Велосервис "ИГУАНА"
|
Инспекция пообещала быть, тем не менее с "нашей" стороны вопрос в отношении дисциплины и поведения на проезжей части остается первостепенным!
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
 Так виселее выглядит-)) оно мот и веселее, но безвкусица полная!!!  красное рядом с синим просто бесит! особенно с этим голубцеватым тоном  соглашусь с Танчиком, без обид. Zefir, хочешь реально помочь - распечатай несколько таких двухсторонних листов у себя на принтере. я тебе даж бумагу желтую дам (чтоб придерживаться основной стилистики - желтый фон, черный текст). у меня самого принтера нет, тачто буду POLO просить распечатать. так бы POLO распечатал, я ещё на ксероксе несколько копий, ещё кто-нить и было бы вообще зашибись  Добавлено: 24 Июнь 2009, 21:03:26
погодка радует 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 00:13:41 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
Escape
|
Намечается что-то интересно +сопровождение. ...надо ехать !
по предварительным данным вечером не должно быть дождя )
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
предложение к оргам: для выделения из толпы одеть световозвращающие жилеты, просто и эффертивно. как водитель скажу - при виде жилета инстинктивно замердляюсь....... ГАИ рефлекс постараюсь привезти листовок штук 60 но бумага белая будит
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Попробуем найти жилеты, да и одется всем в желтый
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
предложение к оргам: для выделения из толпы одеть световозвращающие жилеты, просто и эффертивно. как водитель скажу - при виде жилета инстинктивно замердляюсь....... ГАИ рефлекс постараюсь привезти листовок штук 60 но бумага белая будит дык давай желтой подкину  Добавлено: 25 Июнь 2009, 15:02:58
Попробуем найти жилеты, да и одется всем в желтый
сегодня пытался найти "подтяжки". вообще нигде нет. по ходу даже для животных нашел жилеты 
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
сегодня пытался найти "подтяжки". вообще нигде нет. по ходу даже для животных нашел жилеты;D
Может еще как ты говорил в колоне один типо нуб будет мож на его поводок нгакинуть чтоб нервал далеко 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
сегодня пытался найти "подтяжки". вообще нигде нет. по ходу даже для животных нашел жилеты  Может еще как ты говорил в колоне один типо нуб будет мож на его поводок нгакинуть чтоб нервал далеко  нет, енто такие фликеры. похожи на подтяжки. их в прошлом году раздавали
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ммм желтый.... я буду больше в оранжевом )) если тепло будет..
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
гы а у меня велоформа черная) и не одел бы ни желтое и не оранжевое в качестве формы, разве што серебристое с синим (да и то вставки) ) вот escapeGT майку?) и велашорты к ней одевай))  ...и сегодня по польскому прогнозу вечером +20 и дождь (+1.3 мм) с грозой 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
листовки будут, уже сделанны осталось тока порезать  , думаю хватит на всех!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Zef!Rka
|
Ух сегодня отожшли-))))  вааще кул было-)) 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ага, особенно после КМ  чел который фоткал, выложи фотки пжл 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
кой чего из фоток
отпишитесь кто нить,ато не могу больше добавить
|
km1.JPG (0 Кб - загружено 281 раз.)
km2.JPG (0 Кб - загружено 323 раз.)
km3.JPG (0 Кб - загружено 349 раз.)
km4.JPG (0 Кб - загружено 313 раз.)
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
haz
|
ещё пару сжал спешиал фо форум кому надо орегиналы --обращайтесь 
|
km5.JPG (0 Кб - загружено 274 раз.)
km6.JPG (0 Кб - загружено 348 раз.)
km7.JPG (0 Кб - загружено 335 раз.)
|
|
|
|
|
|
MDS
|
возле аптеки жесть какаята  , ктото идет ктото едет ктото падает )))
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
возле аптеки жесть какаята  , ктото идет ктото едет ктото падает ))) так цэ вони трогались на светофоре  да я ,кстать ,думал ,что все вернуца организованно после проезда всего маршрута снова на совецкую, но как то ч\з минут 45 все начали появляца то по-одному ,то группами... пораженческие какие то настроения  и токо потом Tanchik12345 мне поведала,что КМ был какойто укороченный MDS,это я не тя грусного встретил не доежжая пожарки ?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
возле аптеки жесть какаята  , ктото идет ктото едет ктото падает ))) так цэ вони трогались на светофоре  да я ,кстать ,думал ,что все вернуца организованно после проезда всего маршрута снова на совецкую, но как то ч\з минут 45 все начали появляца то по-одному ,то группами... пораженческие какие то настроения  и токо потом Tanchik12345 мне поведала,что КМ был какойто укороченный MDS,это я не тя грусного встретил не доежжая пожарки ? мы после КМ поехали в парк и так повеселились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
нужно будет в следующий раз кактуса взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Поржом с него  Добавлено: 26 Июнь 2009, 23:13:33
Поиздеваюсь над ним  гггг его раскалдит до советской не доедет 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Поржом с него  Добавлено: 26 Июнь 2009, 22:13:33
Поиздеваюсь над ним  гггг его раскалдит до советской не доедет  имхо относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе >:-|
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Поржом с него  Добавлено: 26 Июнь 2009, 21:13:33
Поиздеваюсь над ним  гггг его раскалдит до советской не доедет  имхо относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе >:-| о как
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
2 DiXLofoZ выкидывай фоты 
|