|
|
malupaska
|
Нормальные мужчины, не пораженные вирусом - существуют, подтверждаю это еще раз... Но Butchera все равно нужно каким-то образом лечить  Я оччень волнуюсь за его здоровье... PS он в пьяном виде намного лучше, чем с похмелья... В состоянии похмелья он социально опасен 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Бучир
|
и кому это пришла в голову идея тащить меня с бодуна на пары? опасен? кому я че сделал? ну заценил все эти хери стеклянные с образцами всяких раков, ну пытался микроскоп разобрать, ну спал на парте - и че? кому хуже от этого? все, мля, ухожу в бессрочный запой, всем пока, надо же становиться лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Да, Butcher, в морге такого даненько не было!!! Даже трупы смеялись!!!! Приходи еще!!!!
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Бучир
|
Стась, коль ты приглашаешь - всегда только рад  а вот трупы это здря! меня слегка пугает неестественный смех... так че тама насчет вируса? где бальной? клизму! водочную. утром похмелица не давать.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
завтра апосля экзамена-без вопросов!!!!
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Mc1ayD
Новенький
ГоРеЦ
|
Нормальные мужчины, не пораженные вирусом - существуют, подтверждаю это еще раз... Но Butchera все равно нужно каким-то образом лечить  Я оччень волнуюсь за его здоровье... PS он в пьяном виде намного лучше, чем с похмелья... В состоянии похмелья он социально опасен  Чё то я непойму как ентот самый как его вирус во вчём выражаеться и наскока енто опастно !
|
|
|
|
Книга жалоб и жалоб (мтс) 585 90 08
|
|
|
Бучир
|
завтра апосля экзамена-без вопросов!!!! абманули!!! выпить не налили, только приставали! никому нельзя верить! фсе, я расстроен. спасет только киросин...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я фчира вирусом нового алкогольного напитка был отравлен, а после с одним бразой и его девушками был укушен винным змием  сигодня очарованный 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
так вот, Стася, сделали прививки, привили любофь к алкоголю...
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Daos
|
Прививка была какчественной, во время посещения Coold-ом нашего города  он был в шоке, ИМХО А Бутчер ожигал, неподецки 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 18:08:16 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Да уж. Прививка была кацственной.  Но до состояния шокка мине было оч даже далеко. Разве что от кацства некоторых вакцин..... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
malupaska
|
Может прикроем эту тему? Бутчер уже вылечился, больше мне ничего не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Значит так-с, товарисчи! По просьбам трудящихся тема времмено заблокирована  . Все вапросы мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|