Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Май 2026, 01:25:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Управляемая демократия

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Управляемая демократия  (Прочитано 8211 раз)
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 27 Май 2009, 09:22:31 »

2 Oligarch
все Вы молодцы. но быть молодцами сидя в кресле за клавай малоценно. с точки зрения воплощения своих идей.
я вовсе Вас не призывал реализовать чужие идеи. сделайте сами хоть что-то из того что советуете.
говорите- не справляемся? ну так увольте нас!!! ха. а нас никто и не нанимал. и зарплату никто не платит. но совесть у нас чиста- МЫ делаем все что можем, все что умеем.
 а советовать как Вы легче всего- отвечать же не придеться за свои действия.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Май 2009, 09:31:16 »

Я несу ответственность за то, что делаю сам на работе и идеи свои я воплощаю. Ваш пост воспринимаю как скрытое предложение вступить в вашу партию и реализовать свои советы. Спасибо, в таком случае лучше создать новую партию без "багажа", как у ОГП.  Вижу вам бесполезно давать советы, вы к ним не прислушиваетесь. Продолжайте набивать шишки и наступать на грабли. Удачи вам на этом пути !

Всё в прошлом.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 27 Май 2009, 09:34:24 »

2 Oligarch спасибо.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 27 Май 2009, 10:36:14 »

Uvazhaemye killegi! Nachal rabotu sayt grodnenskoy organizacii OGP "Bez Cenzury". Adres sayta www.usrbnew.org Vladimir CHervonenko
Сегодня с утра смс-спам пришел. Хоть сайт и не работает, но канал распространения информации задействован.  Улыбка

Жду смски от оппонентов  Смеющийся

Viva la DRF!
4PaBelamu
Гость
« Ответ #34 : 27 Май 2009, 12:41:14 »

Я несу ответственность за то, что делаю сам на работе и идеи свои я воплощаю. Ваш пост воспринимаю как скрытое предложение вступить в вашу партию и реализовать свои советы. Спасибо, в таком случае лучше создать новую партию без "багажа", как у ОГП.  Вижу вам бесполезно давать советы, вы к ним не прислушиваетесь. Продолжайте набивать шишки и наступать на грабли. Удачи вам на этом пути !
Странный какой то олихарх, все  советы дает, наверное  не настоящий  он.  Олихархи обычно деньги дают.

Оффтоп! Предупреждение!
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 12:57:11 от House M.D. » Записан
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Май 2009, 16:43:27 »

Да бог с ним, Хаус М.Д. !
Если даже пофантазировать и представить, что я хочу создать управляемую демократию под себя, то в ОГП и ее осколки я бы точно не стал вкладывать деньги. Они же проедят их за секунду !
А так, я рожден в стране Советов, поэтому таковые и даю.
Посмотрел в начало страницы и подумал, что словосочетание "Мертвые души" как никому подходит ОГП, ибо на форуме столько ОГП-шных фейков, что они уже начинают спорить сами с собой. 

Всё в прошлом.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Май 2009, 16:52:23 »

Кто все эти люди?

Здесь могла быть ваша реклама.
D-r Haider
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 28 Май 2009, 20:23:39 »

Я всегда думал, что внутрипартийные события должны обсуждаться и быть решены внутри партии. Но если кому-то это выгодно выплеснуть наружу, ну что ж... Только не ждите здесь от меня полной откровенности, так как я не хочу здесь устроить скандал, оскорбить кого-либо (хотя не мешало бы в рамках ответа ударом на удар).
Давайте называть вещи своими именами. Замять хотите? Т.к. рыльце в пушку у всех и вся в партии?

Главной темой дискуссии, которую пыталась завязать "группа Червоненко" - вопрос о тех ценностях, на которых должна базироваться партийная идеология: либерализм или консерватизм. Мне на самаом деле смешно это слышать, так как участие в дискуссии со стороны Червоненко и Ко никаким образом не проявляется. Было бы интересно подискутировать в том случае, если бы господин Червоненко написал, например, какой-либо труд на данную тему, поучаствовал на каких-либо экспертных тематических мероприятиях, отстаивал бы свою позицию через СМИ или Интернет. А так я не вижу здесь предмета дискуссии, да и особого желания "группы Червоненко" также не наблюдается.

Авторам данной темы форума нужно посмотреться в зеркало. Оно обычно не обманывает

Пусть ещё посмотрится Вадзик, который также не стал дискутировать в интернете по призыву Истомина и Романчук. Тема моя насчёт спасибо Романчуку уже давно висит а он не дискутирует. Романчук послушайся Истомина (всё-таки руководитель областной организации) начни дискусию в темах с своей фамилией. А то зеркало... как там Истомин сказал? А во- обычно не обманывает.

