DeleteR
|
 |
« : 22 Август 2006, 12:58:21 » |
|
Кто смотрел? Какие ощущение?
ИМХО рульный фильм, который можно посмотреть и не раз!
P.S. Те кто ходят но NNM, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ощущений никаких, но времени потраченного не жаль. на мой взгляд совершенно лишний момент это драка виртуальных хотабыча и шайтаныча. ну и хакершу американскую можно было не такую лоханутую найти.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кино в принципе нормальное! Мне понравилось! Купил сборку на ДВД, там есть Полиция Маями, Хотабыч, Пираты Карибского моря 2, Никто не знает про секс и еще пару фильмовь.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Ну один раз посмотреть можно,но второй раз я бы не смотрела. И дефка в самом деле ужас.От куда они её взяли???Моська ни-чё,но актриса с её как с меня балерина.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
хм. может кто-нибудь может поделиться этим самым хотабычем в хорошем качестве?
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Клевая фильма  Я бы поделился, но уж больно далеко ехать..
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я магу! Звони 5136064
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2006, 19:00:02 » |
|
Пока, как я понял, существует только отвратная экранка. Или ошибаюсь ?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2006, 19:29:40 » |
|
что экранка то да, а вот отвратная ли... х.з. видали и по хуже 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2006, 21:39:50 » |
|
Только что посмотрел. Качество - хз, звук гамно, но смотреть можно. Фильм прикольный в стиле Даже не думай... Задумка и сюжет оригинальные. Гражданину Шарикову в роли Хотабыча - респект.Понравился развод ламеров про перевод денег по мылу  А ну и конечно Смайлик с белой бородой рулит однозначно, почему у нас такого нет :-?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 21:53:11 от thecmex »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
имхо фильм посмотреть один раз, нууу может быть под пивко второй раз, меня загнали его маечки, хачу такие же и еще тень шайтаныча, жгла не подецки
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
неоднозначное впечатление... с одной стороны клевая задумка, с другой стороны впечатление "дешевой оперы". Но посмотрел два раза. И, наверное, еще раз посмотрел бы.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Клёвая фильма! Ну качество действительно оставляет желать лучшего... Прикольная деваха, которая подруга этого хакера. Она вроде в клубе ищо снималась..
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Артист
|
А *опа на серваке майкрософта рулеззз!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Тролль
|
класснае кино - вчера посмарел и не пожелел потраченных минут  даже в отдельных моментах поржал неплохо. По ходу первый (даже если говорить глобально) фильм отображающий жизнь сетевых чуваков изнутри  оч много похожего 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ожидал большего...если чессно не понравился...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
класснае кино - вчера посмарел и не пожелел потраченных минут  даже в отдельных моментах поржал неплохо. По ходу первый (даже если говорить глобально) фильм отображающий жизнь сетевых чуваков изнутри  оч много похожего  а в чем заключается жизнь сетевых чуваков? пить пиво? бардак перед компом? зайти в чат?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дааа ребятки ну у вас и вкусы вот тут товарищь очень правильно все описывает http://exler.ru/films/07-09-2006.htm он совершенно прав, смотрел фильм в Питере, когда до нас еще не дошло, только из за того что было после фильма жаль денег и потраченного времени советовал всем поглядеть. Отстой редкостный, наверное автор темы стебеццо  Чего стоит фраза: "Ты купишь шубу моли? Ты такой добрый" - это просто писдец
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
i-lovke
|
по мне так самоделка какая-то возможности неплохой в целом задумки не использованы и на 10%
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ЧУШЬ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
нормально, хорошее кино, мне понравилось...)
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
iHappy
|
Позитивный кинчег, прикольно и легко смотрится, эдакая добрая переделка старой сказки на современный манер  .
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лабуда
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 02:18:48 от bobcat »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
тупее конечно не бывает, но мне... этаки ничего. вот один из фильмов которые можно смотреть подряд.. и всё равно не поймёшь, в чём там юмор. ах да, и самое охринительное это начало, дада. где рассказывает про себя
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 02:21:11 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Фильм проходной! Идет явный закос на Голливуд...а от россовских киношников такой продукт видеть непривычно....
|
|
|
|
|
|
|
|