|
ICEBERG
|
 |
« : 27 Ноябрь 2010, 21:13:38 » |
|
вр
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 23:49:18 от ICEBERG »
|
|
|
|
|
|
dub
|
Завтра в 18-30 состоится встреча Ярослава Романчука с избирателями в кинотеатре "Восток". также состоятся ряд встреч с местными предпринимателями и работниками одного из предприятий города. если позволит время Ярослав посетит и матч "Неман-Юность"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
ок, спасибо! а то карту встреч в новостях публикуют, а вот время и место почему-то не указывают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Этот клоун уже всё сказал по ТВ. Вроде в Белгазете и пишет не самые дурацкие вещи. Но после выступления по ТВ, всё с ним ясно.
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
брэдФ
|
Вроде в Белгазете и пишет не самые дурацкие вещи. Апасьля яго выступу, я пачаў сумлявацца, што гэта яго думкі.
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Апасьля яго выступу, я пачаў сумлявацца, што гэта яго думкі. Кстати с этим можно согласиться.
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Апасьля яго выступу, я пачаў сумлявацца, што гэта яго думкі. Кстати с этим можно согласиться. Его мыслей на ТВ точно не было - была популистская программа.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
dimon242
|
Побыл на выступлении в 18.30 кинотеатр , Восток,. Мне кандидат понравился: 1. нет АнтиЛукашеновской истерии. В основном все про себя. 2. приземленная программа действий. 3. презентабельный вид + подходящий возраст. 4. наш земляк. из всех кандидатов мне кажется наиболее здравомыслящий и достойный.
|
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Смотрелся в целом неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
dimon242 полностью разделяю мнение. привлекает четкая экономическая направленность программы, практичность, здравомыслие. хотелось бы, чтобы этот человек пришел во власть, пусть даже не на первую роль, но участвовал бы в разработке решений. уверен, что в будущее Беларуси связано с Ярославом Романчуком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
В воскресенье пошел за покупками на скидельский рынок и стал очевидцем, как проявляют интерес наши горожане к кандидатам в президенты. У входа на рынок меня привлекла громко играющая музыка. Подумал, что предприниматели, таким образом заманивают покупателей, оказалось - два замерших паренька так проводят агитацию в поддержку В.Некляева. Честно говоря их стало жалко, народ интересовали больше покупки, чем слушать очередные «красивые» рассказы про кандидата. И я собрался уже уходить, как мое внимание привлекла компания молодых людей с рупором, двигавшаяся в сторону Некляевской «агитбригады». Оказалось, идет сам кандидат в президенты Я.Романчук! Но удивительно, почему-то кроме мня и еще одной бабули кандидатура Романчука, также никого не заинтересовала. Простояв около 10 минут, парни с рупором попробовали завлечь народ, предлагая задать кандидату вопросы. Но к их сожалению, а может и к радости никто не подошел, а одна молодая парочка, проходя мимо высказала в слух: «На какие вопросы эти болтуны смогут нам ответить?». А лично мне стало обидно за целого кандидата в президенты, надо было ему приехать из Минска в трескучий мороз, чтобы одиноко простоять на рынке. Может в следующий раз Ярославу, кроме рупора надо взять с собой барабан? Играющие на улицах музыканты привлекают намного больше внимания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а если б я подошёл, меня б с работы не уволили?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
2 Festral Других материалов оперативной съёмки нет, со встреч с предпринимателями на рынках, со встречи с избирателями в ВОСТОКЕ (около 300 человек)? Интересно посмотреть, что там ваши сотрудники наснимали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ой да ладно. Кому ты юрист и что хочешь доказать? Тут если начнёшь проводить без охраны агитацию за агитатора то побьют-же. А Романчук стоит один и без охраны.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Mery Poppins
Новенький
|
После дебатов сегодня на БТ, на мой взгляд Ярослав Романчук весьма достойный кандидат!Программа неплохая, держится уверенно. Сразу видно, что человек образован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Не крыўдуй, але сёння ён быў найгоршы. Статкевіч нават яго абрываў, калі яго панясло...
Добавлено: [time]Sat Dec 4 19:26:55 2010[/time] Мой рэйтынг такі ў парадку змяншэння: 1. Саннікаў Някляеў Статкевіч Рымашэўскі Кастусёў Раманчук Вус Цярэшчанка Міхалевіч Лукашэнка ( небходна зняць як кандыдата )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 21:43:51 от enn »
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
После дебатов сегодня на БТ, на мой взгляд Ярослав Романчук весьма достойный кандидат!Программа неплохая, держится уверенно. Сразу видно, что человек образован + не ударяется в пошлости в личности, да и " дули" в эфире не показывает. Одно слово - ДОСТОИН.
|
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
retro12
Новенький
|
Проходя 8 декабря в обеденное время возле кинотеатра «Гродно» наблюдал жуткую картину, когда 80-летняя бабулька пыталась раздать листовки Ярослава Романчука и невнятно бормотала о ее неизмеримой любви к молодому деревенскому хлопцу. Листок взял, да и то, чтобы облегчить труд старушки. Неужели в команде Ярослава нет молодых и активных? Или все, кто в здравом уме и рассудке, отказались на него работать?. Ярослав, выхожу с предложением, набирай рекрутов в домах престарелых и детских садах (в ясли не ходи, еще рано).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
2 retro12, ты os_sitceva? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
dub, адбылася сустрэча ці не? Ніхто нічога не адпісвае.
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мурня, бацяву машыну ў 94г расстралялі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Проходя 8 декабря в обеденное время возле кинотеатра «Гродно» наблюдал жуткую картину, когда 80-летняя бабулька пыталась раздать листовки Ярослава Романчука и невнятно бормотала о ее неизмеримой любви к молодому деревенскому хлопцу. Листок взял, да и то, чтобы облегчить труд старушки. Неужели в команде Ярослава нет молодых и активных? Или все, кто в здравом уме и рассудке, отказались на него работать?. Ярослав, выхожу с предложением, набирай рекрутов в домах престарелых и детских садах (в ясли не ходи, еще рано).
Нет у нас таких в команде... 8 декабря с 12-00 до 15-00 около кинотеатра ГРОДНО в пикете стояли люди явно не 80-летнего возраста. Либо это частная инициатива отдельно взятой старушки, либо плод больного воображения retro12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Нет у нас таких в команде... Так уже и самого retro12 нет, как нет и os_sitceva, и прочих троллей, кидающих одно сообщение и бесследно исчезающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Романчук еще раз в Гродно приедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да только я даты не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
да только я даты не знаю... визита Ярослава Романчука до конца недели в Гродно не предвидеться. готовится встреча в Слониме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да только я даты не знаю... визита Ярослава Романчука до конца недели в Гродно не предвидеться. готовится встреча в Слониме. а Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Вот же ж, а в вечернем гродно написали, что 14-15 будет  А кто еще из кандидатов приедет? Знаю только про Статкевича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|