Админ
|
Тоширский, задвигай уже этот свой лоток с диском. Мозг явно обновления требует. Перегрузиться не забудь  [warnyel]Оскорбление собеседника.[/warnyel] Ребята, сбавляем обороты.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Konrad
|
народ , які брэд вы нясеце..
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
mchy
|
imgh, это вам надо как-то от зомбирования избавляться! Надо учиться видеть всё в том виде как оно есть, но не том который навязывают! Именно. Мы так и делаем и потому у вас и других адептов угро-финского шовинизма ничего не получается 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Повод какой? К чему? Опять незаконные действия властей...
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Повод какой? К чему? Опять незаконные действия властей... Что Вы, господин Тоширский, все законно! Эти супостаты того и гляди, на своих сходках, то оружьицем побрякивают, то наркоту молодежи втюхивают, то дохлых крыс в ведре замачивают, то планы кровавой расправы готовят! И ведь хитрецы какие, обнесут себя бомбами, что-бы никто не мог помешать их коварным планам! Да извините, пожалуйста! Мозг на картинке очень красивый! Сразу заметен высокий уровень ИнтЕллЕктА! Не задвигайте лоток...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 19:16:00 от imgh »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а что у нас там расположено? для тех кто незнает это здание польского посолства поэтому на разменирование оперативники не не приехать. а ещё это крупный оплот аппазиционнго настроя. всё здание обклеенно наклейками за свободу. даже наша пани КАМИЛА носит фенечку красно-бело-красную с надписью ЗА СВАБОДУ! если разминирование выехало значит всё законно. потом в журнале каком-нить припишут что поступил анонимный вызов и мы бойцы молодцы выехали спасать. те кто видел: они дип. поляков миссию выводили? менты там тусуются часто. сёння даже ГАИ дежурило.... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 19:39:15 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Эти супостаты того и гляди, на своих сходках, то оружьицем побрякивают, то наркоту молодежи втюхивают, то дохлых крыс в ведре замачивают, то планы кровавой расправы готовят! ой-ой-ой ))) засвабодный вы наш!!! сидите, плачьтесь про Нарушения Прав Человека и читайте доклады Бубуритиса )))) ................. заграница вам поможет...
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
А вот здесь, попрошу, товарищ Тоширский, следить за своими высказываниями! Засвободный... Я застабильный забеларус! Так что, давайте ка, бросайте эти западные замашки, пора готовиться уже к культурному и интеллигентному общению! Тем более, скоро Вам в Смоленске жить, а там уговаривать и просить не будут, там Культура общения превыше всего! А заграница, конечно, всегда видит наше теплое к ней отношение. И наши новые друзья, в лице Уго Чавеса, Ким Чен Ира и Махmуда, ну, этого, прямое тому доказательство!
Махчуда, Махчуда О, а почему это имя нашего друга режется цензурой?!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 00:02:18 от imgh »
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
знаете,не похоже всё это было на заминирование, совсем просто в здании было собрание за реальную свободу, вместе с основными оппоз. во главе с Милинкевичем смешно было смотреть на этот цирк, на самом деле кстати, именно в это время началось собеседование-экзамен вступ. в Польшу, именно в это время собрались все засвободу! ... и тут картина: 3 мента 1с папкой 2 с автоматом 3 с видеокамерой неплохое минирование  эвакуация проводилась больше часа.... пожарники и мчс через час прриехали... а выведенные дети стояли 10 м от здания... лично присутствовала при этом можно делать выводы 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну вот, подгадили детям милинкевичи-казулины... ))) слава богу, в прошлом году такого не было ))))
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
я как раз сдавала экзамены на учебу в Польшу, там и так черт знает что твориться, еще минирование какое то липовое, не понятно кто кого минирует и кому это на руку.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 12:32:59 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
imgh
Гродненец
|
я как раз сдавала экзамены на учебу в Польшу, там и так черт знает что твориться, еще минирование какое то липовое, не понятно кто кого минирует и кому это на руку. Правда, не понятно? Ну, вот если бы Вы сдавали экзамен на учебу в гр.сельхозуниверситет, то никакого минирования и черт знает чего творящегося не заметили бы.  А так... Там Обитель зла, молодежь нашу совращают, потребительский взгляд на жизнь прививают..
