malupaska
|
 |
« : 07 Июнь 2005, 19:43:32 » |
|
Девушки! Проведя некоторый опрос и полагаясь на опыт нескольких прошедших дней я заявляю - Всех мужчин поразил какой-то опасный вирус. Они все стали жутко странные и загадочные... Может это своеобразное проявление ПМС? Что с ними и как с этим бороться?? Я думаю стоит это обсудить.. Поддержите меня, девочки.. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Бучир
|
а в чем выражается? за последние четыре дня ничего необычного не заметил. хотя, последние 4 дня я пил... чудненькие синенькие выходные выдались, должен доложить. в пятницу была зарплата. ключевое слово "была". может вирус ее съел? паааамаааагиииитеее!!! желательно материально...
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
Интересно было бы посмотреть за ПМС лосей и оленей )))) И что-то девочки тебя не поддерживают... Может с тобой что не так???
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Сластя
|
Даааа!!! Я тоже заметила!!! Уже с неделю абсолютно все мужики себя как-то странно ведут!!! Про Butcherа я вообще молчу!!! он даже когда трезвый загадочный!!!
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Trinity
|
Вроде тема адресована девушкам.....а парни себе без груза тут распрягаются....патом сплетничать пойдут....а еще мы всегда плохие .....видите-ли косточки всем перемываем всегда.....мужики сплетничают больше - научно-доказанный факт.
Теперь по теме: Как мне кажется, такое явление как ПМС присуще любому существу на Земле...и наши мужчины не являются исключением....тока у всех энто самое явление зависит от разных факторов....поэтому единого способа борьбы с ПМС я думаю мы не смогем придумать....к каждому нужен индивидуальный подход.
Кста...девченки....как ангину быстро вылечить
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2005, 04:26:40 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
malupaska
|
Про Butcherа я вообще молчу!!! он даже когда трезвый загадочный!!! Вот именно... Мне кажется разносчиком этой болезни является Butcher. Так как первые признаки болезни - отрешенный взгляд, непонятные загадочные фразы, спутанность сознания - все это присуще нашему Андрею... Нужно провести ряд опытов на нем, может определим чем этот вирус лечиться???
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Бучир
|
Так как первые признаки болезни - отрешенный взгляд, непонятные загадочные фразы, спутанность сознания - все это присуще нашему Андрею... ну ты завернула... это у кого взгляд отрешенный? у меня? нда... загадочные фразы... аха... ну это еще куда ни шло, но про сознание... ай, да ну тебя, сиди, к экзаменам готовься, дохтер.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Как же тут к экзаменам готовиться? Когда лучшая часть мужского населения пропадает!!!! Все дружно уходят в себя и даже не собираются возвращаться!! Что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Теперь по теме: Как мне кажется, такое явление как ПМС присуще любому существу на Земле...и наши мужчины не являются исключением....тока у всех энто самое явление зависит от разных факторов....поэтому единого способа борьбы с ПМС я думаю мы не смогем придумать....к каждому нужен индивидуальный подход. Кста...девченки....как ангину быстро вылечить так доведите этих мужикофф до сексуального изнеможения  эт спермоинтоксикозз... наверное  з.ы. Сумамокс (азитромицин) - 15620 руб. + Септолете - примерно 5500 руб. + стакан воды в нем 1 чайная ложна соды, 1 чайная ложка соли и 10 капель йодинола (примерно 600 руб.) - полоскать горло
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2005, 16:49:49 от Daos »
|
|
|
|
|
RockeR
|
з.ы. Сумамокс (азитромицин) - 15620 руб. + Септолете - примерно 5500 руб. + стакан воды в нем 1 чайная ложна соды, 1 чайная ложка соли и 10 капель йодинола (примерно 600 руб.) - полоскать горло
прости, кому полоскать?? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Ranger
|
Так как первые признаки болезни а у медиков всюду болезни мерещяца  отрешенный взгляд, не отрешенный, а глубокомысленный. непонятные загадочные фразы, я почему-то всегда понимаю что он говорит. даже если загадками. спутанность сознания не спутанность, а сильно акселерированная гиперактивность. не успеваешь - твои проблемы. Нужно провести ряд опытов на нем, может определим чем этот вирус лечиться??? а вот этого я точно не допущу! тренируйтесь на кошках! UPD: БРАЗЫ!!! СРОЧНО ВСЕ НА ЗАЩИТУ НАШЕВО МНОГОУВАЖАЙМОВО БРАЗЫ БУЧЕРА!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2005, 18:57:01 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Unforgiven
|
Как мне кажется, такое явление как ПМС присуще любому существу на Земле...и наши мужчины не являются исключением.... Пипец! Докатились! У мужикофф ПМС... И где ж это ты вычитала?.. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Сластя
|
так!!!! они уже начали кучковаться и покрывать друг друга!!!!  это явно не к добру( в смысле не к выздоровлению!!!) и не надо все списывать на мужскую солидарность!!!!
