы они пар выпустить смогли! им собраться негде было, это и есть основная причина конфликта , вот они и офис ОГП себе забрали. За то щас у них там гудеж , на весь коридор слышно как гранты осваивают , как наосваиваются -потом по коридору бегают голые. Ужос! и сколько их форт у себя держать будет? Оффтоп! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 08:29:33 от House M.D. »
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Займитесь делом, господа !
Советы верные
да, ребята, все Вы молодцы. но быть молодцами сидя в кресле за клавай малоценно. с точки зрения воплощения своих идей. ВСТАНЬТЕ и СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ. ДУБ, не надо плакаться, если выбрали своим полем деятельности политику. Политика не бывает без конфликтов и критики. Но коль руководство ОГП не может справиться с управлением собственной структурой, то о каком управлении страной в случае прихода к власти может идти речь ? Не умеете, не беритесь. А ваши лозунги типа: "ВСТАНЬТЕ И СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ"- неуместны. Это ваша партия, ваша идея, ваши методы. Не справились ? На вашем сайте 90% контента составляет история вашей партии и ничего не сказано о программе, целях, миссии и философии. То есть партия существует непонятно для чего. На одной из страниц есть тест Романчука на либеральность.  Думаю, что регулярно обновляемый гороскоп на этом месте был бы гораздо полезнее.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
dub
|
2 Oligarch все Вы молодцы. но быть молодцами сидя в кресле за клавай малоценно. с точки зрения воплощения своих идей.
я вовсе Вас не призывал реализовать чужие идеи. сделайте сами хоть что-то из того что советуете. говорите- не справляемся? ну так увольте нас!!! ха. а нас никто и не нанимал. и зарплату никто не платит. но совесть у нас чиста- МЫ делаем все что можем, все что умеем. а советовать как Вы легче всего- отвечать же не придеться за свои действия.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я несу ответственность за то, что делаю сам на работе и идеи свои я воплощаю. Ваш пост воспринимаю как скрытое предложение вступить в вашу партию и реализовать свои советы. Спасибо, в таком случае лучше создать новую партию без "багажа", как у ОГП. Вижу вам бесполезно давать советы, вы к ним не прислушиваетесь. Продолжайте набивать шишки и наступать на грабли. Удачи вам на этом пути !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
dub
|
2 Oligarch спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Uvazhaemye killegi! Nachal rabotu sayt grodnenskoy organizacii OGP "Bez Cenzury". Adres sayta www.usrbnew.org Vladimir CHervonenko Сегодня с утра смс-спам пришел. Хоть сайт и не работает, но канал распространения информации задействован.  Жду смски от оппонентов 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
4PaBelamu
Гость
|
Я несу ответственность за то, что делаю сам на работе и идеи свои я воплощаю. Ваш пост воспринимаю как скрытое предложение вступить в вашу партию и реализовать свои советы. Спасибо, в таком случае лучше создать новую партию без "багажа", как у ОГП. Вижу вам бесполезно давать советы, вы к ним не прислушиваетесь. Продолжайте набивать шишки и наступать на грабли. Удачи вам на этом пути !
Странный какой то олихарх, все советы дает, наверное не настоящий он. Олихархи обычно деньги дают. Оффтоп! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 12:57:11 от House M.D. »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Да бог с ним, Хаус М.Д. ! Если даже пофантазировать и представить, что я хочу создать управляемую демократию под себя, то в ОГП и ее осколки я бы точно не стал вкладывать деньги. Они же проедят их за секунду ! А так, я рожден в стране Советов, поэтому таковые и даю. Посмотрел в начало страницы и подумал, что словосочетание "Мертвые души" как никому подходит ОГП, ибо на форуме столько ОГП-шных фейков, что они уже начинают спорить сами с собой.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DarkAvenger
|
Кто все эти люди?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
D-r Haider
|
Я всегда думал, что внутрипартийные события должны обсуждаться и быть решены внутри партии. Но если кому-то это выгодно выплеснуть наружу, ну что ж... Только не ждите здесь от меня полной откровенности, так как я не хочу здесь устроить скандал, оскорбить кого-либо (хотя не мешало бы в рамках ответа ударом на удар).
Давайте называть вещи своими именами. Замять хотите? Т.к. рыльце в пушку у всех и вся в партии?
Главной темой дискуссии, которую пыталась завязать "группа Червоненко" - вопрос о тех ценностях, на которых должна базироваться партийная идеология: либерализм или консерватизм. Мне на самаом деле смешно это слышать, так как участие в дискуссии со стороны Червоненко и Ко никаким образом не проявляется. Было бы интересно подискутировать в том случае, если бы господин Червоненко написал, например, какой-либо труд на данную тему, поучаствовал на каких-либо экспертных тематических мероприятиях, отстаивал бы свою позицию через СМИ или Интернет. А так я не вижу здесь предмета дискуссии, да и особого желания "группы Червоненко" также не наблюдается.