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я как раз сдавала экзамены на учебу в Польшу, там и так черт знает что твориться, еще минирование какое то липовое, не понятно кто кого минирует и кому это на руку. Правда, не понятно? Ну, вот если бы Вы сдавали экзамен на учебу в гр.сельхозуниверситет, то никакого минирования и черт знает чего творящегося не заметили бы.  А так... Там Обитель зла, молодежь нашу совращают, потребительский взгляд на жизнь прививают.. а почему в прошлом году не минировали???
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я как раз сдавала экзамены на учебу в Польшу, там и так черт знает что твориться, еще минирование какое то липовое, не понятно кто кого минирует и кому это на руку. так а что в итоге с экзаменами???
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
так а что в итоге с экзаменами??? Я цікавіўся ўжо 20-га ўвечары ў знаёмага, ці ён паступіў і той казаў, што так. Значыць экзамены прайшлі больш ці менш пасьпяхова.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
я как раз сдавала экзамены на учебу в Польшу, там и так черт знает что твориться, еще минирование какое то липовое, не понятно кто кого минирует и кому это на руку. мне здавалася, што ўсё зразумела, хто каго і навошта) гэта Лябедзька з Калякіным патэлефонілі, каб сарваць мерапрыемства канкурэнту)))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я цікавіўся ўжо 20-га ўвечары ў знаёмага, ці ён паступіў і той казаў, што так. Значыць экзамены прайшлі больш ці менш пасьпяхова. ну, хоть ребят в покое оставили... мне здавалася, што ўсё зразумела, хто каго і навошта) гэта Лябедзька з Калякіным патэлефонілі, каб сарваць мерапрыемства канкурэнту)))
нет, это абитуриенты их подкупили, чтоб потом пробовать по программе Калиновского уехать учиться ))) 
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Я на устную часть не прошла (которая была 20 ) т.к математику написала относительно неплохо( 18 мая), а вот физику завалила, заданий было в 2 раза больше чем на придыдущих тестах, а времени как обычно, все это польский, матем., физ., писалось в один день, грубо прикинув мы там торчали с 9 утра до 8 вечера. Я лично очень не довольна такой организацией с польской стороны. Из-за нервного перенапряжения мне с пятницы на субботу, под утро (целую ночь не спала, тесты маячили перед глазами) приснился Лукашенко, который очень недовольный и разъяренный, подписывал мне приговор на смертную казьнь за государственную измену.....
Короче, 18 мая сдавало тест по польскому (примерно все говорят по-разному) 110 человек, из котороых только 2(это точно) не сдало, все кроме них были допучены к остальным экзаменам. 20 мая к устной части, по результатам тестов, которые не оглашались, были названы только фамилии, было допущено 30 человек. Всего было 23 места, из которых 4 уже забиты олимпиадниками, в итоге получается 19 мест. Ровно столько человек и поступило. Все те кто были допущены к устой части, считется что тоже точно поступили им осталось решить некоторые формальности.....
После того как были запущены отборные господа абитуриенты, было опрошено человека 2-3 (к часам 12), все и началось. Появляются люди в голубых рубашках, обнюхивают все вокруг (сначала сами, потом им специально обученные собачки помогали), ........ приехали мчс-ники,...... все выведенные из здания стояли на диснации, мол вы разбераться то разбирайтесь, а дайте нам экзамен поздавать Еше до этого показавался Милинкевич и оценивал обстановку.... я чуток потусовалась и пошла домой. Когда прибыла туда снова к 19 часам ( надо было забрать полячек переночевать), опрашиваемые абитуриенты были в здании, но вход ( и выход походу тоже) туда был охроняем и воспрещен, по периметру была развешена лента.
я решила некоторые вопросы и на дорожку полюбовалась нацянутой лентой воспрещающей проход, которую время от времени задевал локтиками стоявший рядом человек в голубой рубашке.
ПО специальной просьбе господина Тоширского. P.S. я может где-то оказалась не права, если так, то прошу прощения. После прозднования с 25 на 26, за себя отвечать не бурусь, т.к. были замечены некоторые помутнения рассудка. Удолитворено ли ходатайство господина Тоширского?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 18:27:41 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
приснился Лукашенко, который очень недовольный и разъяренный, подписывал мне приговор на смертную казьнь за государственную измену..... фу блин, приснится же такое..... Удолитворено ли ходатайство господина Тоширского? да. полностью...
|
|
|
|
|
|
|
|