Silence_666
|
Валерия живёт в Южном. оо..не далековато..я думала в пределах кардиодиспансера где-нить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Можно попросить её, чтобы она уколола сыворотку на Суворова, но нужны деньги на это. ВО сколько или дай ей мой телефон, я бы поднесла. Сколько это примерно будет сыворотка стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
25 тыс сегодня Лена колола Ральфу. Во сколько точно не знаю  Её тел. в теме 7896272мтс Добавлено: [time]Mon Jan 9 23:45:38 2012[/time]
Ваш номер ей завтра тоже дам. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Пока нет. а почему нет? проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, ещё есть проблемы. Болеет, температура. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
как? Оптяь? Позавчера же все в порядке было?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так как у собаки дела? будет ли фотография?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Уже здоров полностью. Только очень-очень боязливый до сих пор  Фотка скоро будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Только очень-очень боязливый до сих пор Грустный странно .. видимо ему не уделяю внимания.. за такое время .. щен уже должен привыкунутьточно он в квартире или в доме на улице?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В частном доме - внутри, не на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Его нужно подавать в рекламку. На форуме и в контакте я отправлю. На номер Валерии.
Малыш - очень добрый, но еще немного пугливый щенок. Возраст около 3 месяцев, кобелек. Вырастет собакой среднего размера. Ищем ответственных и ласковых людей, которые готовы уделять время и внимание подрастающей собаке и ее воспитанию. Тел. +37529-7896272 (Валерия)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Малыша рекламируют? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
конечно..только не понимаю почему не берут кобелька.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Спасибо, написала девушке!  Добавлено: 16 Февраль 2012, 18:04:57
Увы, девушке нужен был щенок овчарки.  А этот малых же совсем не овчар.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 18:04:57 от Dina »
|
|
|
|
|
impresja***
|
Увы, девушке нужен был щенок овчарки. А этот малых же совсем не овчар. а взрослую овчарку с САХа она не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Нет. Да и нет сейчас в САХе овчарок. А мне почти каждый день звонят по старым объявлениям насчёт овчарок.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А в рекламку подали на малыша?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
его везде рекламируем-я в шоке почему никто не забрал до сих пор..  люди наверное не хотят или не верят в отдачу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не верят в отдачу.. Это как?  Добавлено: 23 Февраль 2012, 17:38:38
Просто на каждое животное находится именно СВОЙ хозяин. Его ещё не видел объявления. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Обновите его объявки в рекламке и на ручках, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
valyri
|
Девочки, закрывайте тему мы его оставили себе  . Я его держала дома пока вылечили, но он стал гадить дома. Мой муж выставил его во двор и он стал жить в буде с наше другой собакой. Так теперь такой страшный охранник, лает на всех, правда когда подходиш ближе никого нету и никто здесь не лаял  , еще трусоват, но уже когда я приношу поесть подходит, но гладить не дает, но видит что другая собака лащится и он пытается подойти, это пока временно, сейчас начнутся грядки,буду много времени проводить на улице, я думаю привыкнет и будет идти на руки. По рекламке звонили хотели взять в квартиру, я объясняла что его надо приучать к улице, приучать к поводку, не захотели, хотят чтобы тебя встречал, терпел на улицу. Его видно очень зашугали, я его один раз отругала громко так он как рак пятился назад прятался,видно не сладко ему где-то было. А теперь как герой бегает по участку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ого! Валерия, ты целых две жизни спасла! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, закрывайте тему мы его оставили себе . ну а я что говорила..  не может кобелек так долго не отдаваться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|