FLina
|
 |
« : 29 Февраль 2012, 16:51:53 » |
|
Нужна передержка кошечке. Молодая, пять месяцев. Гиперактивная и ужасно ласкущая. После вета, здорова, есть небольшие чихи, но вет. сказала, что это ерунда и за несколько дней пройдет.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 15:52:46 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #1 : 29 Февраль 2012, 17:07:57 » |
|
Нужна передержка кошечке. Молодая, пять месяцев. Гиперактивная и ужасно ласкущая. После вета, здорова, есть небольшие чихи, но вет. сказала, что это ерунда и за несколько дней пройдет. стукнись к Тасе 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #2 : 29 Февраль 2012, 19:55:42 » |
|
угу))) готова попробовать)))) котиков на передержке еще не было, тел кину в лс
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 22:42:37 от libelle »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #3 : 29 Февраль 2012, 20:44:10 » |
|
Tassia покажите кошечку 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #4 : 29 Февраль 2012, 20:47:15 » |
|
Она еще не у нее. Ее еще нужно как-то доставить. Сижу думаю как 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
 |
« Ответ #5 : 29 Февраль 2012, 20:49:21 » |
|
Она еще не у нее. Ее еще нужно как-то доставить. Сижу думаю как с какого района и в какой  может там ко-торядом живет и смог бы помочь
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #6 : 29 Февраль 2012, 20:51:17 » |
|
с какого района и в какой может там ко-торядом живет и смог бы помочь С центра на Девятовку. Ну вот, думаю на кого на сей раз падет жребий. Добавлено: 29 Февраль 2012, 21:16:27
Все, Аня (  ) дала номер, завтра должны нас с малой отвезти к Tassia
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 21:16:27 от FLina »
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #8 : 29 Февраль 2012, 22:59:48 » |
|
Tassia главное сразу не пускайте по всей квартире.. пусть побудет день-два в одной комнате.. привыкнет к лотку.. ну и конечно смотрите окна .. чтобы не шуганула
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 29 Февраль 2012, 23:04:06 » |
|
Tassia главное сразу не пускайте по всей квартире.. пусть побудет день-два в одной комнате.. привыкнет к лотку.. ну и конечно смотрите окна .. чтобы не шуганула Она кстати шуганет везде, у нее там моторчик, и залезть везде надо, хорошо еще что животные есть, будет к кому поприставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
закрыть будет сложно, мои снуют туда-сюда по всей квартире, окна всегда закрыты, если проветривать, то у меня стеклопакеты, дома уже есть один летчик, моих нервов и здоровья для второго раза не хватит... Если что закрою с крысами))) Они моему отпор дают))) Есть вопрос, чем кормить, у меня привереда к тому же кострат, так что сушка для костратов, может временно на котеночный пересадить, консервы ест. Что ест малая?
Добавлено: 29 Февраль 2012, 22:22:17 У меня раньше было пульверизаторапшиканье, пока щенка не взяла, теперь баланс)))
Добавлено: 29 Февраль 2012, 23:23:58 Всегда хотела узнать, как будет вести себя собак, с младшим котенком, кот на пару месяцев старше.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Tassia пасиба за передержку  удачных ручек impresja*** пасиба за доставку Silence_666 вычеркни из своего блокнотика мадам Валентину, со вчера договорились о том, что поможет отвезти, сегодня созванивались, тоже обещала отвезти, а потом тупо трубку не брала  помощнички, млин...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Неправильный, на мой взгляд, у вас подход. Ведь понятно же, что человек не брал трубку не специально, если сегодня разговаривали, и обещала подвезти. Мало ли какие обстоятельства. А вы уже бракуете человека.  Не знаю, может, потому что я тоже не такая вся гипер правильная и ответственная, и легко могу забыть что-то, то и к другим таким случаям отношусь спокойно. Потому что и по своему опыту, и по опыту других таких рассеянных с улицы басеянной  знаю, что чаще всего это не означает, что человек глобально вас подвёл, он полный кретин, и на него не стоит расчитывать в будущем. Будьте проще, господа.  ВСЕГДА давайте людям ещё шансы проявить себя.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Котя супер, нужно изменить название темы, похрустела сушкой, выпила пол литра воды, а лоток с наполнителем должен быть, или без))) а то я насыпала, поставила ее в лоток, она подумала, начала вылазить, ну и вся в наполнителе  На Макси(собак) пока пошипывает, к коту равнодушна, он ее кароулит, посидела на коленях, помурчала, пошла территорию исследовать))) Имя Амфиска))))))) Залила глистогонку пока она в шоке, обругала меня котя на чем свет стоит... Но проглотила, сейчас выясняют отношения с моим котом...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вот и фото этой кошечки)) она в жизни хрупкая девочка, с маленькой мордочкой и наивными глазками
