Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 10:37:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчины!  (Прочитано 5889 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« : 09 Ноябрь 2007, 17:06:32 »

что творится?! Шокирован
общаясь с различного социального/материального/возростного и проч. вида мужчинами, заметила такую тенденцию: с каждый годом в рядах самоуверенных болванов прибавляется.
исчезают мужчины, воспринимающие себя адекватно. как вид исчезают.

нет. не все, конечно, такие. но слишком много их становится.

что это? тенденция к нежеланию признавать за собой собственные несовершенства, как душевные, так и физические, или это попахивает банальным сокрытием собственных же комплексов? а?

что скажут мальчики, я наперед знаю. так что оставьте при себе эти псевдо-возмущения, типа, кто тебя обидел, каза ты разэтакая.
никто меня не обидел. не может обидеть по определению.
просто удивлению нет предела.

хочу услышать мнение девочек.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2007, 17:30:04 »

Несколько дней назад встретил соседа (мужику 45) развелся давно.
дальше с его слов:
Представляешь лежу дома с простудой, звонит однокласница с которой лет 10 не виделись. Как дела, то да сё… Я говорю дома, блею. А она: я к тебе сейчас приеду. Ну, приехала, прибралась в квартире, наготовила кучу вкусностей, которые сама и привезла, обслужила по высшему разряду:))
Я её и спрашиваю ну какого …. я в десятом классе у тебя под окном часами стоял, цветы дарил, в кино водил, а ты мне тогда так и не дала? На что она ответила: какие же вы все, мужики, дебилы! © andreyka

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2007, 17:33:21 »

я немного о другом.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2007, 17:37:52 »

? На что она ответила: какие же вы все, мужики, дебилы! © andreyka

кошка ты об етом, чтоли.. Плачущий

турбоюгендпатиэнималс
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2007, 17:41:43 »

? На что она ответила: какие же вы все, мужики, дебилы! © andreyka

кошка ты об етом, чтоли.. Плачущий
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, Каня!!!! (это не капс залип. это акцент)
никогда я не говорила, что все мужики дебилы. более того, считаю, что все очень разные. что казлы, не буду кривить душой, порой в сердцах срывалось. но.
почему мужчины (повторяю, не все) за собой не замечают очевидного, а за женщинами они не просто видят, но и еще при каждом удобном, а чаще НЕ удобном случае, в нос тыкают?

а?
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 17:44:18 от Koshka » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2007, 17:52:19 »

Наличие способностей адекватно воспринимать, анализировать и реагировать - необходимое условие жизнеспособности.
Как бы ни изощрялись особи популяции, если они недостаточно адекватно реагируют на ситуацию, для популяции заканчивается вообще все - она исчезает. © Письмо из Казахстана

Когда мужчина видит женскую грудь, он теряет способность адекватно воспринимать действительность. Правда, довольно скоро способность мыслить и воспринимать происходящее к нему возвращается, но за те несколько минут, что мужчина находится "в полной отключке", с ним могут произойти малоприятные вещи.
Например, его легко могут... обокрасть. © Осторожно женская грудь

http://www.dhq.ru/rubric2/entry273/
развернутый ответ на поставленный вопрос

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2007, 17:53:36 »

что творится?! Шокирован
общаясь с различного социального/материального/возростного и проч. вида мужчинами, заметила такую тенденцию: с каждый годом в рядах самоуверенных болванов прибавляется.
исчезают мужчины, воспринимающие себя адекватно. как вид исчезают.

нет. не все, конечно, такие. но слишком много их становится.

что это? тенденция к нежеланию признавать за собой собственные несовершенства, как душевные, так и физические, или это попахивает банальным сокрытием собственных же комплексов? а?

что скажут мальчики, я наперед знаю. так что оставьте при себе эти псевдо-возмущения, типа, кто тебя обидел, каза ты разэтакая.
никто меня не обидел. не может обидеть по определению.
просто удивлению нет предела.

хочу услышать мнение девочек.

