Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:37:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

одиночество в любви...

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: одиночество в любви...  (Прочитано 7086 раз)
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2008, 01:34:31 »

я вот тоже не совсем поняла.... ты всегда знаешь что твое, а что нетНепонимающий и нет сомнений в правильности? тогда я тебе завидую)
А вопрос собственно к кому?  Подмигивающий
Если мне, то попытаюсь ответить. Ты слышала когда-нибудь о том, как люди подобно камням притираются друг к другу? По сути дела каждый человек может быть с любым другим человеком. Я считаю, что всё зависит от взаимного желания быть друг с другом. Если оно есть, то всё ок, если нет, то увы...  Ещё существует такая теория вероятности, где-то уже про это я писал. Из 100 потенциальных % можно найти 10% реальных лишь путём перебора. Ведь счастливые пары не могут заведомо знать предназначены ли они друг другу судьбой, и только лишь методом "тыка" могут проверить это. Главное не бояться и не разочаровываться в очередном промахе.
 P.S. никогда не завидуй другим, ведь ты не знаешь, какова на самом деле их жизнь и отношения! Поверь, твоё ожидание счастья вознаградиться свыше! Как писал А.Дюма (Эдмонд Дантес) в "Граф Монте-Кристо": "Ждать и надеяться"!  Подмигивающий
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Ноябрь 2008, 02:09:36 »

kuzia
ты меня не понял Улыбка я совсем не это имела в виду.
с каждыми отношениями становишься умнее, уважаешь себя больше.
например, со мной ТАК-ТО поступил парень, я его простила, потом мы расстались. и после расставания, анализируя прошлое, я понимаю, что то КАК, как ОН поступил, непростительно. и я понимаю, что я должна была сразу за ТАКОЕ с ним расстаться, а коль я простила, я не уважала себя в тот момент, запросто были розовые очки, которые сбили меня с толку.
и вот опыт преобретен. и я лично для себя вынесла определенные пункты, которые я уже никогда не прощу.
пример: в 6-ом классе на меня мальчики обзывались, пусть будет, "дурой", а я продолжала с ними дружить и давала списывать. в 8-ом классе я просто переставала общаться с человеком, обозвавшим меня. так и в отношениях. в 16 лет я закрывала на что-то глаза, думала, что это нормально, в 20 я уже так не думаю.

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Ноябрь 2008, 09:56:49 »

........и я понимаю, что я должна была сразу за ТАКОЕ с ним расстаться, а коль я простила, я не уважала себя в тот момент........

Человеку всегда нужно давать второй шанс, если, конечно, ты его любишь и хочешь быть с ним. Ошибаются все без исключения. Многие прощают даже измену, что для меня является самой большой провинностью, которую мне весьма трудно простить! Время всё лечит, просто кому-то нужно больше, а кому-то меньше этого времени. Но никогда не стоит проецировать прошлые отношения на настоящие! Все люди разные и ведут себя по разному. Если ты простила в прошлых отношениях, а человек ничего не предпринял да бы загладить вину и исправить положение в лучшую сторону, то не надо думать, что так поступят и последующие твои "любимые". Я, конечно, понимаю, что очень сложно переступить через себя, но в таком случаи не стоит и начинать новые отношения со старыми обидами. Отношения нужно начинать будучи свободным и душой и сердцем, свободным от прошлой любви и прошлых обид.
 Вот что пишут о любви:
«Любовь кротко и терпеливо сносит всякое плохое обращение от других. Любовь добра, мягка, милостива, наполняет и пронизывает всю природу, смягчает все то, что было бы жестким и суровым; она независтлива.
Любовь не хвастается, не выставляет себя напоказ, она ненарочита, неэгоистична, не ведет себя неподобающим образом, не ищет своего, не раздражается, не поддается на провокации, не выходит из себя, не поддается гневу, не ведет счет злу, не радуется несправедливости, но радуется правде, выносит все, верит всему, надеется на все, выдерживает все, не теряя самообладания и мужества. Любовь никогда не изменяет».
©

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Ноябрь 2008, 12:07:10 »

В.Цой:

я один, но это не значит  что я одинок...

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Ноябрь 2008, 15:00:02 »

некоторые пребывая  в состоянии одиночества только тогда и учатся ценить  человеческую близость...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 18 Ноябрь 2008, 23:48:48 »

SHUMA-HER
 но надо понимать, действительно ли стоит это делать, или это не твоё..

