pdenisoff
|
 .....думаю лет 10 назад пошло бы на ура...  но в данный момент сказка для ламеров -подростков...  Согласен, что фильм для чайников подростков, но 10 лет фильм не дал бы таких эффектов, да и Хоттабыч игрался бы не в Конту, а какойнить Wolfenstаina или Duke Nuke3D
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
а сей пазорный фильм всуботу па ящику можнабыла лицезрець
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Фильм очинь песдатый и ржачный, правда на любителя, тем у кого плохо с юмором и хорошо с компьютерами, судакам которым главное фсё обосрать и тем кто не может отличить комедию от научно-документального фильма - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Потому как слишком много высказываний от "великих" умов IT индустрии.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
zillis
Гость
|
фильм крутой 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
фильм крутой 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Для развлекухи вполне пошёл...  Хм...достаточно честно всё о жизне компменов...и юморок присутствует приятный...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 00:59:35 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
zillis
Гость
|
Да,юмор прикольный , насчёт ламеров-подростков,ну не знаю...может им бы фильм не пошёл,а вот людям уже понимающим,вполне.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
возможно те кто говорят что фильм крутой чтото курили по мимо обычных сигарет?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Self
|
Сагент четай zillis  )))))
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
zillis
Гость
|
Зачем меня читать?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
возможно те кто говорят что фильм крутой чтото курили по мимо обычных сигарет? так фильм вообще для наркоманов 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Посмотрел сабж. Имхо, говно редкостное. Отстой высшей пробы.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ФИЛЬМ НОРМАЛЬНЫЙ особенно когда Хотабыч оливал и в контру валился а моль ваще рулит!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
leshik@
Гость
|
Прикольная руская сказочка!! Я б сказал позитивная.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
фильм смотрела больше месяца назад ..........чета я его плохова-то помню.....но еще раз посмотреть не хочется .....значит не понравился .......как-то примитивно все....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
примитивно? это бля высшая степень ебланства, 10 бакинских на фильм наверное ушло, игра актеров отвратительна, ну кроме стариканов
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Кирилчег
|
Ой, какие мы все продвинутые и привередливые... Фильм отстой, игра актеров отстой... Профессионалы, бля... Чего ж тогда вас таких умных в актеры/режисеры не берут, а?
P.S. Фильмец неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Для начала не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять когда актеры говенно играют, а потом почитай это http://exler.ru/films/07-09-2006.htm довольно известный сайт, и рецензии там товарищ дает вполне правильные.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я раньше когда позырю фильм жуевы в прокате взятый, говорил друзьям "б##ть, ажуенная кина, фсемсмареть!!!" и потирая потные рученки ждал возмущенных телефонных звонкоф. те же яйца, фсем смареть беспесды!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Ой, какие мы все продвинутые и привередливые... Фильм отстой, игра актеров отстой... Профессионалы, бля... Чего ж тогда вас таких умных в актеры/режисеры не берут, а?
P.S. Фильмец неплохой. не надо быть профи чтобы высказать свои впечатления об игре актеров и о самом фильме вцелом .... в актеры режисеры мы и сами не хотим ....просто от того чтобы не засорять кинематограф и твою детскую нежную психику такими фильмами как этот...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Andrey. P
Молодой Гродненец
|
а по моему одна из самых смешных комедий последних лет 
|
|
|
|
Capre diem.