lapushka
|
 |
« : 01 Апрель 2005, 04:07:05 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 06:47:47 от dana »
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
SyperPuperMan
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Не знаю, не замечал такого...
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Я вот притягиваю к себе только полных кретинов. Заставляет задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Спасибо за комплимент. Ты настоящий джентльмен.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Smaller
Новенький
Маленький ещё. Зелёный и не опытный...
|
Ну не знаю как на счёт притягиваем... Я бы сказал допускаем к себе. А те кто липнут тех и послать на крайняк можно. А сам ли ты такой то тоже спорный вопрос, потому что вообще-то плюс притягиваеться к минусу. А вот плюс от плюса отталкиваеться. Другое дело что могут быть общие интересы... А если притягиваешь, то наверное не спроста...
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Меня почему-то боятся. Нормальные люди. Говорят, что я очень жесткий, хоть и произвожу внешне впечатление большой мягкой игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ты не "большая мягкая игрушка". Просто хороший человек, который боится показаться слабым. Вот и все. Жаль. Бояться в любом случае не стоит. Ты больше мужчина, чем многие другие. Во многих отношениях замечательный человек. Просто будь сам собой, позволь себе быть добрым (хоть чуть-чуть), открытым...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
дефачки.... вам не надоело плодить темы и засирать уже существующие обменом реплик? Я понимаю, на то он и форум, но может вам лучче встретицца и поговорить, а не стирать свое белье здесь? Извините, конечно, но просто заипало в конце каждой темы читать вашь диалог, забывая о чем вообще тема начиналась... Прошу прощения за оффтоп, леди...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
не мешай..... имидж не что.... жажда всё..... хех
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
так пусть херачат в одной теме, а не в каждом топике
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
danochka
|
Да, "притянул" на прощание всех форумских кретинов, включая меня. Вперед и с музыкой! Флаг в руки, барабан на шею и пинка под зад! Я за тобой на историческую родину не поползу, и тут едва не "крезанулась"!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
хы... а я то думала, что притягиваются тока противоположности...так говорилось по телеку...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
__Alex
Гость
|
Люди объединяються по интиресам 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну не наю не наю... а у тебя полные кретины которые тебя не понимают? аль не хотят понимать?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
denman ツ
|
дефачки.... вам не надоело плодить темы и засирать уже существующие обменом реплик? Я понимаю, на то он и форум, но может вам лучче встретицца и поговорить, а не стирать свое белье здесь? Извините, конечно, но просто заипало в конце каждой темы читать вашь диалог, забывая о чем вообще тема начиналась... Прошу прощения за оффтоп, леди... Блин ты меня так... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Кто еще хочет пообщаться с "девочками"?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ага ... ))  Эта фраза в этом случае ничего не значит !!! Просто почитал и решил чё нит написать ... )) 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
KeX
|
Кто еще хочет пообщаться с "девочками"? Я гыгы 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
danochka
|
Привет, девочка, пообщаемся? Вот и притягиваются всякие... не скажу, кто.
|
|
|
|
|
|
|
GLAMURNAYA-STAR
Гость
|
часто парни видя красивую девшку думают,что у нее есть парень,либо просто бояться познакомиться,знайте,что большенство красивых,офигеных девушек одиноки
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вселенский закон - подобное к подобному! [smiley=1.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
часто парни видя красивую девшку думают,что у нее есть парень,либо просто бояться познакомиться,знайте,что большенство красивых,офигеных девушек одиноки просто еще у некоторых парней не такой вкус
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
melophon
|
часто парни видя красивую девшку думают,что у нее есть парень,либо просто бояться познакомиться,знайте,что большенство красивых,офигеных девушек одиноки Да?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да даже если вокруг мишура типа поклонников тема хорошая,несмотря на то что уже успели подпортить...я вот задумалась,кого я притягиваю...замечаю,что притягиваю абсолютно разных людей. и все не кретины, все хорошие, мыслящие. черт...  жизнь меня бережет от кретинов.повезло-то как 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне разное попадается. и слишком хорошее, и слишком плохое. все познается в сравнении. сравнивать есть с кем
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Да, кстати, в отношениях между людьми законы физики не действуют (я про притяжение + к -) Здесь обычно наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Да, кстати, в отношениях между людьми законы физики не действуют (я про притяжение + к -) Здесь обычно наоборот. всё зависит от случая...иногда противоположночти терпеть друг друга не могут, а иногда как одно целое, гармонично дополняют друг друга....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Frisbi. При чём тут случай? Пока не попадётся зас##нец, не узнаешь что такое адекватный человек. И на оборот.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Ага, ага, все познается в сравнении.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|