CrysiСов
|
У тебя есть TimeShift на руском?
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Кое что появилось у меня новое: [highlight]GEAR OF WAR[/highlight] (идентична вышедшей Лицензии от 1С; Монологи на английском, сопровождаются русскими субтитрами) Занимает 2 DVD. За предоставленную игру спасибо - Сане "Бур3юк". Игра ОГОНЬ! Всем советую не пожалеете, самый удачный проект на движке UNREAL, хотя и является самым первым и написанным изначально для консоли XBOX 360! И если я не ошибаюсь, то это пока самый дорогой игровой проект в мире!!! И вот ещё скачал сегодня лично с нета [highlight]EVE Online: Trinity[/highlight] , поскольку являюсь истинным фанатом космических симуляторов! Все ранние версии тоже скачивал, но не нравилась графика, теперь же она подтянулась до X3 Reunion. Игра платная но есть бесплатный триал на 14 дней, кому интересно регистрируйтесь здесь https://secure.eve-online.com/ft/?aid=103202&bid=5 а за игрой ко мне! Весит 605Мб. 788-777-3 Сергей.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 04:37:55 от Belov »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
насчёт самого удачного на unreal3 движке- неправдо! UT3- в нём раскрыты все возможности unreal engine 3 
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Вот ещё две относительно недавних игрухи появились у меня: 1) [highlight]Need For Speed ProStreet[/highlight] (Сломанная Российская лицензия, с переводом Фоменко) Весит - 3,90 ГБ 2) [highlight]F.E.A.R.: Эвакуация[/highlight] (Сломанная Российская лицензия) Весит - 3,41 ГБ + 2,23 ГБ Берём любые типы носителей и ко мне! 788-777-3 Сергей. ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 02:25:43 от Belov »
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Я тут прочитал в соседней ветке, один фэн пытаетсо диски идущие с видюхами продавать!  ! Круто! Молодца ! Завтра саберу все что есть на работе и отпешу! Раздам все что есть бесплатно! ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 03:34:42 от Belov »
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Вот даже у себя нашёл несколько: SERIUS SAM II Newerwinter Nights 2 Spell Force 2 Все диски лицензионные на английском языке, шли в коробках с различными видюхами! Кому надо приходите отдам бесплатно! 788-777-3 Сергей! ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
788-777-3 Сергей, звони, договоримсО!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Нашёл ещё две игры, пора подбить весь список:
Вот что у меня есть, из того что можно прийти переписать (записать) на ваши любые носители информации:
1) СRYSIS Англ. версия + Полный русский перевод. Весит - 6,21 Гб 2) Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) Англ. версия. Весит - 6,31Гб 3) GEAR OF WAR (идентична вышедшей Лицензии от 1С; Монологи на английском, сопровождаются русскими субтитрами) Занимает 2 DVD 4) EVE Online: Trinity Англ. версия + обучалка на русском. Весит - 605Мб 5) Need For Speed ProStreet (Сломанная Российская лицензия, с переводом Фоменко) Весит - 3,90 ГБ 6) F.E.A.R.: Эвакуация (Сломанная Российская лицензия) Весит - 3,41 ГБ + 2,23 ГБ
А вот что есть из Лицензионных дисков на английском языке, в конвертах, шли в коробках с различными видюхами:
1) SERIUS SAM II 2) Newerwinter Nights 2 3) Spell Force 2 4) CALL of JUAREZ 5) DAWN of WAR
Приходите кому надо раздам бесплатно!
Тел. 788-777-3 Сергей.
ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
СRYSIS Лицензия :-? сможеш записать Need For Speed ProStreet GEAR OF WAR СRYSIS
А Mafia есть?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 22:20:45 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
СRYSIS Лицензия :-? сможеш записать Need For Speed ProStreet GEAR OF WAR СRYSIS
А Mafia есть? CRYSIS не лицензия, но именно эту версию я первый раз полностью прошёл, проблем нет, можешь смело брать! Mafii - нет! Записать могу всё что есть, звони 788-777-3 Сергей, расскажу куда подойти!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
И ещё всем заинтересованным, на форуме бываю не так часто, поэтому не могу своевременно отвечать на ваши вопросы в ветке или отправленные в личку! Поэтому звоните - 788-777-3 Сергей! Отвечу на все ваши вопросы, а то уже устал свой номер писать!
|
|
|
|
|
|
|
|