NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 30 Май 2007, 13:26:05 » |
|
Лени подвластны все, но кто-то борется с этим, а кто-то пускает на самотек........
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
maclean
Гость
|
я ей ужасно подвластен..... но есть моменты, когда отступать некуда....приходится про всё забыться и ужасно работать...
главное самому это осознать....
бороться трудом. а чем же ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ёпт сумбур какой-то написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Она меня сама отпускает или я ее  Кто быстрее устанет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 14:27:05 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
топор..не..гильотинка красивше бут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
устроиться на ночь вагоны разгружать, а днём ещё где-нить работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Да бывает разная лень, зависит от ситуации лень от того, что человек тупо уставший или лень, когда ты не делаешь чего-то, а в будущем оказывается, что этого и не стоило делать а иногда лень бывает из-за принципа
В некоторых случаях сила воли решает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ленюсь я бороться со своей ленью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
У меня бывает по разному: Целый день я ленюсь и пытаюсь бороться, но не получается. В другой раз борюсь и получается, и тогда я самая счастливая 
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Да бывает разная лень, зависит от ситуации лень от того, что человек тупо уставший или лень, когда ты не делаешь чего-то, а в будущем оказывается, что этого и не стоило делать а иногда лень бывает из-за принципа
И, кстати, замечено, что чем меньше свободного времени, тем лень меньше достает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Никак. Если не хочу - ничего не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
И, кстати, замечено, что чем меньше свободного времени, тем лень меньше достает А у меня наоборот, чем меньше свободного времени, тем больше я ленюсь... а когда свободного времени много меня прямо прет от количества энергии и желания что-нибудь полезное сделать, а делать-то нечего...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
anny-damned
|
халявлю всю жизнь, а все идет как по маслу! ленивая я...  и не хочу с ленью бороться, а зачем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
а я считаю до трёх! По истечении последней цифры почему-то начинаю себя бояться...и делаю то что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
есть такое слово НАДО. если нада знач нада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Лень - двигатель прогресса! Благодаря ей я очень часто произношу фразу: "Да на х*ю я это вертел!" Прогрессивного в этом, конечно, ничего нет, но... с ней так легче... Понимаете, о чём я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я не борюсь с ней :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я не знаю..как сней бороться...а мне даже лень с ней бороться... вот у одного моего приятеля в ботинке 3 дня лежал камешек..так ему боло лень его доставать...это гипрлень какая-то...а вообще, в моем слу4ае, лень-это фатально
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
лошурик
|
если что-то важное - заставляют обстоятельства и остатки совести а если нет - страдаю фигней в свое удовольствие.... но меня всегда кто-нибудь выдергивает из этого состояния
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Re: Как мы боремся со своей ЛЕНЬЮ?
А зачем? Всё равно все умрём. Нууу... такой ответ можно написать на любой вопрос. А зачем тогда жить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
работаю
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
работаю И я тоже  Но бывает так лень..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
работаю гы а я то думаю откуда у тя сообщений стока ? оказываеццо флудиш. че касаемо по теме: лень блиаць двагатель прагрэса, так што не трогайте ее грязными руками
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А я просто задрав ноги лежу на диване, и жду, пока она сама пройдёт...Иногда помогает :-/
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Re: Как мы боремся со своей ЛЕНЬЮ?
А зачем? Всё равно все умрём. Нууу... такой ответ можно написать на любой вопрос. А зачем тогда жить? :-? согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
не лень эт хорошо,но в меру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
лень - двигатель прогресса!:) и по-моему, это она со мной борется... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Надо учить Бел. яз. но я за компом, вот так я борюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
НЕ БОРЮСЬ!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|