sonce
|
 |
« : 31 Октябрь 2007, 13:08:50 » |
|
Надоело праздновать новый год дома – это банально и скучно. Хочется чего-то интересного. Кто-нибудь подскажите или поделитесь опытом, где у нас можно весело отметить новогодние праздники? [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2007, 16:35:03 » |
|
отмечали как-то нью ер, добазарились прийти в костюмах, в смысле маскарад устроили, потом типо конкурсная программа. но все равно нажрались в итоге )) + конечно поход на елку. кто-то говорил не помню : выпили и играли в футбол 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 16:37:21 от proz »
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
..webgirl..
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2007, 18:43:42 » |
|
Надоело праздновать новый год дома – это банально и скучно. Хочется чего-то интересного. Кто-нибудь подскажите или поделитесь опытом, где у нас можно весело отметить новогодние праздники? [smiley=help.gif] больная тема...
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2007, 18:53:34 » |
|
гы.. не празднуй вообще. ложись спать сразу после торжественных слов Батьки по тв.. это не банально.. а на самом деле лучше сходи к кому-нибудь из друзей на хату.. да и тупо бродить по городу тож может быть интересным занятием, но тут уже всё зависит от погоды.. надо бы снега побольше на НГ
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2007, 18:57:13 » |
|
да уж,снега надо побольше..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2007, 20:08:33 » |
|
я против снега, ветра и дождя!!!!!!!!!! но ниче не поделаешь!!!!!!!!!!!! а дома сидеть не надо однозначно!!!!!!!!!!! конкретных идей пока нет, но если будут сообщу!!!!!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2007, 20:34:53 » |
|
Давайте на новый год соберемся форумом! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не получится, ибо слишком много пьяного народа будет в одном месте..
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
блин, че-то всегда кажется,что у меня одной проблемы с тем как и де НГ встречать:) а нас-то таких много оказываецца:)))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
arikter
|
Наконец-то НГ буду отмечать дома. По крайней мере очень сильно в это верю. Как вариант чья-либо хата, или снять. Всё остальное или слишком дорого, или неинтересно.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
ILieach
|
Мы сьвятуем на рэчцы... халадно, але ж ёсць гарэлка....
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
sonce
|
Честно говоря, на НГ хотелось бы свалить из города. Слышала, что можно отмечать НГ в санаториях, базах отдыха и пр. Кто что про это знает?
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
позапозапрошлый год отмечал в санатории с другом -- 28 дней запоя. ибо заниматься там было бош нечем.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Trigonis
|
Нужно идти в рестор. [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] Обычно там хорошие новогодние программы.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не знаю.. я против того, чтобы идти в какие-нибудь заведения.. проще и круче на хате/на улице
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
мне всегла хотелось отметить НГ в дороге, напрмер в поезде, тока пока не нашлось никого, кто бы разделили со мной мою идею! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм... пох. буду в праге.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Шустрый малец
|
такая ж херь буду в Германии 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Koshka
|
такая ж херь буду в Германии  класс! "взорвем" Европу бешенным гуляньем! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Шустрый малец
|
Точно....окраина берлина...роскошный...да так и есть...особняк...и просто шикарная компания...чёб не взорвать
ЗЫ в Прагу хочу безумно!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
splr
|
мне всегла хотелось отметить НГ в дороге, напрмер в поезде, тока пока не нашлось никого, кто бы разделили со мной мою идею! а чё, прикольная идея..
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Надоело праздновать новый год дома – это банально и скучно. Хочется чего-то интересного. Кто-нибудь подскажите или поделитесь опытом, где у нас можно весело отметить новогодние праздники? наделай под елку. Тогда не знаю как на счет скуки, но не будет так банально будет. А праздновать неважно где, главное чтобы друзев было много. мне всегла хотелось отметить НГ в дороге, напрмер в поезде, тока пока не нашлось никого, кто бы разделили со мной мою идею! sunny_angel, поехали.  правда поезда очти пустые говорят идут. Зато дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:са мной! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а я наоборот очень хочу домой на новый год! если повезёт взять билеты, то приеду как раз 31. но только если поезд вдруг задержится...  нет, тьфу-тьфу-тьфу, очень хочу домой на новый год:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Romchik
|
"Надоело праздновать новый год дома – это банально и скучно. Хочется чего-то интересного. Кто-нибудь подскажите или поделитесь опытом, где у нас можно весело отметить новогодние праздники?" Незнаю не знаю. Уже 3-й или 4-ый год подряд праздную дома...Каждый раз весело и интересно...каждый раз возникает столько новых ощущений, иногда новых знакомых. Может все дело в том, что у мну родителей на новый год никогда дома нету !? 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
"Надоело праздновать новый год дома – это банально и скучно. Хочется чего-то интересного. Кто-нибудь подскажите или поделитесь опытом, где у нас можно весело отметить новогодние праздники?" Незнаю не знаю. Уже 3-й или 4-ый год подряд праздную дома...Каждый раз весело и интересно...каждый раз возникает столько новых ощущений, иногда новых знакомых. Может все дело в том, что у мну родителей на новый год никогда дома нету !?  Роман, вы, никак, собираетесь решить проблему всех форумчан, которые еще находятся в поиске места и способа справления НГ?! Что ж, похвально 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
PAndor@
|
а я наоборот очень хочу домой на новый год! если повезёт взять билеты, то приеду как раз 31. но только если поезд вдруг задержится...  нет, тьфу-тьфу-тьфу, очень хочу домой на новый год:) угу, я в прошлом году так праздновала Рождество.. нда... не скажу, что ощущения оч приятные... спасла только образовавшаяся хорошая компания))) 
|
|
|
|
|
|
|
|