а как ты это понимаешь?Непонимающий когда твое, а когда нет? когда стоит простить, а когда нет?
Ань, прости, что припозднилась Строит глазки

Есть хороший способ проверить интуицию... НАдо наблюдать чувства и эмоции в тот момент, когда ты что-то делаешь.... Если душа не лежит, руки опускаются - это сигнал опасности! Вроде ты что-то сделала, а на душе груз - АХТУНГ.... Если ты что-то делаешь с трепетом и радостью на душе, а сделав это остается светлое чистое чувство - ты на правильном пути! Подмигивающий

Вопрос, было ли такое, что ты простила, а на душе кошки скребли??? Вдумайся, прислушайся к внутреннему голосу, возможно, твой организм дает тебе понять нечто важное! Подмигивающий  Улыбка

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 19 Ноябрь 2008, 09:53:28 »

ты права!!!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Июль 2009, 12:22:36 »

Вопрос, было ли такое, что ты простила, а на душе кошки скребли??? Вдумайся, прислушайся к внутреннему голосу, возможно, твой организм дает тебе понять нечто важное! Подмигивающий  Улыбка
СЛУШАЙТЕ СВОЁ ТЕЛО - ВАШЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА НА ЗЕМЛЕ!  Подмигивающий

в погоне за отношениями начала замечать, что все чаще одиночество пробирается и туду... я так от него убегаю...
мне чисто по-человечески  как-то жалко Мираколлу. сочувствую я этой девушке. хорошая она, душевная...

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 14 Июль 2009, 20:28:37 »

Если это мимолетно, то не стоит лишний раз зацикливать себя и еще больше усугуб##ть и так серое осеннее настроение. Если же все серьезно, то мне кажется, что просто чувста угасают.
По-моему, тут как раз-то и спрашивается: мое или не мое.  :- Если бы Miracolla знала бы это точно, она бы не начинала такую тему.
Проблема одиночества остается по-прежнему актуальной! Считаю, что нельзя автору советовать, мол, если не твое, то нечего себя обманывать, бросить его и делу конец. Не все так просто! Ведь ждать Его можно пока и с Этим. И мне кажется, что в некоторых случаях это намного лучше, чем ждать Его одной. И практически уверен, что Miracolla отлично знает, в каких именно случаях!
Черт, думал дать кое-каких советов, а как начал писать, получился сумбур. Все-таки задевает меня тема одиночества до глубины души....  Плачущий

да

Добавлено: 14 Июль 2009, 19:29:34
Хм.. Ну, когда я кого-то люблю - то острее чувствую одиночество. Был период, когда я была свободна от чувств - одинокой я себя совсем не ощущала. Какойто обратный порядок.  :-
А к одиночеству ещё и страх примешивается. Страх в ожидании расставания. Любовь вообще как-то вгоняет в депрессию немного...

чем меньше я чувствовала,тем свободнее себя чувствовала. меня не грузило никакое одиночество.его я почувствовала  только любя.

Добавлено: 14 Июль 2009, 20:31:52
........и я понимаю, что я должна была сразу за ТАКОЕ с ним расстаться, а коль я простила, я не уважала себя в тот момент........

Человеку всегда нужно давать второй шанс, если, конечно, ты его любишь и хочешь быть с ним. Ошибаются все без исключения. Многие прощают даже измену, что для меня является самой большой провинностью, которую мне весьма трудно простить! Время всё лечит, просто кому-то нужно больше, а кому-то меньше этого времени. Но никогда не стоит проецировать прошлые отношения на настоящие! Все люди разные и ведут себя по разному. Если ты простила в прошлых отношениях, а человек ничего не предпринял да бы загладить вину и исправить положение в лучшую сторону, то не надо думать, что так поступят и последующие твои "любимые". Я, конечно, понимаю, что очень сложно переступить через себя, но в таком случаи не стоит и начинать новые отношения со старыми обидами. Отношения нужно начинать будучи свободным и душой и сердцем, свободным от прошлой любви и прошлых обид.
 Вот что пишут о любви:
«Любовь кротко и терпеливо сносит всякое плохое обращение от других. Любовь добра, мягка, милостива, наполняет и пронизывает всю природу, смягчает все то, что было бы жестким и суровым; она независтлива.
Любовь не хвастается, не выставляет себя напоказ, она ненарочита, неэгоистична, не ведет себя неподобающим образом, не ищет своего, не раздражается, не поддается на провокации, не выходит из себя, не поддается гневу, не ведет счет злу, не радуется несправедливости, но радуется правде, выносит все, верит всему, надеется на все, выдерживает все, не теряя самообладания и мужества. Любовь никогда не изменяет».
©

Библия

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: