Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:14:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчины!  (Прочитано 5862 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Ноябрь 2007, 12:54:35 »

поэтому и женщины недовольны, шо мужиков почти не осталось, все джентльменами стали © Задорнов

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Ноябрь 2007, 13:24:27 »

поэтому и женщины недовольны, шо мужиков почти не осталось, все джентльменами стали © Задорнов
если в шутку, то + тебе.
а если серьезно, то лично я своим мужчиной довольна. скажем, для меня он на сегодняшний день образец: каким должен быть мужчина.

но такие как он, скорее, исключение, нежели правило. увы. :-/

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 12 Ноябрь 2007, 13:40:13 »

что творится?! Шокирован
общаясь с различного социального/материального/возростного и проч. вида мужчинами, заметила такую тенденцию: с каждый годом в рядах самоуверенных болванов прибавляется.
Мужчина по своей природе должен быть сильнее, а что ему может придать* силу как не самоуверенность.
исчезают мужчины, воспринимающие себя адекватно. как вид исчезают.

занеси этот ВИД в красную книгу РБ. !
нет. не все, конечно, такие. но слишком много их становится.

что это? тенденция к нежеланию признавать за собой собственные несовершенства, как душевные, так и физические, или это попахивает банальным сокрытием собственных же комплексов? а?
Много букоф а смысла мало

что скажут мальчики, я наперед знаю. так что оставьте при себе эти псевдо-возмущения, типа, кто тебя обидел, каза ты разэтакая.
никто меня не обидел. не может обидеть по определению.
просто удивлению нет предела.
Мальчики промолчат...

хочу услышать мнение девочек.
Я тоже хочу
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 13:43:31 от aka_mi2 » Записан
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 12 Ноябрь 2007, 13:44:25 »

что творится?! Шокирован
общаясь с различного социального/материального/возростного и проч. вида мужчинами, заметила такую тенденцию: с каждый годом в рядах самоуверенных болванов прибавляется.
исчезают мужчины, воспринимающие себя адекватно. как вид исчезают.

нет. не все, конечно, такие. но слишком много их становится.

что это? тенденция к нежеланию признавать за собой собственные несовершенства, как душевные, так и физические, или это попахивает банальным сокрытием собственных же комплексов? а?

что скажут мальчики, я наперед знаю. так что оставьте при себе эти псевдо-возмущения, типа, кто тебя обидел, каза ты разэтакая.
никто меня не обидел. не может обидеть по определению.
просто удивлению нет предела.

хочу услышать мнение девочек.

Хм.. какие-то вы странные... То говорите, что вам нравятся самоуверенные мужчины, то пишите, что вас это бесит и, что это неадекватная самооценка.. :-/
Вообще говоря, не считаю себя идеалом, но предпочитаю всегда говорить, что я лучше всех Смеющийся А что, лучше говорить, что я голимо выгляжу или там, что у меня нет настроения, плохо чувствую себя, туплю и т.д??? Тогда оно и будет так, что буду лузером, т.к. сначала ты это говоришь, а потом на уровне подсознании начинаешь думать так.. Потом начинаются проблемы и т.д.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Ноябрь 2007, 14:40:30 »

Мужчина по своей природе должен быть сильнее, а что ему может придать* силу как не самоуверенность.
уверенность в себе и своих силах - не есть наглая самоуверенность.

занеси этот ВИД в красную книгу РБ. !
занесла
и тех, кого занесла, буду беречь, как зеницу ока. Показывает язык

Много букоф а смысла мало
еще один, который не может осилить многа букафф. а соответственно и смысл узреть никак. :-? Рот на замке

То говорите, что вам нравятся самоуверенные мужчины, то пишите, что вас это бесит и, что это неадекватная самооценка..
да не отождествляйте вы уверенность с самоуверенностью.
я, скажем, тоже очень уверена в себе. но я же адекватно оцениваю свои силы. и не выгляжу нелепой и смешной, пытаясь натянуть на себя "платье не по размеру". :-?

Вообще говоря, не считаю себя идеалом, но предпочитаю всегда говорить, что я лучше всех  Смеющийся
но ты же понимаешь, что на самом деле это не так! говорить можно все что угодно. но ведь некоторые в это СВЯТО ВЕРЯТ!!!!! Шокирован

сначала ты это говоришь, а потом на уровне подсознании начинаешь думать так.. Потом начинаются проблемы и т.д.
согласна. пазитивные мысли притягивают пазитивные настроения. я не говорю, что нужно думать о себе, как о вечном лузере (неудачнике). нет. я говорю о нелепости думания о себе, как о совершенстве! против того:+ об остальных, как о ничтожных, недостойных внимания.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #35 : 12 Ноябрь 2007, 15:27:32 »

нашла коса на камень © просто битва полов! Смеющийся

а я согласен с топикстартером  и НАТЕ - мельчает нонче мужык не развивается,бляха муха! но это даже хорошо - это ж скока девочек свободных и разочарованных остается, а тут, бац - взял и утешил Строит глазки Показывает язык
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Ноябрь 2007, 15:36:41 »

не хватит же тебя на всех Обеспокоенный
smartone
Гость
« Ответ #37 : 12 Ноябрь 2007, 15:41:13 »

я буду стараться. ну и у меня парочка адекватных друзей имеецца. Веселый

икскьземуа за оффтоп. Улыбка
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 12 Ноябрь 2007, 15:45:00 »

я говорю о нелепости думания о себе, как о совершенстве!
то афтор
А ты о себе не думаешь как о совершенстве? По крайней мере никогда не думала..... ДА ? Смешно даже подумать! Среднестатистически людей с завышеной самооценкой гораздо больше чем с заниженой и лишь на третем месте те люди у которых она стабильно соответстует его значимости. Согласись, ты же не хочишь что бы у тебя была заниженая самооценка !
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 12 Ноябрь 2007, 15:49:46 »

. Веселый

икскьземуа за оффтоп. Улыбка
я ржал
   Смеющийся
i я буду стараться Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #40 : 12 Ноябрь 2007, 15:50:27 »

самооценка могет быть завышенной адекватной! секете разницу?
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Ноябрь 2007, 16:05:37 »

я говорю о нелепости думания о себе, как о совершенстве!
то афтор
А ты о себе не думаешь как о совершенстве? По крайней мере никогда не думала..... ДА ? Смешно даже подумать! Согласись, ты же не хочишь что бы у тебя была заниженая самооценка !
нет. я никогда не думала о себе, как о СОВЕРШЕНСТВЕ. ибо нет предела совершенству. и значит всегда есть над чем работать.

