Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:25:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будёного 48а заминировали!!!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будёного 48а заминировали!!!  (Прочитано 5372 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 21 Май 2007, 14:48:07 »

Тоширский, задвигай уже этот свой лоток с диском. Мозг явно обновления требует.
Перегрузиться не забудь Смеющийся
[warnyel]Оскорбление собеседника.[/warnyel]

Ребята, сбавляем обороты.

Viva la DRF!
Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 21 Май 2007, 14:50:12 »

народ , які брэд вы нясеце..

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Май 2007, 15:53:31 »

imgh, это вам надо как-то от зомбирования избавляться! Надо учиться видеть всё в том виде как оно есть, но не том который навязывают!

Именно. Мы так и делаем и потому у вас и других адептов угро-финского шовинизма ничего не получается  Подмигивающий

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #33 : 21 Май 2007, 16:25:49 »

Повод какой? К чему?
Опять незаконные действия властей...
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Май 2007, 19:11:58 »

Повод какой? К чему?
Опять незаконные действия властей...

Что Вы, господин Тоширский, все законно!
Эти супостаты того и гляди, на своих сходках, то оружьицем побрякивают, то наркоту молодежи втюхивают, то дохлых крыс в ведре замачивают, то планы кровавой расправы готовят!
 И ведь хитрецы какие, обнесут себя бомбами, что-бы никто не мог помешать их коварным планам!

Да извините, пожалуйста! Мозг на картинке очень красивый! Сразу заметен высокий уровень ИнтЕллЕктА!
Не задвигайте лоток...
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 19:16:00 от imgh » Записан
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 21 Май 2007, 19:35:00 »

а что у нас там расположено?
для тех кто незнает это здание польского посолства поэтому на разменирование оперативники не не приехать. а ещё это крупный оплот аппазиционнго настроя. всё здание обклеенно наклейками за свободу. даже наша пани КАМИЛА носит фенечку красно-бело-красную с надписью ЗА СВАБОДУ!
если разминирование выехало значит всё законно. потом в журнале каком-нить припишут что поступил анонимный вызов и мы бойцы молодцы выехали спасать.
те кто видел: они дип. поляков миссию выводили?

менты там тусуются часто. сёння даже ГАИ дежурило.... Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 19:39:15 от Napoleon_Bonaparte » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #36 : 21 Май 2007, 22:34:41 »

Эти супостаты того и гляди, на своих сходках, то оружьицем побрякивают, то наркоту молодежи втюхивают, то дохлых крыс в ведре замачивают, то планы кровавой расправы готовят!  
ой-ой-ой )))
засвабодный вы наш!!!
сидите, плачьтесь про Нарушения Прав Человека и читайте доклады Бубуритиса ))))
.................
заграница вам поможет...
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Май 2007, 23:06:49 »

А вот здесь, попрошу, товарищ Тоширский, следить за своими высказываниями!
Засвободный... Я застабильный забеларус!
 Так что, давайте ка, бросайте эти западные замашки, пора готовиться уже к культурному и интеллигентному общению!  Тем более, скоро Вам в Смоленске жить, а там уговаривать и просить не будут, там Культура общения превыше всего!
 А заграница, конечно, всегда видит наше теплое к ней отношение. И наши новые друзья, в лице Уго Чавеса, Ким Чен Ира и Махmуда, ну, этого, прямое тому доказательство!

Махчуда, Махчуда
О, а почему это имя нашего друга режется цензурой?!
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 00:02:18 от imgh » Записан
bad_girl
Гость

Email
« Ответ #38 : 22 Май 2007, 00:46:02 »

знаете,не похоже всё это было на заминирование, совсем
просто в здании было собрание за реальную свободу, вместе с основными оппоз. во главе с Милинкевичем
смешно было смотреть на этот цирк, на самом деле
кстати, именно в это время началось собеседование-экзамен вступ. в Польшу,
именно в это время собрались все засвободу! ...
и тут картина: 3 мента
1с папкой
2 с автоматом
3 с видеокамерой
неплохое минирование Смеющийся Шокирован
эвакуация проводилась больше часа....
пожарники и мчс через час прриехали...
а выведенные дети стояли 10 м от здания...
лично присутствовала при этом

можно делать выводы Рот на замке
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #39 : 22 Май 2007, 00:55:28 »

ну вот, подгадили детям милинкевичи-казулины...
)))
слава богу, в прошлом году такого не было ))))
^MONA^
Гродненец
**

Врагов я забрасываю цветами - в гробу

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Май 2007, 12:30:37 »

я как раз сдавала экзамены на учебу в Польшу, там и так черт знает что твориться, еще минирование какое то липовое, не понятно кто кого минирует и кому это на руку.
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 12:32:59 от ^MONA^ » Записан

=
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Май 2007, 12:58:47 »

я как раз сдавала экзамены на учебу в Польшу, там и так черт знает что твориться, еще минирование какое то липовое, не понятно кто кого минирует и кому это на руку.

