Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
 |
« : 14 Ноябрь 2007, 01:52:02 » |
|
Для Всех фанатов CRYSIS и не только! Бесплатная раздача игр в Гродно! Не какого коммерческого интереса, "ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!" Вот что есть: Crysis Gear of War Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) Всё это естественно не DEMO, а полные английские версии!!! Звоните 788-777-3, нарежу на DVD Double Layer 8.5Gb (Одна игра один диск, диски ВАШИ !!!) За предоставленные игры ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Игорю (xp2002) !!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 14:11:04 от Belov »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
гав,надо к те Серы как нить зайти
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
А с русскими версиями косяк чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
будут русские нарежут и русские - видать рыбак чел!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
будут русские нарежут и русские - видать рыбак чел!  ..........рыбак, но не я........... 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
будут русские нарежут и русские - видать рыбак чел!  ..........рыбак, но не я...........  РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ РЫБАКАМ!!! ЖАЛЬ ТОЛЬКО САМ 4 АРХИВА КАЛОФДУТУ НЕ ДОКАЧАЛ, ВЕРНЕЕ НЕДОРЫБАЧИЛ....
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
...нарежу на DVD Double Layer 8.5Gb (Одна игра один диск, диски ВАШИ !!!)
А сможешь на 2 DVD вместо DoubleLayer?
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
на "Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM)" точно сколько дисков потребуется DVD 4.5
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
на "Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM)" точно сколько дисков потребуется DVD 4.5 Два по 4.5 или один двухслойный
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Для Всех фанатов CRYSIS и не только! Бесплатная раздача игр в Гродно! Не какого коммерческого интереса, "ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!" Вот что есть: Crysis Gear of War Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) Всё это естественно не DEMO, а полные английские версии!!! Звоните 788-777-3, нарежу на DVD Double Layer 8.5Gb (Одна игра один диск, диски ВАШИ !!!) За предоставленные игры ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Игорю (xp2002) !!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
у этого человека появился руссификатор для Кризиса, !!ПОЛНЫЙ!! качественный перевод.
|
|
|
|
|
|
|
prince
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сколько dvd на русский crysis надо?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
сколько dvd на русский crysis надо?
полностью образ с лекарством и руссификатором занимает примерно 6,7Gb
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
стебна...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не знаю где живет тов. Belov, но для тех исключительно кому в лом ехать в др конец города например.... Gears Of War могу нарезать тоже (район фолюш)... DVD ваши... инсталяха вечит 7600 мб. Т.е 2 dvd
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 02:13:42 от xonix »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
а где взять двуслоек? самому тож нада)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а где взять двуслоек? самому тож нада) купи два dvd вот тебе и двухлойник 
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Не двухлойка горазда удобнее, только де ее взять :-?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
возле магазина бумер есть магазин там по 3000-5000 продают нормальные двухслойки
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не двухлойка горазда удобнее, только де ее взять :-? Ну ну абы поговорить двухслойка двухслойка, не нужна игрулька так и скажи...
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Я уже давно взял у товарища Belov'а, большое ему спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я уже давно взял у товарища Belov'а, большое ему спасибо  Так зачем писать что негде взять двухслойку? ОфтопиГ???
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Не все из нас могут позволить себе покупать лицензионные диски! А покупать пиратку считаю глупо! Платить деньги кому-то за украденный продукт, тем более что у нас есть возможность получить тоже самое бесплатно, благодаря инет-рыбакам и другим людям имеющим свои возможности по добычи свежих игр! Так вот я предлагаю, развивать эту ветку, все тем кому интересна данная тема и кому не жако поделится в какой-то степени - ХАЛЯВОЙ! Я могу быть тем связующим звеном, у которого будет всё самое интересное и самое свежее в нашем городе, но для этого мне нужна помощь всех. у кого есть выше упомянутые возможности! Для этого звоните мне на 788-777-3, рассказывайте о том что у Вас есть, спрашивайте что-то может быть у меня уже есть! Привозите мне всё новое и интересное, а дальше я раздам всем. кто в этом будет заинтересован! Для тех кому нет времени ездить, для доброго дела, могу подъехать за новым и сам!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Могу поделится Football Manager 2008+Patch 8.0.1
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Могу поделится Football Manager 2008+Patch 8.0.1 Отлично, а сможешь сам подвести?
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Не все из нас могут позволить себе покупать лицензионные диски! А покупать пиратку считаю глупо! Платить деньги кому-то за украденный продукт, тем более что у нас есть возможность получить тоже самое бесплатно, благодаря инет-рыбакам и другим людям имеющим свои возможности по добычи свежих игр! Так вот я предлагаю, развивать эту ветку, все тем кому интересна данная тема и кому не жако поделится в какой-то степени - ХАЛЯВОЙ! Я могу быть тем связующим звеном, у которого будет всё самое интересное и самое свежее в нашем городе, но для этого мне нужна помощь всех. у кого есть выше упомянутые возможности! Для этого звоните мне на 788-777-3, рассказывайте о том что у Вас есть, спрашивайте что-то может быть у меня уже есть! Привозите мне всё новое и интересное, а дальше я раздам всем. кто в этом будет заинтересован! Для тех кому нет времени ездить, для доброго дела, могу подъехать за новым и сам! Инициатива есть, это хорошо. Тоже могу записывать разные игры на ваши диски.
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Не все из нас могут позволить себе покупать лицензионные диски! А покупать пиратку считаю глупо! Платить деньги кому-то за украденный продукт, тем более что у нас есть возможность получить тоже самое бесплатно, благодаря инет-рыбакам и другим людям имеющим свои возможности по добычи свежих игр! Так вот я предлагаю, развивать эту ветку, все тем кому интересна данная тема и кому не жако поделится в какой-то степени - ХАЛЯВОЙ! Я могу быть тем связующим звеном, у которого будет всё самое интересное и самое свежее в нашем городе, но для этого мне нужна помощь всех. у кого есть выше упомянутые возможности! Для этого звоните мне на 788-777-3, рассказывайте о том что у Вас есть, спрашивайте что-то может быть у меня уже есть! Привозите мне всё новое и интересное, а дальше я раздам всем. кто в этом будет заинтересован! Для тех кому нет времени ездить, для доброго дела, могу подъехать за новым и сам! Инициатива есть, это хорошо. Тоже могу записывать разные игры на ваши диски. Впечатлён количеством игр (168-Игр, СУПЕР)! Спасибо за поддержку идеи, по море поступления игр ко мне также буду об этом уведомлять!
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Помимо списка есть (Call of Duty4, TimeShift, BlackSite: Area 51, за что спасибо Scrol'у). Постараюсь в ближайшее время обновить список. (Так как ВоВ рулит, точно сказать когда список обновится не могу)
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
to dirolxylitol, А куда надо ехать чтоб к тебе попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Народ может кто "нарыбачил" патч для NFS Pro Street(V1.1)
|
|
|
|
|
|
|
|