|
_-_xXx_-_
|
ой я устал с ней баротся, она миня пристрелит скоро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хто ж в тяпницу с ленью борется  . Только в поддавки с ней играть надо 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 17:23:46 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
игра еще не окончена, падай под ней падай  я уже пишу лежа 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
фсе проиграл.....лень идти спать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я с ней не борюсь вообще. Я к ней приспосабливаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Не, с ленью нада бороться... Я сам лентяй, поэтому сразу после сессии иду на стройку-буду душить лень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сижу в кресле
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Бред Питт
|
Борюсь, потому что частенько понимаю, что мог бы добиться намного больше, если бы не ленился... Как говорится, человек либо развивается ( то бишь работает ), либо деградирует ( не работает )... 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Nataniel
|
Не, с ленью нада бороться... Я сам лентяй, поэтому сразу после сессии иду на стройку-буду душить лень... как раз наоборот, надо её беречь, так как во-первых, она-- двигатель прогресса, а во-вторых, так редко выпадает возможность полениться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ого! эту побережёшь - потом неубережёшься  сегодня мы с ней 1:1 :-/ ну, хорошо, что она не победила!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
_
|
а я ленюсь бороться с ленью.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
выходит, однако, что это не я с ней борюсь, а она со мной!!!! самое грустное, что регулярно побеждает 
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Деиствительно, иногда лениво что-то делать. Когда расслабляешься, то попадаешь под такую власть лени, что освободиться тяжело. Так сказать - раскисаешь, расплываешься, как амеба...... 
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
делаю что-нибудь, и лень сама уходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Да, главное найти с ней контакт, но не слишком тесный 
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
AGA
|
я с ленью не борюсь, я с ней живу:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля... в том то и дело, что никак, я даже специально в менее престижный универ поступил, чтоб не напрягаться с учебой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
я с ленью не борюсь, я с ней живу:) мирно сосуществуем с ленью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Не как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
главное делать хоть что-то полезное... хотя лень может навести мысль о пользе всего... ненавижу ее!!! ни к чему хорошему она не приводит...
|
|
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
А ведь на самом деле эта самая лень и мешает жить. Если ничего не делаешь -топчешься на месте и ничего не добиваешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|