Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 23:32:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Управляемая демократия

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Управляемая демократия  (Прочитано 7475 раз)
viking777
Новенький

Всё только начинается

Просмотр профиля
« : 24 Май 2009, 21:55:38 »

Меняю: управляемую оппозицию на управляемую
демократию. С доплатой

22 мая 2009 года состоялось очередное заседание Политсовет а ОГП. Казалось бы, рядовое событие. Однако, данный политсовет имел ,воистину, историческое значение, поскольку послужил сигналом к началу  чистке партийных рядов и внутрипартийному расколу, то есть объединенная партия начала потихоньку разъединяться.
Об этом политсовете нет информации на партийном сайте www.ucpb.org, потому что хвалиться особо нечем.
Среди вопросов, рассматриваемых на совете были «О стратегии взаимодействия с властями Республики Беларусь», «О отношении к инициативе «Восточное партнерство»», «О молодежной политике!», « О ситуации в Гродненской организации ОГП».
Однако, демаркационная линия прошла по линии водораздела за движение «За свободу» и личности А. Милинкевича, или против.
Членам политсовета, и партийцам вообще было предложено определиться , и исключить двоякое трактование своей принадлежности к объединенной гражданской партии, или о своем членстве в движении.
Сигналом для сомневающихся послужило исключение В. Червоненко, бывшего руководителя Гродненской областной организации ОГП и бывшего заместителя А. Лебедько из членов партии с формулировкой «за дискредитацию деятельности  ОГП».  Событие это не было сюрпризом ни для кого из членов политсовета ОГП, оно стало неожиданностью только для самого В. Червоненко, вопрос витал в минских партийных коридорах уже давно, с момента снятия с себя полномочий В. Червоненко на последнем партийном съезде и критического выступления в адрес руководства ОГП,
2 мая 2009 года состоялось городской собрание,  а 21 мая 2009 года областная конференция ОГП, на которых Гродненские партийцы выразили свое отношение недоверия к областному и республиканскому руководству ОГП, и потребовали исключить либертарианскую риторику из программных и рабочих документов ОГП, а также изменить на конструктивное официальные позиции партии по отношению к движению «За свободу», а также модифицировать стратегию по отношению к властям  Беларуси  путем диверсификации подходов от однозначной ставки на революции к содействию эволюционному пути Беларуси  в направлении европеизации  и демократии.
Гродненцы, также подняли на повестку дня много неприятных вопросов, о которых было принято только шептаться в кулуарах. Речь шла об отсутствии партийной дискуссии по основным стратегическим вопросам, также гродненцы предлагали партии перейти к активной пропаганде идей европеизации Беларуси, звучала критика элементов авторитаризма, присутствующих в ОГП на всех уровнях и в первую очередь на уровне высшего руководства партии и лично А. Лебедько.
Результаты партийных мероприятий в Гродно, ровно как и все предложения гродненской организации ОГП были не признаны контрольно-ревизионной и комиссией партии, и, соответственно, были не зачтены минским партийным руководством. Кстати фактором для принятия такого решения послужила трактовка юридической комиссии, которая не имеет ни какой юридической силы и не прописана в уставе и представлена в лице единственного горе-юриста Альфера, давно и широко прославившегося своими юридическими ляпами и своеобразными трактовками закона. Результаты выборов, проведенных внутри Гродненской организации ОГП, на котором Владимир Червоненко избран председателем гродненской областной организации партии, также не были признаны минским партийным руководством.
Инициаторы исключения В. Червоненко особенно не церемонились, не утруждая себя поисками аргументов или доказательств вредоносности бывшего зама А. Лебедько. Статья «за дискредитацию ОГП» включала в себя  несколько аспектов, а именно сотрудничества В. Червоненко  с А. Милинкевичем, критику  В. Червоненко «воинствующего либерализма» Я. Романчука, а также в наличие указание В. Червоненко на присутствие агентов влияния белорусских спецслужб среди высшего партийного руководства. Не осталась без внимания участниками процесса критика В. Червоненко «вождизма» бессменного лидера партии А. Лебедько, а также его неоднократные указания на отсутствие внутрипартийной дискуссии, наличие цензуры на партийном сайте, а также имитация бурной деятельности внутри бутафорской организации – ОДС, призванное отвлекать активистов оппозиции от реальных дел, подменяя их выполнением ритуалов и процедур, существующих внутри данной системы.
 Особенной критике подверглось предложение В. Червоненко заменить революционный сценарий трансформации белоруской политической системы на эволюционный, сопровождающийся болезненным перманентным вхождением представителей демократических сил в органы власти, по несправедливым, но единственно возможным в настоящий момент правилам, предложенным белорусскими властями.  
Из 21 членов политсовета ОГП, присутствующих на начало заседания,  в голосовании по вопросу исключения Червоненко В. Б. из членов партии приняло участие 19 человек, поскольку З. Бондаренко покинула собрание, а Л. Грязнова написала заявление о выходе из состава политсовета ОГП. Голосовало – «за» исключение В. Червоненко из партии – 12 человек, «против» - 1 человек, «воздержалось» - 6 человек.  Голосование было открытым. Было странно видеть, как матерые активисты- долгожители ОГП, не боящиеся пойти на милицейские дубинки и в открытую выступающие против А. Лукашенко, робко поднимали руки «За» под пристальным взглядом председателя партии А. Лебедько.
Большинство членов политсовета осудило консервативные взгляды В. Червоненко, еще раз подчеркнув свою верность либеральным принципам, традиционно транслируемым партийным руководством, продемонстрировав прекращение внутрипартийной  дискусии по данному вопросу.
Высшим партийным органом  было принято решение произвести расследование ситуации раскола гродненской  организации ОГП, провести ревизию членства в организации, а также провести повторные уставные партийные мероприятия, а именно городское собрание и областную конференцию.
Ситуация, имеющаяся в Гродненской ОГП не уникальная. Аналогичные проблемы имеются и других областях, поэтому в ближайшем будущем следует ожидать развитие событий по приблизительно сходным сценариям по отношению к другим членам партии.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Май 2009, 14:51:06 »

статья взята с ресурса http://stelslab.com/. набор с татей, мнений, лиц- говорит всё  об авторах данного проекта, а скорее заказа.
возможно лучше было бы и вовсе промолчать, проигнорировать данную жалость (как говориться не трогай говно а то вонять начнет), но зная о истинных намерениях авторов данного проекта- ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ  ВСЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНА ДАННАЯ ТЕМА- В. Червоненко исключен из членов ОГП за нарушение партийной дисциплины.  
не сомневаюсь,  его опыт (черный пиар) предвыборного участия в России (за ЕдРос) будет полезен для г. Милинкевича и для его личного благосостояния.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Май 2009, 17:19:19 »

Это просто междоусобная грызня и истерика местечковых политических карликов. Неужели господам из ОГП больше нечем похвалиться ?

Всё в прошлом.
Точка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Май 2009, 22:41:09 »

To Oligarch так это и не господа из ОГП пишут, ОГП  на своём сайте это и не упоминало, т.к. есть темы поважнее и поинтереснее, чем некий господин Червоненко.

Особенной критике подверглось предложение В. Червоненко заменить революционный сценарий трансформации белоруской политической системы на эволюционный, сопровождающийся болезненным перманентным вхождением представителей демократических сил в органы власти, по несправедливым, но единственно возможным в настоящий момент правилам, предложенным белорусскими властями. 

Простите, а с каких пор Милинкевич эволюционером стал?  Непонимающий "Плошчу" никак эволюцией не назовешь.

Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25 Май 2009, 23:00:51 »

Подобные события говорят о непростой ситуации в ОГП. Да и последние выборы Лебедько мягко говоря настораживают: победа с более чем 80%-ным результатом очень близка к "элегантной победе" Колиного папы.

Просто восхищает стремление Червонца , без мыла (!) залезть в попу Миленкевича!
Политик на то и политик, что должен лезть туда, где ему выгодно.

Исключение Червоненко фактически из-за его симпатий к Милинкевичу показало, что ОГП побавивается Милю, ну или мягко говоря его недолюбливает в свете событий, которые произошли на выборах "единого".