Полностью с тобой согласна. Причем параллельно с этой наблюдается следующая тенденция:по мере роста нежелания мужчин признавать за собой собственные несовершенства, растет количество девушек, которые все больше и больше грузятся своими "несовершенствами", причем большинство из существующих стереотипов навязываются нам именно мужчинами. Отсюда депрессии и разного рода заболевания (анорексия, булимия и т. д.).
Причем сразу оговорюсь, это не протест против всего мужского пола, нет, просто,дорогие мужчины, определитись, что вам нужно - идеальная, красивая, но не существующая модель из рекламы или реальная и такая близкая девушка, со своими достоинствами и недостатками. Подмигивающий

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2007, 18:01:28 »

Наличие способностей адекватно воспринимать, анализировать и реагировать - необходимое условие жизнеспособности.
Как бы ни изощрялись особи популяции, если они недостаточно адекватно реагируют на ситуацию, для популяции заканчивается вообще все - она исчезает. © Письмо из Казахстана

Когда мужчина видит женскую грудь, он теряет способность адекватно воспринимать действительность. Правда, довольно скоро способность мыслить и воспринимать происходящее к нему возвращается, но за те несколько минут, что мужчина находится "в полной отключке", с ним могут произойти малоприятные вещи.
Например, его легко могут... обокрасть. © Осторожно женская грудь

http://www.dhq.ru/rubric2/entry273/
развернутый ответ на поставленный вопрос
да нет! я не о том!
конкретнее попробую описать.
вот скажем, у мужчины прыщавая спина, но он (типа) не видит и не знает (Непонимающий) об этом внешнем недостатке, и потому девушки его привлекают с исключительно чистой, нежной кожей.
другой пример: парниша, скажем мягко, не блещет интелектом, ну или просто в свое время забыл, что ученье - свет, а неученье - тьма. а девушки его привлекают начитанные, ему "блондинок" не подсовывать... чтобы могла беседу поддержать в обществе. чтобы не стыдно было за нее перед друзьями, когда она рот открывает...
третье: парень отнюдь не "косая сажень в плече", метр с кепкой в прыжке, а девушка, на которую он обращает свой светлый взор должна быть не больше-не меньше с внешностью джессики альбы/губами анжелины джоли/попой лопез/грудью и поволокой глаз моники белуччи...

как так?
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 18:06:05 от Koshka » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2007, 18:22:26 »

не факт!

http://www.open.by/2004032005.html

Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2007, 19:59:03 »

Это суровая правда жизни, Кош. Притяжение противоположностей Улыбка. Физика.
Знаешь, я бы мог открыть такую же тему с названием "Женщины", и написать в ней все с точностью до рокировки полов и характерных особенностей.
Где-то я давно читал, мол, искать воплощение того, чего тебе не хватает -- в равной степени свойство как парней, так и девушек.
Из личного опыта: почему никто не обращает внимания на то, как много красавиц-умниц с быдлом в мужьях? И наоборот -- красавцев-умников с посредственностями в жёнах?
П.С.: Если тема задумывалась как исключительно женская, я удалю свой пост. Просто акцент на этом какой-то неуверенный Подмигивающий.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 20:02:28 от Vigor » Записан

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2007, 20:42:21 »

А я вообще не вижу проблемы.  Всё живое стремится к лучшему, это естественно. Вот скажи: как можно себя адекватно воспринимать? Вот ты, Кошка, можешь себя объективно воспринять? Тебе от этого станут меньше нравиться мужчины, уровнем выше тебя?  Улыбка
У каждого есть чувство собственного достоинства. Но у некоторых оно нездорово развито. (в этом может проблема) Но тогда это тема уже о нездоровых мужчинах
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 20:57:16 от meloph » Записан
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Ноябрь 2007, 20:46:54 »

Мда, не всегда конечно так получаеться, но тож заметила)
А вообще еще вопрос касающийся мужчин!
Ответ могут предложить и сами мужчины, т.к. с женской стороны пересмотрела кучу вариантов!Понимаю, что все мы разные, но....!
Вопрос:Неужели так трудно воспринимать сочувствие, или помощь, от НЕПОСТОРОНЕЕЙ девушки?Искреннюю поддержку, интересс, помощь, в конце концов!!!Если сам прекрассно понимашь, что далеко не каждая способна понять и помочь!Это что?Гордость, или типо:Я сам могу все решить?!
Да, понимаю, что в какой-то степени не все хочеться и можеться рассказать!
Дорогие мужчины, ответьте!!!Смогли бы вы нормально, адекватно принять помощь от девушки?
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 09 Ноябрь 2007, 20:53:23 »

