sowa
|
Да никого мы не притягиваем! Просто мы сами выбираем тех с кем нам хочется общаться. Вы же не будите сидеть и покуривать, либо распивать пивко с "леди", которая ждет от вас бутылочкуу что бы ее сдать. Да, конечно ее притянуло к вам, но...... просто то настроение и то мироощущение в вас само определяет с кем в данный момент вам хочется общаться. Просто если постоянно думать что жизнь не уудалась, либо что жизнь гав#о, так и постоянно к нам будут в общественном транспорте приставать эти бухие, вонючие козлы с "папироской" в зубах ... Поэтому чем правельнее мы выстроем свое восприятие мира, тем четче Мир будет воспринимать наши желания и ответная реакция, поверьте, привзойдет ожидания!
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Frisbi
|
не согласна с каждым словом!!!!!!! :-/ получается, если ко мне на улице пристал бомж-алкоголик, значит и я такая?  !!!!! :-? :-? :-? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Шустрый малец
|
Согласен с Frisbi и sow(ой)... Люди притягиваются друг к другу разные...и если есть искра, страсть, любовь, то со временем прост становятся больш похожи, а если нет то расходятся... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
sowa
|
Я в шоке просто, как бы так не хотелось бы выступать символом объединения всех тех кто пьет, нямает шашлыки (читать, сушки) и все там такое. Хотя......., че там поф , считай те господа, считайте. Даешь спивание форума и вооще я считаю, что мало кто из нас понимает что все мы обладаем не притяжением, а своим я, своей идивидуальностью, так как просто у каждого есть парочка таких людей на земле, на которых один твой взгляд действует так , как на котика валерьянка.... Вы не правельно просто говорите о притяжении.... Бред, если притягивать, то только то что тебе фочется... Ведь просто вспомните хотя бы один случай, когда глядя на человека вы не могли бы ответи от него глаз, вы понимали бы что просто не можете пройти мимо или просто стоять рядом, когда внутри что то начинает переворачиваться с ног на голову, когда и слова то конкретного не можешь произнести, когда, поняв, что это чел не может быть с тобой рядом, ты начинаешь чувствовать по телу небольшую дрожь и маленькие муражки постепенно двигаясь по тебе начинают залезать глубоко в мозг и ты даже спустя день не можешь ни как их оттуда выгнать.... Попробуйте и проэксперементируйте. Взгляните для начала челу в глаза и там все бу написано, попытайтесь там что нить прочесть (ну хотя бы сделайте вид что читаете), постепенно не заметно для этого чела попытайтесь перевести дыхание этого человека на свое дыхание и только когда вы увидите что этот человек уже не пятиться от вас, а точно так же с интересом смотрит на вас просто скажите ему "Я видел тебя во сне..." Человек вашего притяжения обязательно заинтересуется вами. А мот и предложит досмотреть сон 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 18:14:35 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Frisbi
|
а у меня такое было.....  ....немного мистическая история......приснился мне парень(года 4 назад)....совершенно незнакомый.....и говорит......"мы с тобой встретимся!"....я уже забыла была про это...поехала как-то в Минск к подруге, стою на вокзале возле таксофона и жду её.....и тут у меня кто-то спрашивает:"Девушка, вы звонить будете?"...оборачиваюсь - ОН..тот парень из сна......у меня речь отняло....  .......и он ещё спрашивает:"Мы с вами не знакомы?Ато мне ваше лицо знакомо!"......во как!!!...после этого долго приходила в себя...и сейчас верю в вещие сны!!!!!!........
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а у меня такое было.....  ....немного мистическая история......приснился мне парень(года 4 назад)....совершенно незнакомый.....и говорит......"мы с тобой встретимся!"....я уже забыла была про это...поехала как-то в Минск к подруге, стою на вокзале возле таксофона и жду её.....и тут у меня кто-то спрашивает:"Девушка, вы звонить будете?"...оборачиваюсь - ОН..тот парень из сна......у меня речь отняло....  .......и он ещё спрашивает:"Мы с вами не знакомы?Ато мне ваше лицо знакомо!"......во как!!!...после этого долго приходила в себя...и сейчас верю в вещие сны!!!!!!........ :oфигасе!!тебе эту истории нужно было еще в теме о судьбе выложить...блин, я в шоке! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
а у меня такое было.....  ....немного мистическая история......приснился мне парень(года 4 назад)....совершенно незнакомый.....и говорит......"мы с тобой встретимся!"....я уже забыла была про это...поехала как-то в Минск к подруге, стою на вокзале возле таксофона и жду её.....и тут у меня кто-то спрашивает:"Девушка, вы звонить будете?"...оборачиваюсь - ОН..тот парень из сна......у меня речь отняло....  .......и он ещё спрашивает:"Мы с вами не знакомы?Ато мне ваше лицо знакомо!"......во как!!!...после этого долго приходила в себя...и сейчас верю в вещие сны!!!!!!........ ну и как вы, общаетесь теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
никак не общаемся......мы и не знакомились толком...я была в таком шоке, что могла только издавать нечленораздельные звуки  ......он стал звонить по таксафону, а я ушла...... 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
никак не общаемся......мы и не знакомились толком...я была в таком шоке, что могла только издавать нечленораздельные звуки  ......он стал звонить по таксафону, а я ушла......  ну как так можно 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Во-во... Я бы точно не ушёл!!!!!!  Взял бы хотябы телефончик, а потом всё объяснил!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЮжНаЯ
|
притяженье.... магнит в кармане может?... :-?
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну тогда...у всех чойт железное палюбому в карманах... шоб притягваацца... А я вот думаю чтоб парня притянуть нужн чо нить что резину притягивает...она то всегда в кармане есть! 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ыфтнср
|
часто парни видя красивую девшку думают,что у нее есть парень,либо просто бояться познакомиться,знайте,что большенство красивых,офигеных девушек одиноки Всплакнул, видимо у тебя парня нет!?
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
А я не кому не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
А я не кому не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Точно, ты никому не нужен!
|
|
|
|
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Если не кому нафиг не нужен то не грузись !!!
|
|
|
|
|
|
|
|