Laila
|
 |
« : 04 Январь 2012, 22:45:53 » |
|
Кто живет возле кардиоцентра и может сфотографировать нормально этих щенов? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1060596.0У них всего неделя, нужно передержка или хозяева.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 15:45:59 от libelle »
|
|
|
|
|
Dina
|
В пятницу я сфоткаю. Какие пупсики однако!!! Не понимаю такого отношения: "так не может долго продолжаться". А что тут собственно такого уж неприемлемого, когда два щенка живут в будке рядом?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Стерильность в кардиодиспансере, бл... Как будто они не на улице, а в палате. Наоборот, держали бы собачек на территории, для терапии больных, хотя бы через окошко. Сфоткай, Дина, а то у них с такими фото как есть - нету никаких шансов на пристройство. И тогда же сразу в ИРР подай с фото, хорошо? Надо телефон спросить у подателя объявления.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
И тогда же сразу в ИРР подай с фото, хорошо? Надо телефон спросить у подателя объявления. Хорошо. Только телефон, наверное, лучше какого-нибудь сердобольного сотрудника кардиодиспансера.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если вдруг он не напишет телефон после того, как фотки в его теме разместишь, то может, на свой тел давай объяву в ИРР? Если тебе там рядышком, конечно. Добавлено: 04 Январь 2012, 23:36:12
Или когда фоткать пойдешь спроси там телефоны, может там проходная есть или сотрудники такие повстречаются: телефон, наверное, лучше какого-нибудь сердобольного сотрудника кардиодиспансера
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В пятницу дам на свой номер. 
|
|
|
|
|
|
|
valyri
|
Я могу взять щенков на передержку, могу их и сфотографировать. 7896272мтс
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я могу взять щенков на передержку, могу их и сфотографировать. 7896272мтс
Было бы не плохо. Завтра кто-нибудь позвонит, если это реальный человек и номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Stelsi, а что, сегодня пятница? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я могу взять щенков на передержку, могу их и сфотографировать. 7896272мтс Пока звоню, никто не берёт. Ещё буду звонить, а пока сегодня сама сфоткаю и подам в рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да это наверняка пустой телефон, или там и понятия ни о каких щенках не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Дозвонилась, очень приятная девушка.  Согласна взять этих щенят на передержку. От нас - активная помощь в рекламе. Сегодня она мне ещё перезвонит, скажет, когда ей удобнее - сегодня после работы или завтра, и мы с ней встретимся, отвезём щенов к вету и потом к ней на передержку. Никто не знает, как работают сегодня-завтра вет. клиники? Суворова, в частности 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня до 9, завтра до 2. Добавлено: 06 Январь 2012, 20:20:43
Значит, так. Были мы сегодня там с Валерией (девушкой, которая хочет взять щенят на передержку). Щенки дикие, к чужим не подходят вообще. Даже к своим - и то не ко всем. Мы вообще видели только одного и то издалека, он как нас увидел, так сразу наутёк.  Мы за ним ходили по территории, искали, а его так просто не найдёшь, там территория большая и лесок. Завтра снова туда поедем. Потому что завтра работает женщина в пищеблоке, которую щенята лучше всего знают, которая их подкармливает. К ней они идут, так что она поможет нам их словить. Щенкам уже успели разобрать будку, в которой они жили.  По приказу завхоза. В общем, ситуация близкая к критичной. Уже несколько раз им подкидывали животных, и каждый раз завхоз вызывала на них отлов. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 20:20:43 от Dina »
|
|
|
|
|
Laila
|
Бедняжки... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пламенный привет завхозу... Где только таких ........старательных находят! Ударница, *ля...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
работает женщина в пищеблоке, которую щенята лучше всего знают, которая их подкармливает. К ней они идут, так что она поможет нам их словить. пусть отловит и сразу позвонит чтобы щена забрали ..прикроет где-нить потому как приедет кто-то не знакомый - то не факт что щен подойдет даже к знакомой женщине!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня у Валерии не получилось забрать щенка. Она позвонила мне, сказала, что в понедельник с утра приедет за ним. Одного уже судя по всему забрал кто-то из сотрудников кардиодиспансера.  Добавлено: 09 Январь 2012, 21:54:17
Валерия забрала щенка на передержку.  Как мы его ловили - отдельная история. Думали, уже не словим. Но всё-таки словили чудом. Щенок симпатичный, 2,5 месяца, кобелёк. Похож на помесь с овчаркой. Будет среднего размера, не очень большой. В ветеринарке посветили - микроспории нет. Погоняли блошек. Одна проблема - немного болит животик сбоку, как будто его там ударили, и температура. Укололи антибиотик и витамин, сказали наблюдать. Завтра Валерия снова повезёт его на уколы. Потом сфоткает, и будем пиарить! Спасибо Валерии!