Не знаю. Я вообще в последнее время как-то без помощи и сочувствия обхожусь.
Но если гипотетически, то принял и был бы рад. Особенно от
НЕПОСТОРОНЕЕЙ
. По моему разумению, отношения строятся на том, что дорожишь человеком и пытаешься устроить его жизнь как можно лучше. Избавить его от проблем, насколько можешь. Помочь, когда в силах и даже когда не в силах помочь. Поддержать и т.д.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Ноябрь 2007, 20:57:45 »

Ответ могут предложить и сами мужчины, т.к. с женской стороны пересмотрела кучу вариантов!Понимаю, что все мы разные, но....!
Вопрос:Неужели так трудно воспринимать сочувствие, или помощь, от НЕПОСТОРОНЕЕЙ девушки?Искреннюю поддержку, интересс, помощь, в конце концов!!!Если сам прекрассно понимашь, что далеко не каждая способна понять и помочь!Это что?Гордость, или типо:Я сам могу все решить?!
Дорогие мужчины, ответьте!!!Смогли бы вы нормально, адекватно принять помощь от девушки?

Ссори за ОФТОП...ответы можете высказыватьhttp://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1194630854/0#0!!!
Спасибо Рот на замке
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Ноябрь 2007, 20:59:37 »

мужчина не хочет быть слабым в глазх женщины, это нормально вроде...
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2007, 21:01:51 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1194630854/0#1
Открыта специальная тема, модеры, слейте все мессаги туда, плз...
Кошка, извини за флуд в твоей теме  Обеспокоенный

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Ноябрь 2007, 23:46:57 »

Кошка, извини за флуд в твоей теме  Обеспокоенный

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2007, 00:58:23 »

почему-то соглашусь.девушки-парни...куда-то это все катиться,переворачивается с ног на голову...такое ощущение,что адекватность-уже не в моде

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2007, 15:06:22 »

почему-то соглашусь.девушки-парни...куда-то это все катиться,переворачивается с ног на голову...такое ощущение,что адекватность-уже не в моде
Мода- не лучшее выражение. Ценности потерялись. Тупо потребительские отношения полов.  Грустно это видеть.

Nothing lasts... but nothing is lost
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2007, 21:01:28 »

мужчина,как яйцо с игрушкой(киндер сюрприз)
никогда не знаешь придется тебе складывать,отгадывать или принемать то что есть...а на вид все одинаковые...
поэтому свои комплексы,и вообщем свою суть они скрывают под шоколадной оболочкой...со стадным рефлексом Смеющийся

Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2007, 21:28:10 »

мужчина,как яйцо с игрушкой(киндер сюрприз)
никогда не знаешь придется тебе складывать,отгадывать или принемать то что есть...а на вид все одинаковые...
поэтому свои комплексы,и вообщем свою суть они скрывают под шоколадной оболочкой...со стадным рефлексом Смеющийся
Чтож... раз тебе мужчины на вид одинаковы, покрыты шоколадом и все вместо стадного инстинкта имеют только рефлекс... мне очень жаль тебя. У тебя очень узкое и категоричное видение. Догадываюсь, что ты где-то скопировала "благозвучную" цитату. Тем более жаль что у тебя нет своих мыслей.
Жаль, что очередная попытка Кошки оживить ваши мысли превратилась в стереотипы. Грустный

Nothing lasts... but nothing is lost
брунька
Настоящий гродненец

Ну и что, что я рыжая??????

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 11 Ноябрь 2007, 21:45:31 »

мы тут парней грязью поливаем, а ведь иногда и девушки такие бываю, что не ахти!!!!Ведь не все одинаковы, да и парни нормальные есть....Просто, если кому-то попадаются сплошные маньяки, то в этом ник-то не виноват!!!
ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Ноябрь 2007, 02:19:06 »

2 Koshka
После фразы хочу услышать мнение девочек. Становится все понятным…Куда исчезают мужчины …

пруЖЖЖина
Почетный гродненец

в космосе чувств...

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 12 Ноябрь 2007, 04:06:03 »

Да что вы так на человека-то наехали!
К каждому слову просто цепляются.  :-/
Если б не было туч,не радовались бы так солнцу. Если бы все были одинаковыми-проблемы бы не было. Но есть же и те,кто радует!