Правда, не понятно?
Ну, вот если бы Вы сдавали экзамен на учебу в гр.сельхозуниверситет, то никакого минирования и черт знает чего творящегося не заметили бы.  Смеющийся
А так... Там Обитель зла, молодежь нашу совращают, потребительский взгляд на жизнь прививают..
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #42 : 26 Май 2007, 19:12:47 »

Правда, не понятно?
Ну, вот если бы Вы сдавали экзамен на учебу в гр.сельхозуниверситет, то никакого минирования и черт знает чего творящегося не заметили бы.  Смеющийся
А так... Там Обитель зла, молодежь нашу совращают, потребительский взгляд на жизнь прививают..
а почему в прошлом году не минировали???
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #43 : 26 Май 2007, 19:13:12 »

так а что в итоге с экзаменами???
MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 26 Май 2007, 21:13:00 »

так а что в итоге с экзаменами???

Я цікавіўся ўжо 20-га ўвечары ў знаёмага, ці ён паступіў і той казаў, што так. Значыць экзамены прайшлі больш ці менш пасьпяхова.

MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 26 Май 2007, 21:18:16 »

мне здавалася, што ўсё зразумела, хто каго і навошта)
гэта Лябедзька з Калякіным патэлефонілі, каб сарваць мерапрыемства канкурэнту)))

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #46 : 27 Май 2007, 01:28:25 »

Я цікавіўся ўжо 20-га ўвечары ў знаёмага, ці ён паступіў і той казаў, што так. Значыць экзамены прайшлі больш ці менш пасьпяхова.
ну, хоть ребят в покое оставили...
мне здавалася, што ўсё зразумела, хто каго і навошта)
гэта Лябедзька з Калякіным патэлефонілі, каб сарваць мерапрыемства канкурэнту)))
нет, это абитуриенты их подкупили, чтоб потом пробовать по программе Калиновского уехать учиться )))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
^MONA^
Гродненец
**

Врагов я забрасываю цветами - в гробу

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Май 2007, 18:20:52 »

Я на устную часть не прошла (которая была 20 ) т.к математику написала относительно неплохо( 18 мая), а вот физику завалила, заданий было в 2 раза больше чем на придыдущих тестах, а времени как обычно, все это польский, матем., физ., писалось в один день, грубо прикинув  мы там торчали с 9 утра до 8 вечера. Я лично очень не довольна такой организацией с польской стороны. Из-за нервного перенапряжения мне с пятницы на субботу, под утро (целую ночь не спала, тесты маячили перед глазами) приснился Лукашенко, который очень недовольный и разъяренный, подписывал мне приговор на смертную казьнь за государственную измену.....

Короче, 18 мая сдавало тест по польскому
(примерно все говорят по-разному) 110 человек, из котороых только 2(это точно) не сдало, все кроме них были допучены к остальным экзаменам.
20 мая к устной части, по результатам тестов, которые не оглашались, были названы только фамилии, было допущено 30 человек.
Всего было 23 места, из которых 4 уже забиты олимпиадниками, в итоге получается 19 мест. Ровно столько человек и поступило.
Все те кто были допущены к устой части, считется что тоже точно поступили им осталось решить некоторые формальности.....

После того как были запущены отборные господа абитуриенты, было опрошено человека 2-3 (к часам 12), все и началось. Появляются люди в голубых рубашках, обнюхивают все вокруг (сначала сами, потом им специально обученные собачки помогали), ........ приехали мчс-ники,...... все выведенные из здания стояли на диснации, мол вы разбераться то разбирайтесь, а дайте нам экзамен поздавать  
Еше до этого показавался Милинкевич и оценивал обстановку....  я чуток потусовалась и пошла домой. Когда прибыла туда снова к 19 часам ( надо было забрать полячек переночевать),  опрашиваемые абитуриенты были в здании, но вход ( и выход походу тоже)  туда был охроняем и воспрещен, по периметру была развешена лента.    

я решила некоторые вопросы и на дорожку полюбовалась нацянутой лентой воспрещающей проход, которую время от времени задевал локтиками стоявший рядом человек в голубой рубашке.  

ПО специальной просьбе господина Тоширского.
P.S. я может где-то оказалась не права, если так, то прошу прощения. После прозднования с 25 на 26, за себя отвечать не бурусь, т.к. были замечены некоторые помутнения рассудка. Удолитворено ли ходатайство господина Тоширского?        

« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 18:27:41 от ^MONA^ » Записан

=
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #48 : 27 Май 2007, 19:31:15 »

приснился Лукашенко, который очень недовольный и разъяренный, подписывал мне приговор на смертную казьнь за государственную измену.....
фу блин, приснится же такое.....
Удолитворено ли ходатайство господина Тоширского?
да. полностью...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?