Какие на Суворова очереди!  Впервые такое видела.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 21:54:17 от Dina »
|
|
|
|
|
Laila
|
Как мы его ловили - отдельная история. Ну так опиши на досуге.  Добавлено: 09 Январь 2012, 21:37:40
Для дальнейшего опыта будет. Добавлено: 09 Январь 2012, 22:38:13
Какие на Суворова очереди! Впервые такое видела. По вечерам наверное всегда так.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мы никаких особых методов не использовали  Просто проблема была в том, что мы сперва не очень удачно начали его ловить, и он вообще убежал от нас в лес.  А там его искать, что иголку в стоге сена. И нам пришлось отойти и ждать, пока он вернётся. Мы обошли вокруг диспансера, а он не вернулся. Тогда пошли ходить по этому лесочку, вернулись, думали, что он так и не пришёл - ан нет, сидит морда  Сцапали, так он ещё, бедный, испугался и кусался.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки, сейчас опять собачий энтерит пошёл! Сыворотку вводили? И где второй щен, не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
опять собачий энтерит пошёл Где пошёл? Сыворотку не вводили. Он ведь не на домик едет... Второго щена уже несколько дней не было видно, сотрудники сказали, что вроде (никто не знает точно, у них несколько смен и куча людей работает, которые между собой почти не соприкасаются), что кто-то забрал домой из тех, кто там работает.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сыворотку не вводили. Он ведь не на домик едет... Был уговор(без разницы куда едет животное) отловили-укололи сыворотку..!!! Добавлено: 10 Январь 2012, 00:02:32
Зачем лишние проблемы..?ещё и посторонним людям стрессы..мало ли..тьфутьфутьфу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Был уговор(без разницы куда едет животное) отловили-укололи сыворотку..!!! Очень интересно... снова уговор, о котором я ничего не знаю... или я такая тупая, или у нас не всё так определённо... Разве у нас сейчас в городе эпидемия энтерита? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дина, ну неужели все случаи тебя не научили осторожности в этом плане..?!  или так все равно.. поговори с Алесей у неё была сыворотка,если ещё на домик не свезла то нужно взять и уколоть чем быстрее тем лучше.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сыворотка на квартире в холод.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дина, а Валерии в первой половине дня не будет дома и где она живет..?может и я бы подъехала..а то ты итак на домик поедешь
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
или так все равно.. Даже спорить не буду - задолбало  Как смело кидаются такие обидные слова "или так всё равно" (ещё так звучит, блин, что "неужели уже настолько всё равно?", как будто я показала чем-то, что мне всё равно, болеют ли наши собаки энтеритом  ), "всем наплевать, и тебе в том числе" (Таня). Я никогда не говорила и не показывала ничем, что мне как будто всё равно. Думай, когда говоришь. Хотя бы иногда.  И я не помню, чтобы на передержках кололи сыворотку. У Алеси спрошу, конечно, но проблема будет её вколоть...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дина, ты пропустила сообщение одно, видно одновременно писали...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Валерия живёт в Южном. Она работает в первой половине дня. Во второй половине дня поедет на Суворова колоть щенку уколы. Можно попросить её, чтобы она уколола сыворотку на Суворова, но нужны деньги на это.
|
|
|
|
|
|
|
|