slonopotap
Новенький
Да, я такая!!
|
Нам как-то по психологии рассказывали об одной девочке, которая покончила жизнь самоубийством. Ей было очень плохо причем долгое время, но никто не обращал внимания.Так вот, она в предсмертной записке написала, что если бы у нее за несколько минут до этог кто-нибуь спосил: "Что с тобой" или "Как у тебя дела" то она бы этого не сделала. А она шла по квартире вся зареваная а ее никто даже не остановил.!! Люди, любите людей!!! Порой так нехватает внимания и понимания!! 
|
|
|
|
Так и было...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
меньше народу... больше О2..(джедайская мудрость)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Modena
|
меньше народу... больше О2..(джедайская мудрость) Интересная мысль... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Monik
Гость
|
to Modena: скорее сверхсмелые! сила тут ни при чем. будь они сильными - обстоятельства не оказались бы сильней чем они.
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
самоубийцы-слабые люди, наоборот, надо уметь выйти из всех неприятностей
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
KUSH_A
|
самоубийцы-слабые люди, наоборот, надо уметь выйти из всех неприятностей вот-вот, это люди которые пошли самым легким и глупым на мой взгляд путем, вместо попытки изменить судьбу или что там
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ай блин..заезженная пластинка йопт,закройте нах эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
согласен на все сто! если кому тот так интересно - вперед! стреляйтесь, режте себе все что хотите, вешайтесь, топитесь, прыгайте с балконов, только избывьте этот мир от своего скулежа, и побыстрее! хватит эти тупые сопли размусоливать
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ай блин..заезженная пластинка йопт,закройте нах эту тему  Поддерживаю! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
pascal
Гость
|
мля ... второй раз в жизни столнулся .. с этим ...
Ужасно больно на душе .. когда близкий тебе человек далеко .. ты не можешь помочь ему .. и он уходит из жизни просто так .. не оставив и следа ... славо богу не всегда всё заканчивается трагично !!! :-/!
Закрыть 2 (66.6%)Не закрывать 1 (33.3%) Ваш голос на Сегодня :: 18:45:29: Не закрывать Всего голосов: 3
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 19:51:59 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Buena
|
Самоубийства чаще происходят под утро. Утренние и дневные попытки чаще заканчиваются смертью. Импульсивно, под действием эмоций, приговор в отношении себя выносят и приводят в исполнение, как правило, ближе к вечеру. Увидел таблетки в аптечке - сгреб, выпил. Увидел веревку - попытался повеситься. Увидел нож - попытался зарезаться. Вечерние суициды часто остаются попытками.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
очень ценная информация,спсб :-?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
очень ценная информация,спсб :-? будешь прятать всё с утра?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Merkaba
Гость
|
;Dфигасе..неужель я такой злобной суицидницей выгляжу?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
нет, даже наоборот, просто ты так сказала " спасиба за ценную информацию", вот я и подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
как написал Курт в предсмертной записке :"Во мне больше нет страсти и поэтому, запомни - лучше сгореть моментально, чем угаснуть медленно. Мир,любовь, Сострадание." вот...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
как написал Курт в предсмертной записке :"Во мне больше нет страсти и поэтому, запомни - лучше сгореть моментально, чем угаснуть медленно. Мир,любовь, Сострадание." вот... абсолютно согласен, и именно так и хочу, +1 курту %))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
как написал Курт в предсмертной записке :"Во мне больше нет страсти и поэтому, запомни - лучше сгореть моментально, чем угаснуть медленно. Мир,любовь, Сострадание." вот... абсолютно согласен, и именно так и хочу, +1 курту %)) я тоже!!! Курту +2!!! 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Sylvelin
|
В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей. Это последние строки, которые написал Есенин... В этом мире умереть не ново, Сделать жизнь значительно трудней /Из стихотворения Маяковского на смерть Есенина/ в самом деле, правда
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
счас пишу курсовую, посвещена самоубийствам писателей....... :-/...... Самые распространённые способы: на первом месте самоотравления, включая передозировку наркотиков или снотворного (86 случаев); на втором – использование огнестрельного оружия (69); на третьем – самоутопление (37). Далее идут самоповешение (32), прыжок с высоты (27), использование режущих и колющих предметов (25), отказ от пищи (20), отравление газом (19), гибель под колесами поезда или автомобиля (7)........ 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
по пути наименьшего сопротивления короче....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
как написал Курт в предсмертной записке :"Во мне больше нет страсти и поэтому, запомни - лучше сгореть моментально, чем угаснуть медленно. Мир,любовь, Сострадание." вот... Мудро......
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
-1 Курту. Что он гениального сказал в своей записке? Один пафос!  Просто не нашёл в себе силы взять себя в руки и убил себя. Тож, помоему, ради дебильного пафоса
|
|
|
|
|
|
|
Ino
Новенький
Я Ино
|
Когда человек потерял всё:работу,дом,семью......тогда он может покончить самоубийством
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
если ты потерял все и вся - это еще не повод вешаться  я вообще призераю людеи которые жизнь кочают суецидом - слабохарактерные идиоты , которые пали ниже животных 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
melophon
|
слабохарактерные идиоты , которые пали ниже животных  Даже животные себя не убивают!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|