Каналья! Тысяча чертей!
|
-1 Курту. Что он гениального сказал в своей записке? Один пафос!  Просто не нашёл в себе силы взять себя в руки и убил себя. Тож, помоему, ради дебильного пафоса он убил себяэто сильно
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это глупо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пфф...у меня таких "друзей" тева хуча раньше была..сча ходят шрамами хвастаются.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это просто слаборазвитые люди которых в детстве мама головои вниз уронила
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mr.Punk
|
Не совсем но хвастаться своими слабостями - это через :(чур!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да уж..бред 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну нах... но это сильный поступок... и тру самоубийцы а не тупые позеры и психи идут к этому шагу долго... порой годами...
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Самоубийство в первую очередь показывает твою слабость
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Самоубийство в первую очередь показывает твою слабость в большинстве случаев...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
даже если слабость - мне плевать. я за.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А што такое в апросе ---Закрыть и Незакрыть ? Я люблю голасовать а тут непонемаю за што.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
закрывать тему или нет... некторым не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
млять, между дозами, пожалейте хоть труд модеров и админа!! ДВА! два млять топика уже закрыли!(или даже три) ибо исчерпана тема!! пошевелите попой мышкой - полистайте страницы!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
закрыть нах!!!
но.... есть новые люди на форуме которые хотят поговорить... да и первый раз такую тему вижу..
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
даже если слабость - мне плевать. я за. чем обоснуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Нет безвыходных ситуаций, кроме смерти © (кажись, Шахиджанян сказал). А самоубийца сам загоняет себя в этот угол
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
даже если слабость - мне плевать. я за. чем обоснуешь? да ничем. я просто ЗА. попытки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|