Falcon
|
у отца была лянча зета 2.0т ( тот же 806, но чуть веселее) 806 и 2.0Т есть.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у нас такие нескоробудут ездить а скорее всего никогда. Видимо спроса на них не было и нет. Подобные бусы в Европе есть, но к нам пригонялись в единичных экземплярах, а сейчас наверное вообще не везут такое.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Из всех минивенов или минивено подобных тольк DS5 нравится. Но он в фокус не попадает ибо слишком молодой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у отца была лянча зета 2.0т ( тот же 806, но чуть веселее) 806 и 2.0Т есть. я за салон к примеру. лянча считалась самой премиумной, из всех однокузовных (фиат, ситроен, пежо , лянча)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
2.0Т у лянчи весёлые 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andrey_Sh
|
только тоже смотреть хорошо,потому что многие тоже колени. у мну у камрада ситроен платформа 806,чот продавал,уже не продает,бензовый,вроде даже газ. точно ничего никуда не тягал.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andreas
|
А что господа скажете по поводу huindai trajet 2001-2003г 2,0дизель? поюзал форумы - особых нареканий на машину не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А что господа скажете по поводу huindai trajet 2001-2003г 2,0дизель? поюзал форумы - особых нареканий на машину не нашел
была пару тактх машин лет 6-7 назад. мне очень нравился. долго окнечно не юзались, но нареканий никаких. говорят, ничего сложного нет. внутри комфортно
|
|
|
|
|
|
|
Алконафт
Молодой Гродненец
|
Картинки красивые, но из области ненаучной фантастики. у нас такие нескоробудут ездить а скорее всего никогда.
Видел одну тойоту хай эйс, где-то в гродненской области. Долго возле нее крутился, с виду шикарна, да и салон клас. Тойота была военных ОО-0.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
гниет как зараза, 6летний был, низы целые, а верх дверей в пауках  по моторам дизельным смареть внимательно, ресурсом не блещут Добавлено: 28 Январь 2014, 22:45:54
Видел одну тойоту хай эйс с виду шикарна, да и салон клас добухался белочку словил? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Алконафт
Молодой Гродненец
|
Да серьезно видел! Не знаю как кому, а мне очень понравилась. А еще рядом Тойота Крузак последней модели стоял, тоже военных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да серьезно видел! Не знаю как кому, а мне очень понравилась. А еще рядом Тойота Крузак последней модели стоял, тоже военных.
Оба как раз в ценник топикстартера попадают, одинаково с Шаранчиком конца 90-х стоят.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Оба как раз в ценник топикстартера попадают, одинаково с Шаранчиком конца 90-х стоят. тенденция намечается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алконафт
Молодой Гродненец
|
я бы Хай Эйс взял 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я б панамеру за 8500
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я б панамеру за 8500
в Детском мире?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
внутри сотка пласкаручка поприятнее нормальный он внутри
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
под блейза работой сегодня горел один тражет
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
под блейза работой сегодня горел один тражет все правильно, тачка-огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|