iDemonter
|
 |
« : 09 Июль 2008, 23:36:48 » |
|
 ВСЕ на Афише, кликайте...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
БРСМ повсюду...
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
а че спонсором хочешь быть?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
жесть какая то... тем более в Гродно в это число тоже канцик будет....они наверное сговорились все в один и тот же день провести
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
MRK
Гость
|
а че спонсором хочешь быть? Неа. Я то знаю какой там хип-хоп будет... 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
кресты там гродненским пацанам головы поодкручивают... не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Адрес картинки: http://img241.imageshack. us/my.php?image=afisha2copyao5.jpg А чё-это БРСМ на вражеских серверах свои картинки выкладывает! Нада "жэстачайшэ" наказать! Отныне все только на серверах нашей братской страны - Венесуэллы!!! А если по теме... Х.з.! Что-то у меня большие сомнения по поводу уровня данного мероприятия!
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
название "радует" место "радует" состав неизвестен но ВХОД бесплатный.... за чей же счет этот Банкет... 
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
название "радует" место "радует" состав неизвестен но ВХОД бесплатный.... за чей же счет этот Банкет...  за счет крови пацанов(все резко стали донорами)  БРСМ помог с разрешением и вроде поможет с афишами.
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
кресты там гродненским пацанам головы поодкручивают... не поеду  а тебя и не зовут. будут рады всем, кто любит Хип-хоп и живет им, а таких кат ты, действительно, местные будут встречать с лопатой(как сказал мой друг Dub.: "мой рэп хороший, хороший мой рэп, вот так! у тебя сомнения, "лопатою" тебе в 3,14здак!")
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
а че спонсором хочешь быть? Неа. Я то знаю какой там хип-хоп будет...  у нас в Гродно МЕГАЗВЕЗДА!!!!!!!! Встречайте: Экстраверт!!!!!! Но ведь рэпа нет в стране! :(Есть RnB и бред, а вот совет: Если ты за RnB, пжалуста, ходи во флинт, слушай RAP-POP а мы с каждым годом набираем оборот, новый рывок вперед!!! За продвижение РЭПА в Беларуси. Жалко, что не ценят у нас рэп и так брезгливо к нему относятся 
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
квасовка урбаны 2008 - порадовало. хоть один человек оставил позитивную подпись. РЭПспект!!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
квасовка урбаны 2008 - порадовало. хоть один человек оставил позитивную подпись. РЭПспект!! чювак твои сайты заблокированы все. йоу!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
2 Parnishka: чувак, полегче воспринимай критику! И поосторожней с высказываниями!  И не надо думать, что ты тут единственный такой спец по Хопу!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Но ведь рэпа нет в стране! Жалко, что не ценят у нас рэп и так брезгливо к нему относятся Рэп в Беларуси был, но весь вышел. Не ценят у нас не рэп, а низкий уровень его местной разновидности. Ребя, прежде чем высовываться, трезво оцените свой уровень и сравните с тем, на кого вы равняетесь. Чудес не бывает, все приходит с опытом. 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Хе-хе... Так и знал, что Коля в этой теме появиться... Старичок рэпа!  Коля, я по-доброму, без обид! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
2 Parnishka: чувак, полегче воспринимай критику! И поосторожней с высказываниями!  И не надо думать, что ты тут единственный такой спец по Хопу! просто обидно становится!!!! в нашей стране и так хоп умер, а ты пытаешься продвинуть его (я не говорю что я супер, просто приедет более 10 комманд), а ни в какую!!!Сами себя топим и говорим что хип-хопа нет. Не глупо ли?
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
Рэп, квасовка, фестиваль  Между этими словами ващще ничего общего па моему нету. Я даже чем закончится ваш грандиозный фест. я не зову вас!!!!!!!!!!!!!!!Вы никак не поймете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афиша для тех, кто ЖИВЕТ этим, а не выбирает где чем че закончится!!!! Ваше дело!!! но рэп мы все равно будем двигать вперед, и не волнует чем все закончится.
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
Но ведь рэпа нет в стране! Жалко, что не ценят у нас рэп и так брезгливо к нему относятся Рэп в Беларуси был, но весь вышел. Не ценят у нас не рэп, а низкий уровень его местной разновидности. Ребя, прежде чем высовываться, трезво оцените свой уровень и сравните с тем, на кого вы равняетесь. Чудес не бывает, все приходит с опытом.  гдето раньше слышал, "Доктор Вербель". Когда-то раньше... А где ты сейчас?Вот так и рэп в нашей стране.Умер. А вот перечитай эту страницу, и сделай вывод, какой дружный народ - Рэперы. мы хотим дать шанс коммандам, ведь именно с этих мест и начинается путь к большой сцене!!!! и вообще, этот фест не только по рэпу...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
парнишка будь проше, не парься... рэп есть но сидит он по подъездам. народ не может вылезть даже в клуб а ты считаешь что он подорветься и поедет в квасовку, без обид но ...
