Tassia
|
мне пришлось запихивать в нее глистагонку, как-то кошки от нее не в восторге) На лоточек пошла!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
кто повез..? impresja*** 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а остальные что не поднимали номера..?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
в большой солидный лоток..? Угу, в него, с опилками, без них отказалась)))
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а остальные что не поднимали номера.. Ну я уже не звонила остальным, я ж не скажу прям сичас везите) пидманула, пидвела миня))
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Переставила лоток из комнаты в коридор, нашла и пописяла 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки, не гоните на Валентину - она мне звонила, со словами "Ну что где встречаемся, чтобы кошечку отвезти  " В итоге так и не поняла видимо с кем договаривалась, кому везти.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
А у меня войны))) малышка не конфликтная и такая классная, но по морде Макси уже надавала, неприязнь у нее к собакам, но потиху привыкает, за котом бегает, а он на нее шипит, вот и треугольник, Макси хочет познакомиться с Марусей, Маруся с Бани, а ему на всех ... все равно))) Он кот, а значит пуп земли!))))(по крайней мере он так думает) А Маруся такая мягкая, и совсем не сопротивляется когда ее тискаешь, так приятно ее прижимать... А еще она урчит, эталон котячего счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Девочки, не гоните на Валентину ВОТ-ВОТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
не чихает, нашла сегодня на кресле подушку и спит целый день, была небольшая потасовка с собакой. Макси к ней подходит, она начинает шипеть и он гавкает, сегодня он напал, не кусал просто погнал ее, она не сдалась, поэтому собак получил сначала по морде от кошки, а потом по заднице о меня, за то что начал сам. У меня дома, животные не будут драться, зла она не держит, он уже к ней подходил, агрессии Маруся не выказывает, компонейская девушка))) Одних дома пока не оставляла, если буду оставлять, то в разных комнатах)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
короче у тебя там борьба за лидерство и почетное место хозяина с призом "внимание" 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Внимание требует только один! И это Макси, а малую мне тискать нравиться, попутно тискаю собаку и кота))) Последнему явно все равно, что тискают, что нет)))))))))) А Маруся дрыхнет на падушке)))
Добавлено: 02 Март 2012, 23:29:00 вчера у малой животик как шарик был, сегодня меньше после глистагонки, но не ела ничего, видно что хочет но не может, я ей водный прополис дала, кубик в рот, уже лучше но все равно не ест
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 23:29:00 от Tassia »
|
|
|
|
|
Dina
|
собак получил сначала по морде от кошки, а потом по заднице о меня, за то что начал сам. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Тася, ты пока не сильно грузись, может и не в глистах дело... Есть ещё фактор стресса. У меня Бэтмен тоже пару дней не жрал ничего, пока не освоился... А потом нагло Филю своей тушей в сторону отпихивал, и жировал из двух мисок, сначала из Феликсовой, а потом и из своей
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 13:14:32 от t-svet »
|
|
|
|
|
impresja***
|
как малышка? еще не нашла новых хозяев? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
НИ ОДНОГО звонка не поступило Тасе по ней за все это время..  если будет возможность завтра схожу сфотографирую ещё..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А текст рекламный у неё какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ань, она энерджайзер ужасный! про это напиши! Одиноких старичков она с ног сбивать будет!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра надеюсь с ней познакомлюсь посмотрим какой она джайзер там в окружении товарищей.. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
в теме про нее в разделе Отдам, кто-то интересовался и хотел забрать, странно, что не позвонили.... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пишут многие..ничего ей повезет  Добавлено: 12 Март 2012, 20:04:47
Малышка сегодня поехала домой..  недалеко поехала-тоже девятовка  адрес щас скину. Спасибо Наташе за гламурную объяву..не зря старалась-эффект-меньше суток..  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 20:05:16 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
impresja***
|
ура-ура  пусть у малышки все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а стерилизовать не успели красоту?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Не, она ж еще маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ясненько
темку закрыавть или еще новости будут? ну, в смысле, контрольный звонок?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Tassia
|
Все прекрасно, девочка дома, ей очень довольны)))
|
|
|
|
|
|
|
|