Viva la DRF!
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Май 2009, 23:03:56 »

Из ОГП или не ОГП- это еще вопрос. Тема была удалена, а Дуб настоял на ее восстановлении. В любом случае раскол в этой мини-партии очевиден.

Добавлено: 25 Май 2009, 21:16:48
Не пойму, в ОГП- двоевластие было до сего момента ? В нижеприведенной заметке говорится об Истомине, как руководителе областной организации, в первом посте- о Червоненко как о руководителе областной организации. Так кто есть кто ? На сайте ОГП объяснения этому не нашел.

В Гродно избили одного из лидеров Объединенной гражданской партии 2
9:46, — Политика

16 мая в Гродно неизвестные избили руководителя областного организации Объединенной гражданской партии Юрия Истомина.

Это произошло в кафе, когда политик и его друзья готовились к областной конференции демократических сил, которая должна была пройти 17 мая.

«Рядом с нами разместились молодые парни лет 24-25. Мой друг несколько раз выходил покурить. Парни подходили к нему и спрашивали, почему мы разговариваем по-белорусски, почему я не выхожу из кафе.

Мы начали собираться, и тут мой друг вышел покурить. Я почувствовал, что за спиной кто-то стоит. Повернувшись, получил удар в левый глаз. Разбились очки. Я почувствовал резкую боль. Приложил салфетку, чтобы остановить кровь. А когда обернулся, уже никого не было. Бармен вызвал наряд милицию. Через минут 30 напавших на меня парней задержали. Утром я снял побои, и мне сообщили, что заведено уголовное дело по статье «мелкое хулиганство».

Уже несколько раз происходило так, что после массовых акций избивали молодежных активистов, общественных деятелей. Похоже, в этом деле не все так просто. Потому что я недавно вернулся из Волковыска, с акции солидарности с Николаем Автуховичем. Я думаю, что этот случай стоит в одном ряду с тем, что случалось с общественными активистами ранее. Дело в том, что когда мы со следователем решали этот вопрос, нападавших на меня парней в РУВД уже не было. Показания у них взяты не были. Поэтому я обратился в прокуратуру, чтобы назначили прокурорский надзор над этим делом», -- рассказал в интервью «Радыё Рацыя» Юрий Истомин.

Добавлено: 25 Май 2009, 23:24:03
А в принципе в ОГП я смотрю достаточно часто занимаются взаимным мордобоем, причем не из-за политики. "Когда в товарищах согласья нет.."
http://www.nv-online.info/index.php?c=ar&i=6979
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 23:24:03 от Oligarch » Записан

Всё в прошлом.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 25 Май 2009, 23:32:49 »

ОГП побавивается Милю, ну или мягко говоря его недолюбливает в свете событий, которые произошли на выборах "единого".
Миля- не девочка чтобы его любить, тем более всей партией, а бояться его за что? что он показал за последние 2 года? хоть одна реальная акция или проект??? кроме колуарной игры  по раскалыванию отдельных организаций ничем более не припоминается. он натурализовывает свой раскрученный бренд, и делает все чтобы это его сладкая жизнь продлилась, впрочем методы и желания схожи с папаколи.
В любом случае раскол в этой мини-партии очевиден.
раскола нет
а дальнейшие провокационные заявления группы Червоненко и компании приблеженных лиц (около 6 человек)- всего лишь тявканье моськи на слона, ребята отрабатывают деньги и "доверие". но так как попытка сорвалась - очевидно заказчик вскоре поставит группе не зачОт и просто умоет руки (что в принципе уже и происходит). а ребятам придеться искать новую "работенку"- скорее всего за пределами Беларуси))

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Май 2009, 23:37:28 »

раскола нет
а дальнейшие провокационные заявления группы Червоненко и компании приблеженных лиц (около 6 человек)- всего лишь тявканье моськи на слона, ребята отрабатывают деньги и "доверие". но так как попытка сорвалась - очевидно заказчик вскоре поставит группе не зачОт и просто умоет руки (что в принципе уже и происходит). а ребятам придеться искать новую "работенку"- скорее всего за пределами Беларуси))