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
лоток с наполнителем должен быть, или без Ходила с наполнителем. Древесным. Неправильный, на мой взгляд, у вас подход Я ей звонила за два часа до договоренного времени. Она сказала, что подъедет. Если у тебя что-то не получается, одна минута взять трубку, набрать номер и сказать мне об этом, или сразу сказать, что сегодня не можешь. Я договорилась с человеком, она в этом случае подводит не только меня. А в следующий раз, когда ситуация критической будет? Ай, ладно, просто сделала свои выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Глаза у коти огромные! пошла шастать по всей квартире, все углы и закоулочки... все укромные местечки... так спокойно, типа, а что, раз я тут, хочу все знать))) Такая игруля! у меня проблемы с кошачьими игрушками, собак все подобрал... Думаю может приобрести что... Наблюдалку включила, смотрит за всеми))))
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А почему кстати создателем темы является Gulnara? Надо переименовать. Добавлено: 01 Март 2012, 21:42:58
Такая игруля! у меня проблемы с кошачьими игрушками, собак все подобрал ей можно бумажку какую скрутить, или обертку от конфеты, мой только с таким и играет, ему нравится, когда шелестит)
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Дома, между животными какое-то напряженное молчание... все так ходят на цыпочках  К друг другу присматриваются, и только крысы спокойно дрыхнут  Рекламировать бум?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
уточню Дину: еще ОДИН шанс хотя почему человек, заранее зная место и время, не берет трубку и сам не предупреждает об изменившихся обстоятельствах? не думает о репутации? или на все наплевать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Рекламировать бум? да, уже можно на рекламу  хотя почему человек, заранее зная место и время, не берет трубку и сам не предупреждает об изменившихся обстоятельствах? не думает о репутации? или на все наплевать? вот я и о том же...не понятно мне такое 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ребят простите, но почему-то мне ее Маруся назвать хочется))) Создаю темку в отдам
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
daffka вкуснятину твою я передала, думаю она не обижается)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
еще пару фото, чтобы больше выбор был для рекламы  кстати, когда в разделе Отдам вместо сообщений выкладывать побольше фото,это оказывается очень эффективным 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
выкладывать побольше фото,это оказывается очень эффективным Да-да! Создаём ПОРТФОЛИО для каждого животного!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Tassia напишите номер мне в личку для рекламы.. и возраст.. ей наверное месяца 4-5 У меня копия этой кошечки возле дома тусит .. но я ее уже стерилизовала.. но почему то с рекламы никто по ней не звонит  Ну ничего ..Вашей повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Silence_666 вычеркни из своего блокнотика мадам Валентину, со вчера договорились о том, что поможет отвезти, сегодня созванивались, тоже обещала отвезти, а потом тупо трубку не брала помощнички, млин... Вот тебе и звонят председателю и просятся,а толку никакого..много таких уже я поотсеивала за все это время.. кто повез..? Добавлено: 01 Март 2012, 22:40:31
Залила глистогонку глистогонку на голодный желудок заливают.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
так я и залила на голодный, но после нее через минут 30, она решила поесть
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так я и залила на голодный, но после нее через минут 30, она решила поесть аа..ну тогда гуд
|
|
|
|
|
|
|
|