San4eZ
|
правильно где то писали - фильм по американским меркам - 80- е г.г где-то ещё чё то писали... свою голову иметь надо 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
а я вот всё-равно пойду и посмотрю.....  а всё же с возрастом становимся умнее 
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
фильм - гогно!
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
-DiMoN-
|
достал обе части в ДВДрипах 8-) надо будет на выходных глянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
достал обе части в ДВДрипах 8-) надо будет на выходных глянуть!  1 часть вроде смотреть можно 2 часть вообще сакс
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
епта, назовите кино которое единогласно всем понравилось, всегда будут + и - это же ясно, мне понравилось кино
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
достал обе части в ДВДрипах 8-) надо будет на выходных глянуть!  1 часть вроде смотреть можно 2 часть вообще сакс это твоё мнение!  своё я напишу позже! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
достал обе части в ДВДрипах 8-) надо будет на выходных глянуть!  ну и как, я тоже ждал пока обе будут dvdrip, вот дождался, но смотреть пока не рискнул
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обе части понравились. Очень. Из того, что смотрела за последние 3 месяца - однозначно лучшее
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
chemax
|
Если смотреть 1-ую и 2-ую части отдельно то в принципе -говно. А если сесть и посмотреть сначала 1-ую,а потом сразу 2-ую части-очень даже ничего. На мой взгляд 2-ой фильм не таеой уж и плохой(хотя далеко и не хороший),но боевые сцены там сделаны отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Глянул...Мой вердикт... Сюжет 3 из 10 Спецэффекты 7 из 10 Трюки 9 из 10 Звук 10 из 10 Режиссура 5 из 10 Актёрское мастерство 4 из 10 (Юсуп Бахшиев 9 из 10) Вообщем 7 из 10 Кому нечего совсем смотреть и фанатам Гоши Куценко - смотреть обязательно! А так по ходу всего фильма одна мысль крутилась в голове "БАНАЛЬНО"!!!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Глянул...Мой вердикт... Сюжет 3 из 10 Спецэффекты 7 из 10 Трюки 9 из 10 Звук 10 из 10 Режиссура 5 из 10 Актёрское мастерство 4 из 10 (Юсуп Бахшиев 9 из 10) Вообщем 7 из 10 Кому нечего совсем смотреть и фанатам Гоши Куценко - смотреть обязательно! А так по ходу всего фильма одна мысль крутилась в голове [highlight]"БАНАЛЬНО"[/highlight]!!!
помоему лучшее чем американский боевик Куценко - сильный мужик 8-) чес сказать не ожидал такой концовки [highlight]Фильм о фильме[/highlight] это надо смотреть обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
1 и 2 в лицензии у меня во вторник
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
-DiMoN-
|
1 и 2 в лицензии у меня во вторник 1 и 2 в рипах-1400 у меня уже пару недель как 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 11:55:01 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Koshka
|
посмотрела обе части. буду кратка: гавно
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
нет. не могу я кратка. буду чуть длиннее. 1 часть. о, думала, начала какое закавыристае.. ну, думала, счаз действа начнецца. а тут бах и фсё. кина не буит. кончилась кина. как там сказал топикстартер? подкинули и не спаймали? ага. да-да. 2. часть. ну, думаю, счаз получу то, что в первой части недополучила! куй там! банально - это не то слово! гоша куценко разочаровал в очередной раз. что это? актерский кризис? или терь мы снимаемся лишь с одной целью - чтобы морда чаще светилась с экранов? пипец. ацтой полный. а столька пафаса... (надежды не оправданы) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sodos
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Есть обе части отличнрго качества в MPEG 2.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
посмотрела обе части. буду кратка: гавно согласен мля
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
C-L
|
В Росси лицензионный(!) диск продают по 59 рэ=5 руб. 26 коп. вот и судите о качестве фильма по его цене.
|
|
|
|
|
|
|
|