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
malupaska
|
Милые мои! Не ссорьтесь! To Ranger:Понимаю твою заботу о друге...Я очень люблю его и у меня в мыслях не было его обидеть. Я тебе обещаю, что Butcherу наши опыты понравятся... Он уже почти согласился... То others: У мужчин ПМС действительно бывает, как впрочем и климакс... Это просто гормональные перестройки в организме, может вам терминология не понравилась... ну тогда извините... А на счет токсикозов... Родные, ну не тащить же мужчину силой в постель, некоторые даже упираются и убегают...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... тада займись собой, шоб не упирались с тобой в постель идти  Бутчер форева! девушки, милие, изнасилуйте Бутчера, шоб не переживать по поводу того, шо вы его не понимаете
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
девушки, милие, изнасилуйте Бутчера, шоб не переживать по поводу того, шо вы его не понимаете не надо меня насиловать!!! (потупив взор) я и так согласен...
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
не надо меня насиловать!!! (потупив взор) я и так согласен... Так в чем же дело, милый! Будем жить!  To Daos: может это и не совсем скромно, но мне кажется, что бояться меня некоторые мужчины потому, что я слишком умная  Вроде бы с внешностью у меня все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Так в чем же дело, милый! Будем жить!  To Daos: может это и не совсем скромно, но мне кажется, что бояться меня некоторые мужчины потому, что я слишком умная  Вроде бы с внешностью у меня все в порядке  Бутчер, все, попал ты в цепкие руки, терь у тя деньги появяцца  бухать ты больше не будешь  malupaska, И ты обращаешь внимание на мужчин которые бояцца умных женщин?  пошто те эти сморчки замороченные на собственных комплексах?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Да остались................а вам девушки выговор за непосещение сегодняшнего ВЫСТАВОЧНОГО мачта по футбику............я разочарована
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
разачарована выставочным матчем или нами?  поподробнее....
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
А ваще Дашка нашла здорового мужика!!! Уважительная приина!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Вами..............не пришли.................А за Дашеньку я рада 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2005, 17:10:21 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
Сластя
|
ну яж те обьяснила: у нас уважительные отмазки... у Дашки мужики, у меня банька... я надеюсь ты за лосей болела....
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Конечно.............даже с вашим талисманчиком в руках.............Рокер вам исчо не показывал ЛОСИКА??
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
оскорбление модератора 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2005, 20:05:07 от TrinityNC »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
malupaska
|
Ура! я нашла ОДНОГО не зараженного мужчину!!!! Посему в следующий раз появлюсь не скоро!!!!! P.S.может остальным сделать прививки??! Или хотя бы витамины кушайте, мужчины!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
это теперь так ласково называют? лосик... хм... смею тя разочаровать, но я говорила про обыкновенную игрушку "Лось" , которая с недавних пор является талисманом команды.
|
|
|
|
|
|
|
|