Авторам данной темы форума нужно посмотреться в зеркало. Оно обычно не обманывает
Пусть ещё посмотрится Вадзик, который также не стал дискутировать в интернете по призыву Истомина и Романчук. Тема моя насчёт спасибо Романчуку уже давно висит а он не дискутирует. Романчук послушайся Истомина (всё-таки руководитель областной организации) начни дискусию в темах с своей фамилией. А то зеркало... как там Истомин сказал? А во- обычно не обманывает. Добавлено: 28 Май 2009, 20:28:19
Забыл спросить "Сколько стоит визу сделать?" Или чисто для своих? Ответ можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Кто все эти люди?
Мертвые души- это фейки viking777, dub, 4PaBelamu, они принадлежат одному человеку и нику yurist777.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
dub
|
Кто все эти люди?
Мертвые души- это фейки viking777, dub, 4PaBelamu, они принадлежат одному человеку и нику yurist777. это уже фобия!!!!! нас много.... а времени у этой власти мало. кстати у кого остались рубли не спите.... валюты все меньше и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Это не моя фобия, а ваше раздвоение (растроение или четвертование) личности, что говорит о ее глубоком кризисе. ИМХО ОГП- это опасная иллюзия и политический онанизм. Желаю вам заняться реальным делом и найти себя в этой жизни.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
dub
|
Мертвые души- это фейки viking777, dub, 4PaBelamu, они принадлежат одному человеку и нику yurist777.
вобщем ты не прав и закрываем эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
заканчиваем прения
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
2ssd
Новенький
|
А начиналось все до банальности просто. Выборы областного председателя ОГП. Истомин знал, что значительное большинство его не поддерживает. Пригласил "минских адвокатов" РАЗРУЛИТЬ. не ВЫШЛО.!!!!(РАНЬШЕ ПРОКАТЫВАЛО!!!! были , ЗНАЕМ) и ПОКАТИЛО.....ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕК ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ, УВАЖЕНИЕМ, РАЗВЕ БУДЕТ ОН БОЯТСЯ ТОВАРИЩЕЙ ПО ПАРТИИ, ВЕДЬ НЕ В БАРЕ ЗА БУТЫЛКОЙ ВЫБОРЫ ПРОИСХОДЯТ, А ЦИВИЛИЗОВАННО С МАНДАТАМИ И ПРОЧИЕ А, ПРО АКЦИИ НА КОТОРЫХ ЕГО ЗАДЕРЖИВАЮТ ИЗВЕСТНЫ ВСЕМ. ЕСЛИ, Я ПАРКУЮ АВТОМОБИЛЬ НА ЗЕЛЕНОМ ГАЗОНЕ И ПРИ ЭТОМ МАТЕРЮ МИЛИЦИЮ, - МЕНЯ ЗАДЕРЖАТ!! еСЛИ Я в ДЫМИНУ НАПИВАЮСЬ В БАРЕ , И УСТРАИВАЮ ДРАКУ С РАБОЧИМ ИЗ ПОРЕЧЬЯ, - МЕНЯ ЗАДЕРЖАТ. ВОТ ТЕБЕ И ВЕСЬ ПИАР.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Интересно а что лучше, управляемая демократия или бесконтрольная диктатура?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
2ssd
Новенький
|
Пардон "ЮРИСТ???777" Вы пишите про Погуляева, а ведь он всегда вас поддерживал. Не хочу уподобиться, а то можно написать, не только, с кем 777 водку пьет, но и спит, примерный семьянин. И это уже не личное дело раз влез!!!! Хочешь публичности? организую.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
Пардон "ЮРИСТ???777" Вы пишите про Погуляева, а ведь он всегда вас поддерживал. Не хочу уподобиться, а то можно написать, не только, с кем 777 водку пьет, но и спит, примерный семьянин. И это уже не личное дело раз влез!!!! Хочешь публичности? организую.!!!
Вот было бы интересно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Интересно а что лучше, управляемая демократия или бесконтрольная диктатура?
Это смотря для кого и с какой стороны баррикад посмотреть. О ком речь ? Добавлено: 19 Июнь 2009, 15:21:33
Почитал я эту ветку и хочу сказать, что разговоры типа "с кем пил, с кем спал и у кого отсасывала Моника" уже давно набили Истомину оскомину. Давайте лучше ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Прекращаем оффтоп. Тему почистил.
|
|