Это- хорошая мина при плохой игре. Докажите обратное.
Бить друг друга по лицу и говорить о том, что нет раскола. Улыбка

Всё в прошлом.
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Май 2009, 23:38:07 »

но так как попытка сорвалась - очевидно заказчик вскоре поставит группе не зачОт и просто умоет руки (что в принципе уже и происходит). а ребятам придеться искать новую "работенку"- скорее всего за пределами Беларуси))
и кто же этот замечательный "заказчик"?
просветите, плиз
ребята отрабатывают деньги и "доверие"
и тут уже деньги.чьи?

Si vis pacem, para bellum
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Май 2009, 23:46:13 »

По-моему люди искусственно создают интригу, чтобы привлечь внимание к своей мини-партии. Больше привлечь нечем. Это примерно как в шоу- бизнесе Пугачева создает слухи о своем очередном замужестве, так и здесь история о раскольниках-иудах, а еще и мордобоем эпатируют. Супер ! Зато все будут помнить эти три буквы- О,Г,П.
P.S. А деньги, скорее всего из маркетингового бюджета ОГП. Улыбка

Всё в прошлом.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Май 2009, 23:56:01 »

хоть одна реальная акция или проект???
смысл существования политической партии только один - борьба за власть; к сожалению, без этой главной компоненты все "акции" и "проекты" - не стоят ровно ничего. увы.

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 25 Май 2009, 23:56:28 »

2 gregF
признаюсь денег не видел. но не будем серыми  наивными овечками. в один прекрасный день В. Червоненко решил навести порядок в ОГП. снимает уже не первый месяц офис под себя. создается сайт под себя. проводится неоднократная рассылка писем всем членам организации от себя. поездки по "своим" регионам. Аренда помещений для "своих" мероприятий.  Извините, но беспланого сыра в жизни нет. да и Червонец (а именно так величают г. В. Червоненко ближайшее окружение) уже большой мальчик и вовсе не альтруист.
а заказчик- читайте выше. он сам про него пишет.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Май 2009, 00:01:49 »

а заказчик- читайте выше. он сам про него пишет.
Милинкевич? я правильно понял?

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 26 Май 2009, 00:04:16 »

мне нравится когда отвечают сами на свои же вопросы))
а я ответил?;Подмигивающий

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Май 2009, 00:07:58 »

м-да
грустно
два малочисленных движения грызутся между собой, не создав, по большому счету ничего
аргументы старые - "деньги". вам не надоело?

а я ответил?;
отчего же вы имя сами боитесь произнести? неужели страшно?

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 Май 2009, 00:18:14 »

, не создав, по большому счету ничего
может и ничего. но наше ничего больше вашего. проблема сроее всего в информированности. может у вас просто нет желания знать что делается???
вам не надоело?
а вам не надоело ждать пока для вас что то изменят к лучшему? может уже хватит держать голову в песке? интересуйтесь, читайте, посещаете, разбирайтесь в НАШЕЙ жизни. жизнь изменить нельзя- а свое отношение к жизни всегда можно , а в НАШЕЙ ситуации НУЖНО.

Добавлено: 26 Май 2009, 00:23:16
смысл существования политической партии только один - борьба за власть
некоторых наших людей пугают, некоторых избивают, лишают работы, задерживают, судят, обвиняют, садят, есть и те которые вовсе пропали- это все наша цена за власть. за власть без обмана. за власть для народа. за власть ради молодежи и будущего беларуси.

FOXS
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Май 2009, 07:31:50 »

(как говориться не трогай говно а то вонять начнет), но зная о истинных намерениях авторов данного проекта...

Отлично!
Если в ОГП это нормальное явление, т.е с лёгким переходом на личные оскорбления... (пусть даже в намеках) стоит задуматься, а я, дурак, когда-то даже собирался вступить в ОГП.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Май 2009, 08:05:50 »

(как говориться не трогай говно а то вонять начнет), но зная о истинных намерениях авторов данного проекта...

