proz
|
если заепательская компания пох где!
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Nataniel
|
отмечали как-то нью ер, добазарились прийти в костюмах, в смысле маскарад устроили, потом типо конкурсная программа. но все равно нажрались в итоге )) + конечно поход на елку. кто-то говорил не помню : выпили и играли в футбол  всегда мечтала, чтобы в Гродно где-нить организовался бы в Новогоднюю ночь настоящий бал-маскарад вместо надоевших банальных дискотек с конкурсами! Только, чтобы в масках, все по-настоящему, чтобы!
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
отмечали как-то нью ер, добазарились прийти в костюмах, в смысле маскарад устроили, потом типо конкурсная программа. но все равно нажрались в итоге )) + конечно поход на елку. кто-то говорил не помню : выпили и играли в футбол  всегда мечтала, чтобы в Гродно где-нить организовался бы в Новогоднюю ночь настоящий бал-маскарад вместо надоевших банальных дискотек с конкурсами! Только, чтобы в масках, все по-настоящему, чтобы! так епт среди друзей организуйте....
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Romchik
|
"Надоело праздновать новый год дома – это банально и скучно. Хочется чего-то интересного. Кто-нибудь подскажите или поделитесь опытом, где у нас можно весело отметить новогодние праздники?" Незнаю не знаю. Уже 3-й или 4-ый год подряд праздную дома...Каждый раз весело и интересно...каждый раз возникает столько новых ощущений, иногда новых знакомых. Может все дело в том, что у мну родителей на новый год никогда дома нету !?  Роман, вы, никак, собираетесь решить проблему всех форумчан, которые еще находятся в поиске места и способа справления НГ?! Что ж, похвально  Хммм боюсь на такое я не способен после 1 -ого случая, когда ко мне завалился домой абсолютно незнакомый человек( ну это еще ладно, я к этому как никак привык ) и начал бычить( а вот к этому не привык и не собираюсь ). В итоге...общем все обошлось относительно мирно. Но впредь пускаю только тех, за кого смог поручится хоть 1 из моих хороший знакомых, коих не так уж и много( не много в плане хороших )
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а я буду дома (ура, меня обрадовали, что экзамены после НГ) + потом к кому-нить из друзей.
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Блин, устроили бы в новогоднюю ночь хороший сейшн... С классной компанией, с Алкоголем, под любимую музычку можно было бы неплохо оторваться, весь год вспоминать... А то уже все варианты перепробовал - и дома, и на улице, и у друзей... Йех, мечты, мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
А как насчет ночных клубов?
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
А как насчет ночных клубов? Не знаю, ни разу не был 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
новый год всегда какой-то жидкий!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
какая разница где отмечать этот или любой другой праздник, главное - с любимым человеком! 
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
..webgirl..
|
главное в хорошей компании..!!!!
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Да................а у мя чёт не очень хорошие воспоминания..)и то рассказали)
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Sonejka
|
Мне хотелось хоть раз на НГ собрать всех своих старых друзей, с которыми уже давным - давно не виделась, и если такое когда нибудь сбудится, то не важно где, дома, в ресторане..... Главно, чтоб атмосфера бала дружеская, тёплая, приятня...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
v1as
|
чтоб дедушка марос принёс нам всем по мешку чакалатных канвед!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Gentos
|
а все-таки, однажды поймешь, что праздновать НГ лучше с близкими 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я всегда отмечала новый год в кругу семьи,но прошлый отмечала не дома, с другом..вернее с друзьями друга..бред получился..никого там не знала,но перезнакомилась,вроде ничё такие..но снега не хватало, советовали голову в морозиловку засунуть.потом до 6 утра пыталась напится.мешала немиров на бруньках с шампанским...в полседьмого поняла,что праздника не будет..пошла спать.....проснулась через пару часов и даже голова не болела,как и не праздновала..всем то весело былро хороводики,пятачки,маски-шоу, салют,в окно питарды залетали,2 этаж...а мне не весело....вывод-новый год зависит не от того,где и как ты его проводишь,а от того, с кем....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
НЮ
|
А я не буду встречать НГ. Просто лягу спать как обычно. :(Несколько лет собиралась так сделать, да че-то мешало, а в этот, никакого чуда не жду... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 12:56:40 от dav »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
splr
|
тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
КСТА,идея про поезд мне понравилась...респект. а у меня ,как у организатора всего этого, Новый год будет наверняка-работой...хотя,если честно,я уже решила,что не буду планировать.почему-то предчувствие,что к Новому года моя жизнь резко повернет на другую дорогу...я не знаю,кто будет рядом,пусть я буду одна,но я проведу НГ так,как хочу. в пошлом году за 30мин до НГ я свалила с бутылкой шампанского и пидардой,оставив дома кучу гостей.  пешком на ЖД,в парк...там без 15минут полночь на лавочке,я поняла,что сейчас или никогда,села в такси и уехала к нему....и почему я-бетмен.... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Jurik
|
НУ И КАК? не зря съездила? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не зря...! как встретишь новый год,так и проведешь! и хватит отслеживать мои сообщения! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Jurik
|
да я так.... наткнулся  . А ты мои не отслеживаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
А я вообще бы встретил в другом городе, в маленьком домике возле камина, в другой стране. Главное , что б с любимым мне человеком!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 16:28:44 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Зміцер
|
пару стопок и спать, скорее всего а то надоело, что предверие праздника приятней, чем сам праздник, всегда какая-нить хрень случалась
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
не люблю праздники.... на новый год мне всегда грустно... и сколько раз не загадываешь одно и то же желание под бой курантов... все равно оно не сбывается. а на улице тем временем толпа подвыпивших подростков испытывают взрывные устройства всех калибров, влюбленные расходятся по спальням, дети засыпают в обнимку с подарком... в окнах мелькают тени танцующих компаний... а я как обычно сижу у окна, слушая отголоски новогодних поздравлений из телевизора... и жду чуда.... а чудо не происходит... не люблю я новый год... точнее его празднование....
|
|
|
|
|
|
|
|