вообшем хип хоп это мы все и поднимать его надо всем, а не такимы РЫВКАМИ... а то ты пишешь - не зову вас, а ты там старичок а ты там то и то... подбирай слова ато люди вообше посты твои перестанут читать
а с БРСМ и прочими культурными особо не завязывайся, это все таки Беларусь, например поматериться не дадут даж со сцены тебе))
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Но ведь рэпа нет в стране! Жалко, что не ценят у нас рэп и так брезгливо к нему относятся Рэп в Беларуси был, но весь вышел. Не ценят у нас не рэп, а низкий уровень его местной разновидности. Ребя, прежде чем высовываться, трезво оцените свой уровень и сравните с тем, на кого вы равняетесь. Чудес не бывает, все приходит с опытом.  гдето раньше слышал, "Доктор Вербель". Когда-то раньше... А где ты сейчас?Вот так и рэп в нашей стране.Умер. А вот перечитай эту страницу, и сделай вывод, какой дружный народ - Рэперы. мы хотим дать шанс коммандам, ведь именно с этих мест и начинается путь к большой сцене!!!! и вообще, этот фест не только по рэпу... Буду рад, если что-то у тебя получится. Но не тебе мне что-то говорить, поскольку я в теме с 91го года. Все это у тебя сейчас на пионерском энтузиазме и щенячьем восторге. Как отметил Молодой, не надо себя считать умнее всех. А что касается моей скромной персоны, то я за это время тоже в носу не ковырялся, просто несколько изменились приоритеты. Перечитай еще раз мое первое сообщение и вдумайся в него.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
РЭП есть, просто немного затих, нужны хорошие организаторы, которые, как и РЭП, затихли =)) У моего соседа, например, пару команд пишуться, еще некоторых я слышал... Жаль только, что практически все лобают в одном стиле, типа "жизнь дерьмо" или "я мега-гангстер" =)) Большинству из читающих ЭТО нет и 18... Что они видели??? Ай, даже писать не хочеться, все команды похожи друг на друга, нет никого выделяющегося своим особенным стилем...
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Буду рад, если что-то у тебя получится. Но не тебе мне что-то говорить, поскольку я в теме с 91го года. Все это у тебя сейчас на пионерском энтузиазме и щенячьем восторге. Как отметил Молодой, не надо себя считать умнее всех. А что касается моей скромной персоны, то я за это время тоже в носу не ковырялся, просто несколько изменились приоритеты. Перечитай еще раз мое первое сообщение и вдумайся в него.
Коля... С 91го??? Чёт ты уже загнул...  Но в любом случае Колян уже ветеран РЭП-сцены! Хех... А я организовал свой первый официальный фестиваль в... 1999 =)) Сколько гемора было с властями!!! Просто ппц! Каждую строчку текстовок всех команд перечитывали по 10 раз... Странно, как это они не устроили ещё предосмотр брейкдансеров! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Коля... С 91го??? Чёт ты уже загнул... Бля, Молодой, не в моем стиле п**деть. Имеется ввиду, с какого момента я слушаю рэп. А занимаюсь сам с 97го года З.ы. И еще, по-моему, был у тебя фест с граффити на бумаге ватмана, а не на стене 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 13:58:25 от verbel »
|
|
|
|
|
anti-b
|
тошно вас слушать,ребята... пользуйтесь личкой 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
Anti-b ваще га**он какой-то 2714 сообщений нафлудил , а теперь говорит пишите в личку  ) Парнишка молодец, я за продвижение hip-hopa, а что в Квасовке - это нормально, в том году говорили что было клёво. 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
La Gush
|
Вообще, никто не против того, чтобы развивался хип-хоп и дальше. Моя мысль в том, что если уровень музыки (собственно аранжировки, сведЕния и качества звука), читки будет оставаться на любительском уровне, то вашим потолком будут выступления на бесплатных фестивалях. Без денег вы не сможете развиваться — нормальная аранжировка (т.е., даете готовый midi, который тоже кто-то должен сделать, на него подбирают инструменты) стОит в Москве около 789 руб. 00 коп., сведЕние в Минске 526 руб. 00 коп., мастеринг, например, у Субботина (почитаете про него в Яндексе) — 131 руб. 50 коп. Это я говорю про одну песню. Запись в студии — 52 руб. 60 коп. в час. В свое время я интересовался этим вопросом. Вот и посчитайте, во сколько вам встанет только запись одного альбома. Еще вам надо будет убедить тиражирующую контору, что ваш тираж раскупят. Можно просто заказать тираж и его купить  , и распространять его своими силами. Если же делать все самим, то это практически ничего не стОит, кроме пары лет усиленного изучения вопросов звукозаписи и параллельного повышения уровня исполнения, благо в Интернете навалом информации. На минимальный комплект оборудования (нормальный микрофон, стойка, «паук» (если мик конденсаторный), поп-фильтр, предусилитель или микшер, звуковая, мониторы) конечно, тоже придется раскошелиться. Миди-клавиатура может быть, а может и не быть. Цены не пишу, сами сориентируетесь. Ну, компьютер  . Программы, синтезаторы, эффекты, сэмплы... Много есть и разных freeware, которые на уровне. Короче, дохрена писать про все это, вот вам пару толковых звуковых форумов — http://rmmedia.ru/, http://krosh.tehnologia.info/forum/, http://community.livejournal.com/ru_zvuk/, кто шарит в английском — http://www.gearslutz.com/board/. Для кого говорю прописные истины — кроме вас, есть еще люди, которые только начинают  Всем успехов!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 17:28:49 от verbel »
|
|
|
|
|
anti-b
|
Anti-b ваще га**он какой-то
ты щенок за эти слова можешь ответить?