Отлично!
Если в ОГП это нормальное явление, т.е с лёгким переходом на личные оскорбления... (пусть даже в намеках) стоит задуматься, а я, дурак, когда-то даже собирался вступить в ОГП.
да бросьте вы - очередной фейк с одним сообщением, фуфло ваше шито белыми нитками

Добавлено: 26 Май 2009, 04:08:30
проблема сроее всего в информированности. может у вас просто нет желания знать что делается???
ну так и пишите здесь

некоторых наших людей пугают, некоторых избивают, лишают работы, задерживают, судят, обвиняют, садят, есть и те которые вовсе пропали- это все наша цена за власть.
и еще раз повторяю - информируйте хотя бы тут, на форуме
понятно, что телевидение и остальное фактически не доступно
Романчук был здесь перед выборами - почему не появляется больше?
перед ним неограниченная свобода выражения на форуме

Добавлено: 26 Май 2009, 09:14:23
Политик на то и политик, что должен лезть туда, где ему выгодно.
не соглашусь с подобной постановкой вопроса. разве для политики не имеют значения такие качества
как порядочность, честность и принципиальность?
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 09:14:23 от gregF » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Май 2009, 09:29:23 »

не соглашусь с подобной постановкой вопроса. разве для политики не имеют значения такие качества
Ох, где ж Вы таких видели? Ну может только Обама собачку завел детям, как обещал.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Май 2009, 09:37:11 »

Ох, где ж Вы таких видели? Ну может только Обама собачку завел детям, как обещал.
наверное  Лех Валенса и Вацлав Гавел
академик Сахаров и диссидентское движение в СССР

Chervonenko
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 26 Май 2009, 09:40:30 »

Признаться, очень рад, что поднятая нами тема - необходимости "перезагрузки" нашей родной ОГП и ответ "матрицы" на эту инициативу вызвали такой широкий общественный резонанс. Сразу все становится ясно: кто враг, кто друг, без полутонов и лицемерия. По риторике оппонентов, неторудно догадаться, кто является авторами оскорблений и лжи, направленной против меня лично. Что еще лишний раз подтвержает гипотезу о "повышенной конторизации" ОГП, грядущей "великой чистке". Некоторые считают, что история ОГП на гродненщине начинается с 2008 года, когда Я. Романчук выдвинулся в очередной раз депутаты ПП НС РБ. К счастью, имеется большинство, которое знает, что это далеко не так. Те, кто всеми неправдами и правдами стремиться убрать всех инакомыслящих из партии, создав виртуальнуя полностью управляемую структуру, способную исключительно к имитации деятельности в бутафорской оппозиции, будут страраться извлечь максимум из смоделированной ими ситуации, для получения своих дивидентов. К сожалению, все эти процессы не приближают, а отдаляют светлое будущее нашей Родины.  К сожалению, у меня несколько ограниченные возможности к активному участию в форумах, однако я с радостью бы пообщался как с критиками, так и со сторонниками в режиме реального времени. Мой телефон 785 86 67, я всегда на связи.
Владимир Червоненко
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Май 2009, 09:47:19 »

светлое будущее нашей Родины
спасибо, посмеялся  Смеющийся

светлое будущее
уже строим 90 лет

FOXS
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Май 2009, 09:50:03 »

статья взята с ресурса http://stelslab.com/. набор с татей, мнений, лиц- говорит всё  об авторах данного проекта, а скорее заказа.

Этот сайт мне знаком, как-то случайно наткнулся.
Ранее он назывался Новый Белорусский дом и был как независимый
инфо-ресурс. Там были фото Милинкевича, Лукашенко и тд.
И только недавно "преобразовался" в сайт Гродненской ОГП.
Но появилась идея проверить то, что написано в заголовке страницы:
ГРОДНЕНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - НЕЗАВИСИМЫЕ ВЗГЛЯДЫ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ

Положив на "бумагу" некоторые свои мысли про оппозицию отправил
с просьбой о публикации. Аналогичную отправку сделал на ucpb.org
И свершилось ЧУДО! Опубликовали! Даже не ожидал.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ
http://www.stelslab.com/

Сайт ucpb молчит до сих пор
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Май 2009, 09:55:07 »

Акрамя сказанага вышэй, думаю самы час выказацца старшыні Гродзенскай абласной арганізацыі АГП Юрыю Істоміну.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Май 2009, 09:56:15 »

И свершилось ЧУДО! Опубликовали! Даже не ожидал.
вот уж действительно "чудо"  Смеющийся

FOXS
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Май 2009, 10:43:46 »

16 мая в Гродно неизвестные избили руководителя областного организации Объединенной гражданской партии Юрия Истомина.
Это произошло в кафе, когда политик и его друзья готовились к областной конференции демократических сил,

Ага! Знаем енто место - забегаловка, где все бухают.
Супер место для подготовки к областной конференции!!!
Не умеешь ехать по ушам, не едь
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Май 2009, 10:52:31 »

Прямо как у Дюма- кардиналы Ришелье и Людовики ! Заговоры, деньги, алмазные подвески. Смеющийся

Добавлено: 26 Май 2009, 11:01:26
Акрамя сказанага вышэй, думаю самы час выказацца старшыні Гродзенскай абласной арганізацыі АГП Юрыю Істоміну.
Навогул, не чапайце Iстомина ! Мо ён яшчэ ня добра падрыхтавауся да такога выступу у якой-небудзь "Магнолii" ? Падрыхтуецца- тады i паслухаем што кажа на гэтую тэму старшыня абласной арганiзацыi !

Всё в прошлом.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 26 Май 2009, 11:08:44 »

и еще раз повторяю - информируйте хотя бы тут, на форуме
понятно, что телевидение и остальное фактически не доступно
Романчук был здесь перед выборами - почему не появляется больше?
перед ним неограниченная свобода выражения на форуме
давайте не переводить стрелки к сожалению условия в настоящее время таковы- что невозможно каждому жителю приставить по Романчуку, положить в почтовый ящик газету, провести митинг или пикет у каждого дома- право, ну не форумчанам ли жаловаться на отсутствие информированности. хватает ресурсов. если есть желание то получать новости МОЖНО. кстати увеличение интернет пользователей считают одной из причин уменьшения численности участников массовых мероприятий оппозиции.
Признаться, очень рад  "перезагрузки" нашей родной ОГП
Владимир. в настоящее время Вы исключены Политсоветом из членов  ОГП. это местная возня. вопрос решался высшим руководством партии, людьми с которыми Вы работали и которых Вы предали.
Ага! Знаем енто место - забегаловка, где все бухают.
меня пугает Ваша информированность.....

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Май 2009, 11:11:07 »

Миля- не девочка чтобы его любить, тем более всей партией, а бояться его за что? что он показал за последние 2 года? хоть одна реальная акция или проектНепонимающий кроме колуарной игры  по раскалыванию отдельных организаций ничем более не припоминается. он натурализовывает свой раскрученный бренд, и делает все чтобы это его сладкая жизнь продлилась, впрочем методы и желания схожи с папаколи.
В нынешней политической системе у любого человека, пришедшего к власти будет большой соблазн вести себя как "папаколи", если только он не идеалист типа Горбачева. Но такие долго у власти не держатся и уступают место другим. Почитайте Е.Шварца " Убить Дракона". Улыбка

Всё в прошлом.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Май 2009, 11:37:34 »

Я смотрю в ОГП клоунада продолжается !  Смеющийся Дети, да и только ! Играете в игрушечных динозавриков.  Смеющийся А людям, которые могли бы пойти за вами на вашу грызню смешно смотреть. Им что Милинкевич, что Лебедько, что Козулин- разницы-то не видно. Вы для них- просто оппозиция ради оппозиции. Как сказал один православный священник: "Я в сортах говна не разбираюсь." И ОГП будет для ваших потенциальных избирателей таким же говном, если не прекратите междуусобицу и будете ее смаковать на форумах, сайтах и в СМИ. Займитесь делом, господа !
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 12:05:21 от Oligarch » Записан

Всё в прошлом.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: