Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 19:37:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Притяжение

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Притяжение  (Прочитано 7351 раз)
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Апрель 2007, 14:19:51 »

Да никого мы не притягиваем! Просто мы сами выбираем тех с кем нам хочется общаться. Вы же не будите сидеть и покуривать, либо распивать пивко с "леди", которая ждет от вас бутылочкуу что бы ее сдать. Да, конечно ее притянуло к вам, но...... просто то настроение и то мироощущение в вас само определяет с кем в данный момент вам хочется общаться. Просто если постоянно думать что жизнь не уудалась, либо что жизнь гав#о, так  и постоянно к нам будут в общественном транспорте приставать эти бухие, вонючие козлы с "папироской" в зубах ... Поэтому чем правельнее мы выстроем свое восприятие мира, тем четче Мир будет воспринимать наши желания и ответная реакция, поверьте, привзойдет ожидания!

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Апрель 2007, 14:54:14 »

Замечал: притягиваем к себе людей определенного "сорта". С чем это связано? Если "липнут" одни уроды - значит, сам уродец? Если притягиваешь романтиков - сам такой? Если никому нафиг не нужен - ...........................НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

не согласна с каждым словом!!!!!!! :-/

получается, если ко мне на улице пристал бомж-алкоголик, значит и я такая?Непонимающий!!!!! :-? :-? :-?
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Помощь в бронировании и покупки билетов!
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Апрель 2007, 15:17:18 »

2Frisbi
А почему смайлик такой нерешительный! Четко не согласна и все!
 На все 100 поддерживаю тебя

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Апрель 2007, 15:33:43 »

Сова вот, например, притягивает к себе форумчан. Они все хотят с ней пить, есть шашлыки и все в том же духе, да Сова? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну и что тут неправильного? Веселый

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Апрель 2007, 15:55:25 »

Согласен с Frisbi и sow(ой)...

Люди притягиваются друг к другу разные...и если есть искра, страсть, любовь, то со временем прост становятся больш похожи, а если нет то расходятся... Шокирован

ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Апрель 2007, 18:12:19 »

Сова вот, например, притягивает к себе форумчан. Они все хотят с ней пить, есть шашлыки и все в том же духе, да Сова? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну и что тут неправильного? Веселый

Я в шоке просто, как бы так не хотелось бы выступать символом объединения всех тех кто пьет, нямает шашлыки (читать, сушки) и все там такое. Хотя......., че там поф , считай те господа, считайте. Даешь спивание форума Смеющийся

и вооще я считаю, что мало кто из нас понимает что все мы обладаем не притяжением, а своим я, своей идивидуальностью, так как просто у каждого есть парочка таких людей на земле, на которых один твой взгляд действует так , как на котика валерьянка....
Вы не правельно просто говорите о притяжении....
Бред, если притягивать, то только то что тебе фочется...
Ведь просто вспомните хотя бы один случай, когда глядя на человека вы не могли бы ответи от него глаз, вы понимали бы что просто не можете пройти мимо или просто стоять рядом, когда внутри что то начинает переворачиваться с ног на голову, когда и слова то конкретного не можешь произнести, когда, поняв, что это чел не может быть с тобой рядом, ты начинаешь чувствовать по телу небольшую дрожь и маленькие муражки постепенно двигаясь по тебе начинают залезать глубоко в мозг и ты даже спустя день не можешь ни как их оттуда выгнать....
 Попробуйте и проэксперементируйте. Взгляните для начала челу в глаза и там все бу написано, попытайтесь там что нить прочесть (ну хотя бы сделайте вид что читаете), постепенно не заметно для этого чела попытайтесь перевести дыхание этого человека на свое дыхание и только когда вы увидите что этот человек уже не пятиться от вас, а точно так же с интересом смотрит на вас просто скажите ему "Я видел тебя во сне..."  Человек вашего притяжения обязательно заинтересуется вами.
А мот и предложит досмотреть сон Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 18:14:35 от rfnz » Записан

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Апрель 2007, 19:52:15 »

а у меня такое было..... Строит глазки Строит глазки Строит глазки....немного мистическая история......приснился мне парень(года 4 назад)....совершенно незнакомый.....и говорит......"мы с тобой встретимся!"....я уже забыла была про это...поехала как-то в Минск к подруге, стою на вокзале возле таксофона и жду её.....и тут у меня кто-то спрашивает:"Девушка, вы звонить будете?"...оборачиваюсь - ОН..тот парень из сна......у меня речь отняло.... Улыбка.......и он ещё спрашивает:"Мы с вами не знакомы?Ато мне ваше лицо знакомо!"......во как!!!...после этого долго приходила в себя...и сейчас верю в вещие сны!!!!!!........

Merkaba
Гость
« Ответ #37 : 30 Апрель 2007, 20:03:56 »

а у меня такое было..... Строит глазки Строит глазки Строит глазки....немного мистическая история......приснился мне парень(года 4 назад)....совершенно незнакомый.....и говорит......"мы с тобой встретимся!"....я уже забыла была про это...поехала как-то в Минск к подруге, стою на вокзале возле таксофона и жду её.....и тут у меня кто-то спрашивает:"Девушка, вы звонить будете?"...оборачиваюсь - ОН..тот парень из сна......у меня речь отняло.... Улыбка.......и он ещё спрашивает:"Мы с вами не знакомы?Ато мне ваше лицо знакомо!"......во как!!!...после этого долго приходила в себя...и сейчас верю в вещие сны!!!!!!........
:oфигасе!!тебе эту истории нужно было еще в теме о судьбе выложить...блин, я в шоке! Строит глазки
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Апрель 2007, 20:09:41 »

Хм... что курим, девочки? Как насчет поделиццо? :-? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Апрель 2007, 20:13:09 »

Хм... что курим, девочки? Как насчет поделиццо? :-? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Курим:
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112306827/0

sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Апрель 2007, 20:17:14 »

2Frisbi
НУ дык, не зря же писал ентот Коэлье, что мол при большом желании и сама Вселенная присоединяется к этому  желанию и весь Мир тогда направлен на его совершение. Ты просто в своих мыслях думала об неком образе, кот первоначално воплатился во сне, а потом благодаря твоему желанию материализовался в реале.

О как

melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Апрель 2007, 20:23:56 »

ну и как вы, общаетесь теперь?
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Апрель 2007, 21:06:27 »

никак не общаемся......мы и не знакомились толком...я была в таком шоке, что могла только издавать нечленораздельные звуки Веселый......он стал звонить по таксафону, а я ушла...... Рот на замке

Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #43 : 30 Апрель 2007, 23:45:15 »

никак не общаемся......мы и не знакомились толком...я была в таком шоке, что могла только издавать нечленораздельные звуки Веселый......он стал звонить по таксафону, а я ушла...... Рот на замке

ну как так можно Грустный
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Май 2007, 13:08:50 »

Во-во... Я бы точно не ушёл!!!!!! Веселый Взял бы хотябы телефончик, а потом всё объяснил!

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
ЮжНаЯ
Настоящий гродненец

Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Май 2007, 13:36:22 »

притяженье....
магнит в кармане может?... :-?

Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Май 2007, 18:58:36 »

Ну тогда...у всех чойт железное палюбому в карманах... шоб притягваацца...

А я вот думаю чтоб парня притянуть нужн чо нить что резину притягивает...она то всегда в кармане есть! Смеющийся

ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Май 2007, 21:18:55 »

Ну тогда...у всех чойт железное палюбому в карманах... шоб притягваацца...

А я вот думаю чтоб парня притянуть нужн чо нить что резину притягивает...она то всегда в кармане есть! Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся +1

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Май 2007, 07:04:39 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Ыфтнср
Настоящий гродненец

never agree to play with plastic bags

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 22 Май 2007, 01:43:30 »

часто парни видя красивую девшку думают,что у нее есть парень,либо просто бояться познакомиться,знайте,что большенство красивых,офигеных девушек одиноки
Всплакнул, видимо у тебя парня нет!?
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
**

I Love my Honda !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 23 Май 2007, 01:59:05 »

А я не кому не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Грустный

XXXL
Гродненец
**

Я живу в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Май 2007, 12:15:43 »

А я не кому не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Грустный

Точно, ты никому не нужен!

Жить - хорошо, а  хорошо жить - еще лучше!
Nyra4ka
Гость
« Ответ #52 : 01 Июнь 2007, 00:03:50 »

Строит глазки
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
**

I Love my Honda !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 03 Июнь 2007, 04:12:51 »

Если не кому нафиг не нужен то не грузись !!!

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт