antidacto3
|
эко тебя перекосило. ты б ещё в цепочку ещё какую херь вставил. Так это, оказывается, меня перекосило?  В цепочке исключительно та хрень, которую ты написал. Ни больше, ни меньше. PS. Лысый, опять в бутылку лезешь?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
PS. Лысый, опять в бутылку лезешь? я конечно зарекался с тобой не дискутировать, но вот ответь ты мне где в твоей цепочке зазывала в МММ?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
antidacto3
|
PS. Лысый, опять в бутылку лезешь? я конечно зарекался с тобой не дискутировать, но вот ответь ты мне где в твоей цепочке зазывала в МММ? Ну если ты настаиваешь, пусть будет так: "Обсуждают Кольку"->"Племянник Романчука - зазывала в МММ"->"20 долларов"->"Романчук"->"у оппозиции много денег" Ты удовлетворен? От такого дополнения эта твоя цепь логических рассуждений стала менее комичной?
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Жалкий очковтирателишка Ліхтарат, "смех без причИны - признак дурачИны" ©.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Вчера переписывался с племянником "главного экономиста". Я о даёшь ты веришь, что финансовая пирамида это касса взаимопомощи?
Артур да
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Не, ну молодой. Всем свойствены ошибки. Но если есть такой дядя экономист. Трудно позвонить и спросить что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Не, ну молодой. Всем свойствены ошибки. Но если есть такой дядя экономист. Трудно позвонить и спросить что к чему?
Дык можа яны абодва ў цеме.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Дык можа яны абодва ў цеме. Скорее всего они оба не в теме. Аааааааааааааххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. (Падаю под стол от смеха, хватаясб за живот.)
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Што сьмяесса? Можа Артурык пасаветаваўса з дзядзям, закрапіў размову дваццарыкам, Яраславік прыкінуў і даў дабро, але параіў воврамя саскачыць і паканцоўцы падзяліцць касёру. Можна патомака яшчэ зваліць усё на крывавы рыжым, каб кінуць усялякіх дзясятнікаў і тысячнікаў.
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
И "что к чему"? Что такого, по-твоему, должен рассказать дядя экономист? Что ты к этому мэмэмэму так доколупался? Или кинули тебя на бабосы?  Люди поднимают бабки. Кто успел. Кто не успел - опоздал.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Что такого, по-твоему, должен рассказать дядя экономист? как что. МММ- это касса взаимопомощи.
|
|
|
|
|
|
|
|