_-_xXx_-_
|
А что может быть с моим веником: записывается туда чуть больше 2,5 гб, и все!!!!! Веник старый, 10 гигов всего, но он подходил как флешка типа, там отдал кому нить записать, и не паришся.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
бэды пошли  можеш начинать парицца 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
у меня соит веник на 160 гигов! мне пока хватает! но в 1 неделю страшно он глючил!!! не хотел сохранять информацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
мне пока хватает! Не надолго хватит... но в 1 неделю страшно он глючил!!! не хотел сохранять информацию!!! И как решил эту проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
2 svin0: пришёт мастер, посмотрел, и говорит: "мол типа всё у вас работает!!!" и деёствительно после его прихода всё у меня заработало!!! прям ЧУДО какоето! зря только 10 баксов отдал!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну почему зря, после его прихода ведь заработало все. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Уф. Я вернулся с того света. Короче трабл был с БП. Он видимо перед тем как сдохнуть глючил, а от перепадов напруги на самсунге летела ФС. Интересно, что рядом с ним стоял Сиагейт и ему было пох на напряжение -> покупайте Сиагейт.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Кста, между Самсунгом и Сиагейтом чего-то медленно копаются файлы. Скорость не больше 4000 Эт где? От размера буфера в винде и на харде зависит...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Уф. Короче трабл был с БП. Он видимо перед тем как сдохнуть глючил, а от перепадов напруги на самсунге летела ФС. А какая связь между "перепадами напруги" и ФС? Интересно, что рядом с ним стоял Сиагейт и ему было пох на напряжение Ага, вывод: сигейт не потребляет напряжение  Скорее всего, во время скачка напряжение шла запись на самсунг, а на сигейт не шла.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
1) В тотале пробвал менять р-р буфера -> результата ноль 2) Связь прямая. Раз сдуру на включённом компе поправлял отошовший шлейф самсунга -> слетели все разделы. 3) Буагаго. "Не шла запись" - на Сиагейте винда стоит... И как мне сказали, схема питания в нём получше, что впринципе и подтверждается практикой.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Уф. Короче трабл был с БП. Он видимо перед тем как сдохнуть глючил, а от перепадов напруги на самсунге летела ФС. А какая связь между "перепадами напруги" и ФС? Нестабильность питания может подарить практически весь спектр всевозможных глюков, в том числе и проблемы с ФС.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|