Zef!Rka
|
Диклофоз давай фотки в студию 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
возле аптеки жесть какаята  , ктото идет ктото едет ктото падает ))) так цэ вони трогались на светофоре  да я ,кстать ,думал ,что все вернуца организованно после проезда всего маршрута снова на совецкую, но как то ч\з минут 45 все начали появляца то по-одному ,то группами... пораженческие какие то настроения  и токо потом Tanchik12345 мне поведала,что КМ был какойто укороченный MDS,это я не тя грусного встретил не доежжая пожарки ? может и я  , я дето тока к 9 вечера с работы ехал как раз через пожарную каланчу, и не грустный а сосредоточенный  , на тренировку спешил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ну, что я хочу сказать...  что Валера с Юрой, возглавляющие шествие, с задачей справились, ребята малаццы и КМ была, чуть ли не образцово показательной, все ехали стройной колонной (за исключением пары человек потерявших терпеж на Победы при спуске с горочки). На подъезде к Румлевскому мосту порадовал устроенным зрелищем некто тов.Вася , отделившийся для выпендрежа на тротуар и чуть ли не вальсирующий на своем веселеньком желто-красном веласе. Радовали так же доброжелательные улыбки прохожих и любопытные взгляды из проезжающих мимо машин (агрессии у водителей не наблюдалось). К сожалению участников мероприятия, голова колонны на кольце у Химиков свернула в сторону Советской (опасаясь что из-за отсутствия сопровождения ГАИ нам надают по шапке). Народ разъежжаца не хотел, предлагали проехать на бисс еще раз урезанный маршрут... да я ,кстать ,думал ,что все вернуца организованно после проезда всего маршрута снова на совецкую, но как то ч\з минут 45 все начали появляца то по-одному ,то группами... пораженческие какие то настроения  Короч, было хорошо, но мало, отсюда и подавленный настрой наблюдалсо. Импровизированный финиш устроили под Баторией, откуда и разбрелись... толпа карандашей ловиной ринулась куда-то через Советскую  зы: а вот и тот самый Вася  Страна должна знать своих героев в лицо 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 00:10:54 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Zef!Rka
|
Крандаши в парке потом отжигали пополной  ,думаю фотки выложат потом
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да пох кто где отжигал, ибо тема о км
|
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Я тож спал как убитый 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
есть несколько фото,лравда с одного ракурса
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На подъезде к Румлевскому мосту порадовал устроенным зрелищем некто тов.Вася , отделившийся для выпендрежа на тротуар и чуть ли не вальсирующий на своем веселеньком желто-красном веласе.
этот тов. Вася - нифига не порадовал. нефиг выпендриваться на массе. хочешь повыпендриваться - после массы или до массы на советской выпендривайся в свое удовольствие. он когда спрыгивал с тротуара - парнишка который ехал за ним хоть и видел этот маневр так дернул рулем, что если бы кто-то впритык ехал - то там завал конкретный был бы. и вообще очень активно помогал создавать впечатление что едет стадо а не колонна велосипедистов. совсем ему не терпелось - колонна тормознет - ему надо спрыгнуть на бардюр. потом вернуться. потом в киоск заехать на остановке на Клецкова понадобилось срочно (правда не только ему - там человек 5 съехало, но он в их числе)
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Escape
|
В целом заезд понравился все шли довольно ровно, шатание в рядах началось на улице Победы. У Васи видать много энергии было, ее бы в воскресной гонке использовать. Очень хотелось бы глянуть  а эти прыжки на мосту в сторону колонны... я бы тоже очканул если б передо мной он приземлился б.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|