Добавлено: 28 Май 2009, 20:28:19
Забыл спросить "Сколько стоит визу сделать?" Или чисто для своих? Ответ можно в личку.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Май 2009, 21:20:02 »

Кто все эти люди?
Мертвые души- это фейки viking777, dub, 4PaBelamu, они принадлежат одному человеку и нику yurist777.

Всё в прошлом.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 28 Май 2009, 21:31:15 »

это уже фобия!!!!! нас много.... а времени у этой власти мало. кстати у кого остались рубли не спите.... валюты все меньше и меньше.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Май 2009, 22:07:28 »

Это не моя фобия, а ваше раздвоение (растроение или четвертование) личности, что говорит о ее глубоком кризисе. ИМХО ОГП- это опасная иллюзия и политический онанизм. Желаю вам заняться реальным делом и найти себя в этой жизни.

Всё в прошлом.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 28 Май 2009, 22:18:51 »

Мертвые души- это фейки viking777, dub, 4PaBelamu, они принадлежат одному человеку и нику yurist777.
вобщем ты не прав и закрываем эту тему.

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Май 2009, 22:23:05 »

заканчиваем прения

AVADA KEDAVRA
2ssd
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Июнь 2009, 11:15:37 »

А начиналось все до банальности просто. Выборы областного председателя ОГП.
Истомин знал, что значительное большинство его не поддерживает. Пригласил "минских адвокатов" РАЗРУЛИТЬ. не ВЫШЛО.!!!!(РАНЬШЕ ПРОКАТЫВАЛО!!!! были , ЗНАЕМ)  и ПОКАТИЛО.....ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕК ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ, УВАЖЕНИЕМ, РАЗВЕ БУДЕТ ОН БОЯТСЯ  ТОВАРИЩЕЙ ПО ПАРТИИ, ВЕДЬ НЕ В БАРЕ ЗА БУТЫЛКОЙ ВЫБОРЫ ПРОИСХОДЯТ, А ЦИВИЛИЗОВАННО С МАНДАТАМИ И ПРОЧИЕ
А, ПРО АКЦИИ НА КОТОРЫХ ЕГО ЗАДЕРЖИВАЮТ ИЗВЕСТНЫ ВСЕМ. ЕСЛИ, Я ПАРКУЮ АВТОМОБИЛЬ НА ЗЕЛЕНОМ ГАЗОНЕ И ПРИ ЭТОМ  МАТЕРЮ МИЛИЦИЮ, - МЕНЯ ЗАДЕРЖАТ!!
еСЛИ Я  в ДЫМИНУ НАПИВАЮСЬ В БАРЕ , И УСТРАИВАЮ ДРАКУ С РАБОЧИМ ИЗ ПОРЕЧЬЯ, - МЕНЯ ЗАДЕРЖАТ. ВОТ ТЕБЕ И ВЕСЬ ПИАР.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 18 Июнь 2009, 19:15:47 »

Интересно а что лучше, управляемая демократия или бесконтрольная диктатура?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
2ssd
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Июнь 2009, 12:29:35 »

Пардон "ЮРИСТ???777" Вы пишите про Погуляева, а ведь он всегда вас поддерживал.
Не хочу уподобиться, а то можно написать, не только, с кем 777 водку пьет, но и спит, примерный семьянин. И это уже не личное дело раз влез!!!! Хочешь публичности? организую.!!!
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Июнь 2009, 12:51:48 »

Не хочу уподобиться, а то можно написать, не только, с кем 777 водку пьет, но и спит, примерный семьянин. И это уже не личное дело раз влез!!!! Хочешь публичности? организую.!!!

Вот было бы интересно!!!!!
Sobako
Гость
« Ответ #47 : 19 Июнь 2009, 16:19:00 »

Интересно а что лучше, управляемая демократия или бесконтрольная диктатура?
Это смотря для кого и с какой стороны баррикад посмотреть. О ком речь ?

Добавлено: 19 Июнь 2009, 15:21:33

Почитал я эту ветку и хочу сказать, что разговоры типа "с кем пил, с кем спал и у кого отсасывала Моника" уже давно набили Истомину оскомину. Давайте лучше ближе к теме.
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Июль 2009, 19:07:40 »

Прекращаем оффтоп. Тему почистил.

Хамство - это имитация силы.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий