Marvel
|
 |
« : 04 Апрель 2007, 12:17:34 » |
|
Параграф 78 это эмоции. Это эмоции однозначно. Фильм в иннете висел давно, но я как-то на него совершенно не обращал внимания. Но тут недавно смотрю, по троллейбусам пошла реклама. Ну, думаю, надо посмотреть. Закачал. Всё нормально. Вечер. Смотрим. Когда фильм закончился я просто опешил. Ну насчёт того, что я опешил это конечно коровьи лепёшки, я просто тупо расстроился. Кто давал такое право? Чо за яйца? Тянули, тянули, душили, душили. Только подвели... и тут смотрите фильм второй с 29. Это что за да ну нах, это что, законченная самостоятельная первая часть? Это наверно стопудова Володя так придумал. А что, ему по опыту Бригады не привыкать. Кстати удивительно, что фильм бригада не прошёлся по кинотеатрам страны. Я конечно понимаю что бабла стригануть захотелось в два раза больше, ну так же просто нельзя. Далее по фильму. ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! Нужно отметить работу режисёра и оператора. Брать крупным планом сигарету, либо показывать как бурлит чайник. Незнаю как кому а мне нравится. Сценарий и текст - переписать и переделать. Сочетание тишины музыки и резких звуков помогает делать "пр" "пр" особо слабонервным. Это тоже неплохо. Я тут всетречаю отзывы "зачот" "эта пять" "давай третью часть два раза", и пожалуй согласился бы, только предпочёл бы посмотреть продолжение Обители Зла. Там в конце концов и Мила Йововичь, и специфекты да и "пр" "пр" делается почаще. В принципе снимать то что уже снято, по крайней мере не прилично, но не запрещено конечно. Ладно, фигня. Придётся смотреть Фильм второй. Ой, лучше бы я не смотрел. Какой захватывающий поединок на пистолетах, какие острые шутки. Кстати судя по тому как Гоша танцует под музу я думаю, что в жизни он любит кушать всякие вишинки и версаче. Но это не главное. Главное, что у его героя большое и доброе сердце. Сначала подумал, что эту вторую часть спасло бы присутсвие вурдалаков и прочих упырей, однако не факт.
В общем учаться снимать кино, что-то получается, что-то нет. Хорошо конечно что смотрел я это дома, потому как если б с меня сняли бабло за первую часть подбросив и не поймав, то я бы сильно огорчился. Но конечно обязательно пошёл бы на вторую часть, потому как рекламный ролик выглядел ну хоть как-то...а тут и второй раз подкинули... а йопта...
а как вам?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
sol
|
Посмотрел пока только первую часть, но понравилось очень. Особенно роскошная работа оператора. Швов в фильме не видно совершенно, спецеффекты и даже такие приемы как тряка камеры в фильме использованы очень умело (неужели начали учиться? До этого в российском кино от этой тряски тока голова начинала болеть). Немного портят картину туповатые диалоги, но нельзя же совсем без минусов. В целом сюжет уж слишком похож на резидент евила. Я все ждал когда в кадре появится Мила Йовович в обтягивающем красном платьице с дробовиком. 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
_Troy_
|
а есть у кого второй фильм??? когда у нас пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
я ждал этот фильм давно. Мне понравилось. Посмотрел 1-ю часть, на выходных поеду за второй
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Бур3юк
|
а есть укого в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
... кстати, в иннете уже лежит игра на этот фильм...оперативно
При чём графика совсем неплохая... На скриншотах по крайней мере.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Activator
|
у меня есть 2-я часть в экранке, Фильм хуже придумать трудно, если первая часть была никакая, то вторая просто 0. Не советую ни каму смотреть это. Разочаровала полностью. 0/10
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 14:41:11 от akon »
|
|
|
|
|
sol
|
[highlight]у меня есть 2-я часть в экранке[/highlight], Фильм хуже придумать трудно, если первая часть была никакая, то вторая просто 0. Не советую ни каму смотреть это. Разочаровала полностью. 0/10 Ничего удивительного.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Activator
|
Дело не в качестве (смотрел хоть и в экранке, но в нормальной), просто там смотреть не на что. Когда сам посмотришь поймешь. Первая часть намекнула на интересное продолжение, которое оказалось просто г. Резидент евил просто шедевр по сравнению с этой лажой,
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 15:05:32 от akon »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
жду фтарой части в рипе - тада гляну обе 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Смотрел тока первую, охренел с такой концовки. Не знаю что там во второй части, но в первой кроме пустого пи*дежа ничего не было, так, пару моментов интересных и все (тупо породия на Обителя зла). 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Во второй части - тупо все убили друг друга из-за заражения неизвестным вирусом, который на них даже никак не проявлялся.
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
короче...........смотрела и первую и фторую части..........писец полный.......уже пора на новый уровень подниматься.......скок можно подражать америке..........мот чё-то своё придумаем?.......короче.....посмотреть можно.ток жалко убитого времени.........хотя...мот кому-то и норма....
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Ну тогда не стоит смотреть продолжение и расстраивать себя!(хотя кому как)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вирус проявился бы, если ты не внимательно смотрел, через 12 часов точно... подражать? пфф, просто начало стырили у обителя, не более..... мне кино понравилось, спецом ждал двух частей, дождался и посмотрел в удовольствие! просто, стервочка, может это не женское кино 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 00:04:43 от AciD »
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лучше чё-нить своё сделали,а то всё зарубежное кено переделали на наш монер....надоело....
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
у мя есть две части..но ни одной еще не осмотрела...качества хорошего
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
San4eZ
|
у мя есть две части..но ни одной еще не осмотрела...качества хорошего DVD? лиценз?
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
двд...сборка
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
-DiMoN-
|
двд...сборка качества хорошего извини, но это понятия несовместимые... 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
смотрел оба фильма - туфта!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
двд...сборка ага и у меня такие, причем первый кин явно лучшего качества чем второй)))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ацтой..... типа обитель зла поруски.... тока хужее
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
правильно где то писали - фильм по американским меркам - 80- е г.г
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Просмотр закончился, где-то на 1/3-и первой части. Гоша Куценка и банда вурдалак просто-таки пробивали на рвотные рефлексы. Убого, бездарно, пусто…
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
а я вот всё-равно пойду и посмотрю..... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
посмотрел 15 минут....выключил....второй раз включил посмотрел еще 15 минут...чуть не заснул....ща отзывы почитал - чувствую, что сделаю еще один заход на 15 - если меня окончательно не вырвет от нуууууды и тоооормознутости сюжета, то досмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вторая часть супер .... посмотрев первую думал просто банальный клон , а вторая огонь , смысл есть не простое месиво как у пендосов , что-то умное ... ставлю 5 .....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:24:44 от LiS87 »
|
|
|
|
|
|