офф: простите, можно вопрос? вам сколько лет? тока честна. Подмигивающий

Среднестатистически людей с завышеной самооценкой гораздо больше чем с заниженой и лишь на третем месте те люди у которых она стабильно соответстует его значимости.
значит я стабильно на третьем месте. Строит глазки
ибо нет у меня этого:
Согласись, ты же не хочишь что бы у тебя была заниженая самооценка !
но что вы се обо мне, да обо мне? я о вас, о наших милых мужчинах хочу узнать... Строит глазки

Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Ноябрь 2007, 17:08:01 »

очередная тема "все мужики козлы", ракурсы и эпитеты меняются, суть остается прежней... и мужички мельчают, и джентельмены надоели, да и геи на пятки наступают  Смеющийся ... в этом есть цикличность, подобные темы всплывают к весенним и осенним обострениям... а вообще правда всё, превелись МУЖИКИ ...

в этой теме приколола фраза "хочу услышать мнения девочек"....  и понеслись коменты умудренных жизненным опытом форумчанок со средним возрастом 16 лет....  Веселый и все на перебой клеймят мужиков, дескать вот раньше были ОГО_ГО, а теперь так... пшик один....  Смеющийся Смеющийся

более чем забавная тема Улыбка

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Ноябрь 2007, 17:12:21 »

ай, Хайф, куле там, не надо обладать дюженным умом, чтобы все передернуть. при том состроить скорбную мину и так небрежно махнуть рукой...
угу. Рот на замке

Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Ноябрь 2007, 17:27:16 »

ну а смысл спрашивать мнения по такой теме у подростков, которые "настоящих мужиков", только в фильмах видели (папу в душе я не считаю)...

кста. я "настоязих мужиков" тоже только в фильмах видел... вот Брюс Вилис - МУЖИК, ему и мир спасти и прлететь пару-тройку теток по ходу - раз плюнуть! у нас таких нет! ну разве что Бучер  Веселый

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Ноябрь 2007, 17:30:17 »

в этом есть цикличность, подобные темы всплывают к весенним и осенним обострениям... а вообще правда всё, превелись МУЖИКИ ...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся убил!!!! +1

в этой теме приколола фраза "хочу услышать мнения девочек"....  и понеслись коменты умудренных жизненным опытом форумчанок со средним возрастом 16 лет....  Веселый и все на перебой клеймят мужиков, дескать вот раньше были ОГО_ГО, а теперь так... пшик один....  Смеющийся Смеющийся
хе... а я сразу и не заметил... и еще +1 (правда тока один мона)

а интересно, как, умудренные жизнью 16-летние форумчанки, представляют себе мужика с риальной самооценкой?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Ноябрь 2007, 17:40:15 »

лять, мальчики, а вы сабж фтыкнуть не пытались? Шокирован
исчезают мужчины, [highlight]воспринимающие себя адекватно[/highlight]
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 17:43:39 от Koshka » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Ноябрь 2007, 17:51:33 »

впрочем, всем отписавшимся спасибо. выводы сделаны.
тему можно зачынять.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Ноябрь 2007, 17:52:01 »

тогда дайте критерий оценки адекватности самовосприятия!

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 12 Ноябрь 2007, 19:11:31 »

офф: простите, можно вопрос? вам сколько лет? тока честна.
дивитнаццать, но это ни как не влияет на ситуацию...
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 12 Ноябрь 2007, 19:15:51 »

очередная тема "все мужики козлы", ракурсы и эпитеты меняются, суть остается прежней... и мужички мельчают, и джентельмены надоели, да и геи на пятки наступают  Смеющийся ... в этом есть цикличность, подобные темы всплывают к весенним и осенним обострениям... а вообще правда всё, превелись МУЖИКИ ...

Полностью солидарен с тобой. +1
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 12 Ноябрь 2007, 21:14:54 »

мужчина,как яйцо с игрушкой(киндер сюрприз)
никогда не знаешь придется тебе складывать,отгадывать или принемать то что есть...а на вид все одинаковые...
поэтому свои комплексы,и вообщем свою суть они скрывают под шоколадной оболочкой...со стадным рефлексом Смеющийся
Чтож... раз тебе мужчины на вид одинаковы, покрыты шоколадом и все вместо стадного инстинкта имеют только рефлекс... мне очень жаль тебя. У тебя очень узкое и категоричное видение. [highlight]Догадываюсь, что ты где-то скопировала "благозвучную" цитату[/highlight]. Тем более [highlight]жаль что у тебя нет своих мыслей[/highlight].
Жаль, что очередная попытка Кошки оживить ваши мысли превратилась в стереотипы. Грустный
к вашему свединию молодой человек,это мои слова и моё мнение...и если вы с ним не согласны это ваше право!!!

melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Ноябрь 2007, 21:38:57 »

ай...как обычно будуть спорить спорить...и каждый  останется при своём  Улыбка
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: