_Death_
|
 |
« : 21 Октябрь 2008, 17:31:45 » |
|
После прочтения cжечь с 21 октября в к-тре Октябрь ...Диск с мемуарами сотрудника ЦРУ случайно оказывается в руках двух беспринципных сотрудников тренажерного зала, которые решают продать находку... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309423/собственно пока толкового сказать ничего не могу, ещё не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2008, 16:40:06 » |
|
Шикарный фильм! Это не просто комедия в привычном для всех понятии... Это спецефический юмор в стиле братьев Коэн! Не буду расписывать на сколько мне понравился этот фильм, а пойду покупать билеты во второй раз! 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2008, 22:10:48 » |
|
а пойду покупать билеты во второй раз даже так?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2008, 09:10:32 » |
|
Если кто-то что-то не понимает, это совсем не значит, что этого нет. 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2008, 12:17:22 » |
|
это значит что нужно представить, что то то есть??? на фильм схожу
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2008, 13:30:31 » |
|
Если кто-то что-то не понимает, это совсем не значит, что этого нет.  Хаха.Читай между строк 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
лелик
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2008, 11:05:52 » |
|
фильм полное дерьмо. как можно такой триппер в кинотеатры сувать. нашел бы жалобную книгу- 100% пожаловался бы
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2008, 23:29:39 » |
|
Хм а я вот думал посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
ИМХО фильм ацтой, долго плевался 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
прикольно, посмотрела результаты голосования: фильм либо очень нравится либо очень не нравится. Думаю, что в такой ситуации нужно посмотреть и сделать самостоятельный вывод
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не особо то и понравилось...Так..средне
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Слон
|
фильм средний. очень хороший подбор актеров. местами туповатый...... короче сходить стоит 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
AnaBeLL
|
Фильм не понравился и судя по реакции зала-им тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да уж, судя по комментам гродненская публика не любит умное кино, а жаль... Наверное когда появится очередная экранизация комикса будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Да уж, судя по комментам гродненская публика не любит умное кино, а жаль... Наверное когда появится очередная экранизация комикса будет лучше.
+1 Да что тут говорить: народ не знает, кто такие братья Коэны, но считают себя знатоками кино  P.S.: как говорил кто-то из известных людей - "не всё то глупо, что непонятно" 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
фильм ГОВНО чисто подбор актеров хорош из-за этик актеров и показывали в кинотеатре
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Ну не знаю....Фильм неоднозначный факт...не для кинотеатров и широкой публики...
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
DarkAvenger
|
Дрочить на имя Коенов в титрах много ума не надо. И не такие шедевры в отечественном дубляже смотрели.
- Знаете, Мойша, а Карузо ваш, полное говно-с. Шепелявит, хрипит. - Да вы ведь его даже не слышали. - Да мне Рабинович напел.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Облепиха
|
Да уж, судя по комментам гродненская публика не любит умное кино, а жаль... Наверное когда появится очередная экранизация комикса будет лучше Не знаю,фильмы Коэнов,это далеко не умное кино. Умное кино,это документальные фильмы и фильмы основанные на реальных событиях,на глобальные темы. Вот это да,такие фильмы я очень люблю,и считаю,что ваше мнение в корне ошибочно.Возможно и я не права,но,всё-таки,высказала исключительно моё мнение.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Не знаю,фильмы Коэнов,это далеко не умное кино. Умное кино,это документальные фильмы и фильмы основанные на реальных событиях, на глобальные темы. Вот это да,такие фильмы я очень люблю,и считаю,что ваше мнение в корне ошибочно. Возможно и я не права,но,всё-таки,высказала исключительно моё мнение.
Что за бред! Сравнивать художесмтвенное кино с документальным... Смешно! То же самое, что сравнивать "Война и мир" с "Учебник по химии. 10 класс".
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
интересные отзывы, то очень хочется посмотреть, то совсем не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
посмотрел ну что же - Коэны в форме, фильм смешной
смотрел в оригинале, не знаю как там перевели
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
DrAN
|
до не которых фильмов я не дотягиваю....
имхо не большой лебовски конечно
если я его пересмотрю, думеаете больше понравиться? не уверен что этот фильм из тех, которые с каждым просмотров лучше и лучше понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
фильм не впечатлил. надеялся на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Не совсем согласен с теми кто говорит что фильм плохой. После стольких отзывов негативных думал что он из разряда того ширпотреба в которых сюжет с натяжкой накладывается на спецэфекты. Тут ситуация обратная. При минимуме спецэфектов один сюжет. Вобщем хорошо =)
п.с. там вообще они были ? спецэфекты эти...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
када башкув шкафу прострелил - были 
|
|