Andreas
|
 |
« : 20 Январь 2014, 11:12:37 » |
|
Хочу купить минивен, вот смотрю на шаран и его клонов и опель синтра. Что из них будет по лучше? и то и то дизеля 1,9ТДИ против 2,2ДТИ, палка, года до 99-2000. Изначально синтра дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 13:48:49 от Andreas »
|
|
|
|
|
vadim281281
|
шаранчык бяры 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Andron
|
синтра редкая машина, я бы не решился
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Ничего не купишь, машинам по 15 лет, корчи корчами, цены космос при этом.. Проще добавить и искать поновее. Тем более что косяков в этих машинах предостаточно, и все стоит денег.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ничего не купишь, машинам по 15 лет, корчи корчами, цены космос при этом.. Проще добавить и искать поновее. Тем более что косяков в этих машинах предостаточно, и все стоит денег.
Так бюджет никто не озвучивал )) А поновее не корчи, да? У нас ВСЕ терь по космоценнику ((
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 13:19:30 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Карпов
|
пассер Б3
Б4 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andreas
|
Цены конечно е*анутые благодаря ТС и "братской россии" но приходится выбирать то что есть. Бюджет до 22.355 руб. 00 коп. Еще как вариант Пежо 806 и его клоны - стоит лих рассматривать? как они по сравнению с сабжем. P/S дебилы вроде лаки и карпова иди срать во флуд
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Был Seat Alhambra. 97 года, 2.0 бензин. Когда он был у меня, цена на него была ниже, чьем на Шаран. Хотя движок точно такой же там стоит, как и на Шаране. Машина нравилась. Большой просторный "сарай". Больших вложений за 3 года не было. Только расходники. Один раз наконечники менялись. Большая, то что надо для семьи и для всяких перевозок. Продал, потому что старенькая уже была, по-новее хотелось. Сейчас Touran 2005. На такого же года Seat денег не было. Нравится он больше. Тоже вместительный, но он резвее и поменьше. Можешь его еще рассмотреть. Но он жестче, чем seat. Только под заявленный бюджет твой не попадает. Синтра была у соседа. Отзывался плохо, отъездил на ней полгода.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxу
|
Шаран (и клоны) - надежный, доступный, практичный. +.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ще как вариант Пежо 806 и его клоны - стоит лих рассматривать? как они по сравнению с сабжем. У французов 2,2 лучше смотреть. Комплектация там приятная )) Но другой вопрос, что их впринципе не продают щас (со слов товарища. у него в свое время был 806. сча оч жалеет, что продал тогда)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Шаран( и клоны) VS Opel sinra - ваше мнение? а вобще такие вопросы задают только дети или люди с ограничениями 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Синтре рулить приятней и удобней. Шаран до 2000г почему-то хуже по эргономике по сравнению с моделью после 2000г, хотя изменений мизер. Сзади сидеть в Шаране не очень, в Синтре крайне неудобно. По обслуге Синтра может встать в дурные деньги. Не всё есть в дешёвом китайском исполнении, только ригинал за дурные бабки. Многие вещи и оригинал не найти, а б/у стоит просто космос и тоже поискать надо. Синтру выпускали вроде чуть больше 2-х лет, не пользовалась спросом. Наверное не зря. Я-бы её даже не рассматривал сейчас. 806/Эвазион вроде и минивен, а вроде и не очень. Как вариант можно ездить. Шаран будет дороже Форда и Сеата, хотя разницы при дизельном моторе никакой почти. Мне они просто не нравятся. Хотя Фольксваген как Фольксваген.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
На Синтре рулить приятней и удобней. Шаран до 2000г почему-то хуже по эргономике по сравнению с моделью после 2000г, хотя изменений мизер. Сзади сидеть в Шаране не очень, в Синтре крайне неудобно. По обслуге Синтра может встать в дурные деньги. Не всё есть в дешёвом китайском исполнении, только ригинал за дурные бабки. Многие вещи и оригинал не найти, а б/у стоит просто космос и тоже поискать надо. Синтру выпускали вроде чуть больше 2-х лет, не пользовалась спросом. Наверное не зря. Я-бы её даже не рассматривал сейчас. 806/Эвазион вроде и минивен, а вроде и не очень. Как вариант можно ездить. Шаран будет дороже Форда и Сеата, хотя разницы при дизельном моторе никакой почти. Мне они просто не нравятся. Хотя Фольксваген как Фольксваген.
Спасибо, полезная инфо насчет синтры а вобще такие вопросы задают только дети или люди с ограничениями уймись уже наконец, или иди уроки учи, деревенский дурачок
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
, деревенский дурачок такой же как и ты 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мне Гэлакси 2003 года понравился. ШУстрая, экономичная ,большая.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
тойота пикник, как вариант
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andreas
|
Мне Гэлакси 2003 года понравился. ШУстрая, экономичная ,большая.
не мой бюджет тойота пикник, как вариант
сомнительный минивен. скорее нестандартный универсал
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ще как вариант Пежо 806 и его клоны - стоит лих рассматривать? как они по сравнению с сабжем. У французов 2,2 лучше смотреть. Комплектация там приятная )) Но другой вопрос, что их впринципе не продают щас (со слов товарища. у него в свое время был 806. сча оч жалеет, что продал тогда) на 806? 2.2? 2.0 хди были, 1.9. и 2.1 тд - старые вихрекамерные дизеля тоже. 2.2. - на 807, но там другая песня и не рекомендуемая к покупке.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Цитата: Михалыч от Сегодня в 14:04:49 тойота пикник, как вариант сомнительный минивен. скорее нестандартный универсал ненамного меньше шарика
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mr.Venik
|
ще как вариант Пежо 806 и его клоны - стоит лих рассматривать? как они по сравнению с сабжем. У французов 2,2 лучше смотреть. Комплектация там приятная )) Но другой вопрос, что их впринципе не продают щас (со слов товарища. у него в свое время был 806. сча оч жалеет, что продал тогда) на 806? 2.2? 2.0 хди были, 1.9. и 2.1 тд - старые вихрекамерные дизеля тоже. 2.2. - на 807, но там другая песня и не рекомендуемая к покупке. Тьфу мля, конечно 2.1 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Lacky, карточка за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
806 у друга, дизель 1,9, 1997. Бегает и не жужжит, честно, не припомню чтобы жаловался на него, топливо - расходники. Катает на ней уже 3-й год. Мне внутри нравится, просторно, места много для груза. Само авто нравится как по плавности хода так и по динамическим характеристикам. Но я бы взял бензин, только потому, что не люблю дизель))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я бензин не хочу
поищи 2.0 хди, 90 л.с. 8 клапанный, вечный, как мир  Тут вроде недавно продавался на форуме такой.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тойота пикник, как вариант
отличный вариант. машина действительно неприхотливая. было 2 штуки в течение 3ёх лёт. только положительные отзывы. 2,2ТД хороший двигун, тяговитый, резвый. места чуть меньше чем в шаране. это он свиду кажется маленьким. единственное проблемное место это генератор. но это мелочи
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бензин не хочу
дизель имеет смысл при езде по автобанам на многие километры. ремонт очень дорогой, расходники дорогие и сейчас даже ценник дизтоплива сравним с ценой бензина. сам взял дизельный автомобиль, очень жалею. больше никогда дизель не возьму.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
я бензин не хочу
дизель имеет смысл при езде по автобанам на многие километры. ремонт очень дорогой, расходники дорогие и сейчас даже ценник дизтоплива сравним с ценой бензина. сам взял дизельный автомобиль, очень жалею. больше никогда дизель не возьму. на дизеле ездят только фанаты)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я бензин не хочу
дизель имеет смысл при езде по автобанам на многие километры. ремонт очень дорогой, расходники дорогие и сейчас даже ценник дизтоплива сравним с ценой бензина. сам взял дизельный автомобиль, очень жалею. больше никогда дизель не возьму. на дизеле ездят только фанаты))) Зимнего секса?
|
|
|
|
|
|
|
|