Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Полная чушь!
|
|
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Отличное кино  много смеялся  Когда начинал смотреть не знал даже жанр фильма, а оказалась просто запредельного качества черная комедия) Тонкое кино без скатывания в арт хаус, элегантно, короче маст си, но не для всех!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Отличное кино  много смеялся  Когда начинал смотреть не знал даже жанр фильма, а оказалась просто запредельного качества черная комедия) Тонкое кино без скатывания в арт хаус, элегантно, короче маст си, но не для всех! +1 Пит зажег просто, молодец.
|
|
|
|
|
|
|
snako
Гродненец
|
чепуха полная!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Фильм не то что плохой, никакой скорее. Не понимаю почему комедия - смешно почти не было. И счас на меня набросятся, что чувства юмора у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Просмотрев все фильмы Коэнов могу сказать, что Burn after reading не самый сильный их фильм, но я определенно рекомендую его к просмотру. Всегда ценил коэновские фильмы за отсутствие шаблонных персонажей, даже если этот самый персонаж появляется в кадре на несколько минут. Не приходила мысль в голову, что буквально про каждого героя можно снять отдельный фильм? Вот и в этот раз все персонажи потрясающи в своей гротескности и абсолютно к месту, а уж актеры... Что этот фильм не понравится большинству мне стало ясно, когда я узнал, что в нем будет сниматься Брэд Питт. Почему-то, когда его имя появляется в титрах все начинают думать, что их ждет приятное времяпровождение за попкорном и за бодрствованием только спинного мозга. А ведь этот фильм - это не комедия, и даже не черная комедия, а едкая социальная сатира. Фильм наводит на грустные выводы, что своей непроходимой глупостью можно разрушить не только свою жизнь... Сделайте комплимент своему интеллекту, посмотрите этот фильм, а потом оглянитесь вокруг и посмотрите сколько персонажей этой киноленты вы уже встречали в своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Вот вот! Кстати Брэд Питт, меня вообще загнал! Сцена в машине с Коксом на 5! Да и вообще!
А по поводу отзывов, то таже песня, что и со "Старикам тут не место"
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Только что засмотрел прокатный ДВД.
Весь фильм не покидало чувство умиления, типа щеночка гладишь. На этом основании могу сказать: братья Коэн - это нестандартное мышление, это чувство реализма, это потрясающее чувство юмора (тонкое как лобковый волос, оно уже само по себе имеет не меньшее значение, чем пресловутый "месседж", или идейное наполнение).
В наше время, когда отношения зрителя с режиссером напоминают отношения зажравшейся стервы с угодливм и льстивым парнем, который круглые сутки делает ей куннингулус, этот фильм особенно ценен. Ценен своей непосредственностью, ценен нежеланием создателей давить зрителю на комплексы, чтобы выжать из него дешевые эмоции, ценен своей жизненностью. Братья Коэны не станут на колени, чтобы подлизать зрителю. Они скажут ему все, что думают, прямо в лицо.
Да, это старомодный фильм без современных наворотов типа замедления времени, головокружительных трюков и компьютерных спецэффектов. Это старомодный фильм, построенный по старым канонам, и Коэны это прекрасно понимают, не зря же персонажи ездят на старых тачках, одеваются в древнюю одежду и работают на доисторичских компьютерах. Просто в более прогрессивных США этот режиссерский ход заметен куда более сильно.
Да, местами фильм раздражает. Но эти эмоции вызваны намеренно, это авторский умысел, а значит - это не снижает качество фильма ни на йоту.
Недостаток один - надуманный сюжетный ход, когда совершенно случайные половые связи строят интересный сценарий. Неправдоподобно. Слишком много совпадений, так не бывает. В остальном - оригинально, сильно, достоверно, продуманно.
9/10
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
48dan
|
не лучший фильм Коенов,но всё равно ОТЛИЧНО. У них просто нет плохих фильмов. представляю,сколько мы ещё потеряли из-за перевода...
Добавлено: 20 Апрель 2009, 21:30:09 отличный фильм для умного и тонкого зрителя
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 21:30:23 от 48dan »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не очень пришёлся по нраву фильм. Впечатлил лишь Брэд Питт в роли недалёкого ума тренера, которого убивают почти в самом начале. В общем, ещё плюс в моей мысленной папочке к тому, что какую роль Питту не поручи - всё будет идеально, и более чем идеально.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот так и не поймёшь почитав форум - хороший фильм или нет, пока сам не посмотришь
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот так и не поймёшь почитав форум - хороший фильм или нет, пока сам не посмотришь
так по-моему должно быть всегда. лично меня наоборот всегда настораживает ОДИНАКОВОЕ мнение
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
киношку посмотрела вчера  ...в процессе просмотра как-то незаметно сползла с кресла... и дальше плакала исключительно на полу  наверное, заболела... под настроение девяточку поставлю))
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Божественный Фильм, мне очень понравился!!! Друзьям тоже!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хз, не было сил полностью посмотреть фильм. Какие то одни старикашки, чёто все бегают и них не понятно. Полная чушь!
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
посмотрела давно..не моё это..не хочу второй раз смотреть.
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|