Every day is an adventure...
-hemp-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Ноябрь 2007, 06:13:36 »

что т я смотрю...мужики ноют что бабы перевелись нормальные...бабы что мужики...
прямо какой то синдром золушки)...они хотят на каждую царэвну туфельку свою натянуть...хоть и не поразмеру...а мы в это время пытаемся в чужую влезть...хоть и жмет)...зато от прынца
я думаю все оно в норме...просто если не по душе болван пришелся...то полож на место и не трогай...мож кому и понравится
ну а если за солиданость!!!!!...сама уже подумывала на девушек переходить Смеющийся
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 12 Ноябрь 2007, 10:44:13 »

Кому какъ везётъ... Видать судьба у кого-то на придурковъ нарываться...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Ноябрь 2007, 12:24:09 »

Игорь ибн Ктулху
Знаешь, я бы мог открыть такую же тему с названием "Женщины", и написать в ней все с точностью до рокировки полов и характерных особенностей.

Оговорюсь сразу, что тема была заведена после конкретного разговора с конкретным человеком (мужчиной). И потому несла  под собой не пространные рассуждения на тему «все мужики сво…», а конкретные вопросы.
Да и Игорь, я прекрасно понимаю, что тему можно смело закрывать, т.к. в любом случае тема скатится к переливанию из пустого в порожнее.

Если тема задумывалась как исключительно женская, я удалю свой пост. Просто акцент на этом какой-то неуверенный
Удалять ничего не надо. Мне интересны любые ответы, равнО как женской, так и мужской половины. Если только они действительно являются мнениями, а не сводятся к взаимным оскорблениям и мерянию «письками».

melophon
А я вообще не вижу проблемы.  Всё живое стремится к лучшему, это естественно.
угу. еще бы и сами что-то из себя представляли, стремящиеся к этому лучшему.
А то тока им лучшее подавай, а сами, чаще всего, ничего из себя не представляют. Чем меньше реальная значимость, тем больше амбиций.

Вот скажи: как можно себя адекватно воспринимать? Вот ты, Кошка, можешь себя объективно воспринять?
Объективно? Всегда, может и нет, но честно, стараюсь. Адекватно – да. Именно поэтому и стараюсь объективно.

У каждого есть чувство собственного достоинства.
Хм! Еще бы! я даже поддерживаю проявление чувства собственного достоинства. Человек без чувства собственного достоинства мне сам по себе сразу не интересен. Но:
Но у некоторых оно нездорово развито.
Воооот! Амбиции должны быть здоровыми, а не культивироваться нездоровые фантазии о собственных достоинствах, которых-то и нет.

брунька
мы тут парней грязью поливаем
Просто, если кому-то попадаются сплошные маньяки, то в этом ник-то не виноват!!!

мы никого ничем не поливаем. Ни в коем случае.
Читай выше и, пожалуйста, чуть внимательнее.

ZORG
После фразы хочу услышать мнение девочек. Становится все понятным…Куда исчезают мужчины …

Я:
оставьте при себе эти псевдо-возмущения, типа, кто тебя обидел, каза ты разэтакая.

Если вам, милый ZORG, все и так понятно, можете исчезать.

-hemp-
просто если не по душе болван пришелся...то полож на место и не трогай...мож кому и понравится
болван не мой. Кому-то и нравится. Я не страдаю по этому поводу.
 Я понять хочу.
(если уж пошло ассоциативно, про туфельку, то): Ну почему, если я понимаю, что вон та шикарная кофточка мне ни по цвету не подходит, ни по размеру никак, то я не стану силы тратить, чтобы втиснуться в нее.
Я, в этом случае, адекватно подхожу к вопросу?
И если я понимаю, что (к примеру) ростом не вышла, то не стану дотягиваться до двухметрового атлета-красавца, я адекватна в этом вопросе? Или, если я, скажем, имею средний социальный уровень, и так же средний материальный, то не стану же я претендовать на руку и сердце господина Абрамовича, несмотря на то, что он мне (может быть) безумно нравится?! А?

брУтальныЙ падонАк
Видать судьба у кого-то на придурковъ нарываться...

болван не мой.
как варианты: маньяк, придурок и т.п. и т.д.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 12:25:49 от Koshka » Записан

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Ноябрь 2007, 12:25:09 »

есть адекватные..но мало...а вообще если разрешать им себя так вести,то они так и будут себя вести......кто что ищет..некоторым нраятся с самомнением.....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 12 Ноябрь 2007, 12:30:04 »

мельчает нонче мужик  :-/

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Ноябрь 2007, 12:32:53 »

если мужик-то да..а если мужчина-то он всегда мужчиной остаётся.....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт