Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:04:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

Официальный ХИП-ХОП Фестиваль в Квасовке (19 июля)

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Официальный ХИП-ХОП Фестиваль в Квасовке (19 июля)  (Прочитано 5976 раз)
Molodoy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Июль 2008, 09:29:30 »

Коля... С 91го???  Чёт ты уже загнул...
Бля, Молодой, не в моем стиле п**деть. Имеется ввиду, с какого момента я слушаю рэп. А занимаюсь сам с 97го года

З.ы. И еще, по-моему, был у тебя фест с граффити на бумаге ватмана, а не на стене  Веселый

Коля, чё ты нервничаешь, расслабься! Не воспринемай всё так близко к сердцу и "жить станет легче, жить станет веселей!"

А по поводу феста - тогда граффити вообще запретили: были только читающие, брейкеры и DJ.
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Июль 2008, 11:06:28 »

А никто и не нервничает, Сергей. Мне ведь лучше знать, с какого момента я в рэпе  Подмигивающий
Rasta_M
Гость
« Ответ #32 : 18 Июль 2008, 12:57:11 »

прикольно все это читать доктор вечно всех лечит и говорит о том что раньше был богом гродненского рапа прошлое в прошлом, бородавочки лечи мэн.
челы делают мероприятие пусть себе делают у них традиция уже. никто же туда не гонит у каждого есть выбор. бля рэпперы. да даже покидать мячь в корзину под музыку уже прикольно. а в рб не то что рэп тут вообще нижуя ниому ненадо
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Июль 2008, 14:53:34 »

прикольно все это читать доктор вечно всех лечит и говорит о том что раньше был богом гродненского рапа прошлое в прошлом, бородавочки лечи мэн.
челы делают мероприятие пусть себе делают у них традиция уже. никто же туда не гонит у каждого есть выбор. бля рэпперы. да даже покидать мячь в корзину под музыку уже прикольно. а в рб не то что рэп тут вообще нижуя ниому ненадо
А я никогда не говорил о себе в таком качестве, как ты описываешь, безымянный автор. А что сейчас в настоящем?.. Мне самому было бы интересно, если бы был какой-либо прогресс хотя бы в качестве композиций, и я бы порадовался за ребят.  Из того, что я слышал, нет действительно профессиональных композиций. Если это не так, и есть такие треки, то я ошибаюсь. Если вам приятно слушать сырые плохо сделанные песни с голосом, записанным в караоке-микрофон, то мне нет. Дальше одиночных выступлений они никуда не выйдут. Я, скажем так, по инерции слежу за тем, что происходит. Просто каждый год появляются новые проекты, которые потом благополучно исчезают. Я могу рассуждать об этом хотя бы из-за того, что слишком долго этим занимаюсь. Успехов.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 14:54:56 от verbel » Записан
Rasta_M
Гость
« Ответ #34 : 18 Июль 2008, 16:00:37 »

уж слишком долго а где твоё качество где твой проект тоже
выкипился и отальные точно также просто рэп в этой стране вообще нажуй ненужен. а ты на самом деле часто пишишь что в своё время делал ожуенные дела а за то из того же коизея выгнали а.
тебе тож удачи доктор
Clive
Гродненец
**

Гродненский форум

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Июль 2008, 16:36:12 »

Даже если кому не понравиться, плевать, просто отдохнуть,
гульнуть, бухнуть Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а если ночлег предоставляют это вобще нормал,
конечно я давно там не был. На этой урбании я был гдето позапрошлом году,
ну думаю парни за это время организовались  8-) 8-) 8-)
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Июль 2008, 17:48:35 »

уж слишком долго а где твоё качество где твой проект тоже
выкипился и отальные точно также просто рэп в этой стране вообще нажуй ненужен. а ты на самом деле часто пишишь что в своё время делал ожуенные дела а за то из того же коизея выгнали а.
тебе тож удачи доктор
Я сейчас вообще, уважаемый, немного в другой теме, близкой к рэпу, но не совсем. Я и раньше не заморачивался на одном рэпе. То, что я никуда не высовываюсь, на то тоже есть причины. И если ты, как говоришь, читал все мои посты в этой теме и сам занимаешься звуком, то поймешь, что самому изучать все нюансы и доходить до всех тонкостей аранжировки, записи, сведения и мастеринга намного дольше, чем если бы обучение проводил бы каждый специалист в перечисленных областях. Обучение стОит на том же западе или Москве порядком, у нас не те реалии, а я не Рокфеллер выкидывать бабло. Поэтому единственный вариант самому все изучать, собирать инфу по крупицам, осмысливать, сравнивать с фирмОй, что ты сделал не так, почему у тебя звучит не так хорошо, как у Тимбаланда, например. Как только я посчитаю, что будет приемлемое качество, думаю, узнаешь. Лучше вылезать с норм качеством, чем с говном. С Колизеем я же тогда сам и прикрыл лавочку, когда на последней вечеринке замдиректора выбежал на репе, выдернул сетевой шнур из розетки (когда был включен весь аппарат!..) и начал на всех матом ругаться. Если ты ходил на вечеринки, то помнишь, что тогда я арендовал весь аппарат плюс норм звукорежиссер был (в то время висели только пукалки сверху и басовых бин не было), который мог бы ляснуть, и я попал бы на бабло как арендатор оборудования. Тебе охота попадать на бабло? Мне нет. Мля, вечно какие-то легенды и мифы Древней Греции появляются... Пернешь, а в другом конце города скажут, что обосрался. Короче, все самые умные и всё знающие. Учитесь тогда на своих ошибках сами и доходите до всего сами, мне теперь все до фонаря. Еще раз успехов.  Рот на замке
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 18:00:22 от verbel » Записан
Rasta_M
Гость
« Ответ #37 : 19 Июль 2008, 00:30:08 »

уважаемый
Немного

в другой сфере
извини меня конечно не смог дочитать все что там ты написал  
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Июль 2008, 07:49:05 »

уважаемый
Немного

в другой сфере
извини меня конечно не смог дочитать все что там ты написал  
Это показывает твое неуважение и предвзятость к собеседнику при отсутствии аргументов. А также желание показать, что я не разбираюсь в предмете разговора.
Я, например, не знаю, кто ты такой вообще и как ты сам проявил себя в том же рэпе.  Цепляться за фразы и я прекрасно умею. Надеюсь, смог дочитать.  Беседа окончена.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 08:06:56 от verbel » Записан
kit.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 19 Июль 2008, 14:43:32 »

Дааа!!! В топку это движение!!!! Ради принцепа пойду, чтоб неготива набраццо!
БРСМ!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Июль 2008, 12:16:12 »

что то разгоны у вас я вно оффтоп. это должно быть в ветке гр.рэпа а не тут Смеющийся

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
prOdex
UnconscioUs
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 20 Июль 2008, 16:28:36 »

Смеющийся

просто сделать это...
Clive
Гродненец
**

Гродненский форум

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Июль 2008, 21:10:36 »

Че там было 19 ?
Кто был ?? 8-) 8-) 8-)
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 25 Июль 2008, 01:42:38 »

как всегда....дожуя п#здежа друг на друга...а в итоге все затыкаются под конец...пати нету, ничего нет и все молчат

Rasta_M
Гость
« Ответ #44 : 09 Август 2008, 09:37:55 »

ха привет вербелю
пати было  все было нормально кто что искал
ramirez
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Август 2008, 14:59:00 »

Вообще, никто не против того, чтобы развивался хип-хоп и дальше. Моя мысль в том, что если уровень музыки (собственно аранжировки, сведЕния и качества звука), читки будет оставаться на любительском уровне, то вашим потолком будут выступления на бесплатных фестивалях. Без денег вы не сможете развиваться — нормальная аранжировка (т.е., даете готовый midi, который тоже кто-то должен сделать, на него подбирают инструменты) стОит в Москве около 789 руб. 00 коп., сведЕние в Минске 526 руб. 00 коп., мастеринг, например, у Субботина (почитаете про него в Яндексе) — 131 руб. 50 коп. Это я говорю про одну песню. Запись в студии — 52 руб. 60 коп. в час. В свое время я интересовался этим вопросом. Вот и посчитайте, во сколько вам встанет только запись одного альбома. Еще вам надо будет убедить тиражирующую контору, что ваш тираж раскупят. Можно просто заказать тираж и его купить Улыбка, и распространять его своими силами. Если же делать все самим, то это практически ничего не стОит, кроме пары лет усиленного изучения вопросов звукозаписи и параллельного повышения уровня исполнения, благо в Интернете навалом информации. На минимальный комплект оборудования (нормальный микрофон, стойка, «паук» (если мик конденсаторный), поп-фильтр, предусилитель или микшер, звуковая, мониторы) конечно, тоже придется раскошелиться. Миди-клавиатура может быть, а может и не быть. Цены не пишу, сами сориентируетесь. Ну, компьютер Улыбка. Программы, синтезаторы, эффекты, сэмплы... Много есть и разных freeware, которые на уровне. Короче, дохрена писать про все это, вот вам пару толковых звуковых форумов — http://rmmedia.ru/, http://krosh.tehnologia.info/forum/, http://community.livejournal.com/ru_zvuk/, кто шарит в английском — http://www.gearslutz.com/board/. Для кого говорю прописные истины — кроме вас, есть еще люди, которые только начинают  Подмигивающий Всем успехов!
ВЫ МЛЯТЬ гопники херовы вы в натуре не знаете ху из ху какой в опу реп в гродно то что мы делали был реп а то что вы делаете  есть треп
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Июнь 2009, 22:34:16 »

лады, не в тему вашего пересрача, но где регаться
Molodoy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Июнь 2009, 10:41:08 »

Zane проснулся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Посмотри на дату, эта тема год назад была  Крутой
andops
Самый ,что ни но есть
Настоящий гродненец

лучше сделать,чем потом жалеть, что не сделал.

https://vk.com/id79090330 Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 17 Июнь 2009, 21:47:30 »

Улыбка Улыбка Улыбка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

ПИУ ПИУ
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?