kostys2
|
 |
« : 20 Май 2007, 12:36:12 » |
|
сегодня Будёного 48а оцепили и сказали, что здание заминировано!!!
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
Админ
|
Интересно, а телефонный террорист будет найден? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а что у нас там расположено?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
практически всё. НАЧИНАЯ ОТ IT-компаний до общественных организацый. 2админ канешна мы с михельсоном возьмёмся за это дело 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
7floor
|
Милинкевич с супругой там были, лично видел. Совпадение?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MShmel
|
а что у нас там расположено? У нас там УСЁ))) і бээнфэ і агыпы і чэсныя прадпрымальнікі. і мая родная Польская Мацеж Школьная гэта адміністратыўны будынак
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Милинкевич с супругой там были, лично видел. Совпадение? Ну тогда всё понятно...  Можно расслабиться.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
SAnt
|
Галоўнае тое, што ўсё адбылося да таго як "размініроўшчыкі" прыехалі і патрапілі у памяшканне, дзе прайшоў устаноўчы сход Руху "За Свабоду!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда всё понятно... Можно расслабиться. а ты напрягался??? 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Вельмі характэрны факт для тэмы "Беларусь пад акупацыяй". Пайду адзначу і там...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а что у нас там расположено? У нас там УСЁ))) і бээнфэ і агыпы і чэсныя прадпрымальнікі. і мая родная Польская Мацеж Школьная гэта адміністратыўны будынак блин, а я висну, адрес до боли знакомый .... тада все понятно )))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 01:04:44 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Не в первый раз. Когда у меня там был офис, этажом ниже был избирательный штаб Домаша, такое "минирование" происходило достаточно часто.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
а ты напрягался? Как любой нормальный человек, даже если это и не мой дом... Но оппозиции ведь надо как-то о себе напоминать...  Только пусть сразу предупреждают в каком месте они будут заседать, чтобы можно было возле этого здания свободно ходить... Я так думаю, что белорусской оппозиции срочно нужна "жертва", но никто не хочет по настоящему пожертвовать собой. Ничего, вашингтонский обком сам разберётся кому стать жертвой режима АГЛ! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
7floor
|
а ты напрягался? Как любой нормальный человек, даже если это и не мой дом... Но оппозиции ведь надо как-то о себе напоминать...  Только пусть сразу предупреждают в каком месте они будут заседать, чтобы можно было возле этого здания свободно ходить... Я так думаю, что белорусской оппозиции срочно нужна "жертва", но никто не хочет по настоящему пожертвовать собой. Ничего, вашингтонский обком сам разберётся кому стать жертвой режима АГЛ!  Ыыыы! Насмешил до слез, чесслово. Это из серии "человек во всем видит только то, что хочет видеть, отключая, при необходимости, разум". Когда кого-то или что-то сильно не любишь, вовсе не обязательно анализировать, да? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sol
|
Все понятно. Для оппозиции важно не проводить съезды а срывать их. А тут никто им не мешал. Пришлось "заминировать", на такое власти просто не могут не реагировать. 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Paladin
|
Все понятно. Для оппозиции важно не проводить съезды а срывать их. А тут никто им не мешал. Пришлось "заминировать", на такое власти просто не могут не реагировать. Лучше чем 7floor не смогу ответить... поэтому ему +1. 
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Все понятно. Для оппозиции важно не проводить съезды а срывать их. А тут никто им не мешал. Пришлось "заминировать", на такое власти просто не могут не реагировать.  А крыс дохлых не было? Оппозиция любит дохлых крыс.  Да, еще, наркотики, оружие, у них не обнаружили?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 11:16:53 от imgh »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Да кому нужна эта кукольная оппозиция?  Её даже на Западе серьёзно не воспринимают! Нашего клоуна-Каспарова воспринимают(чудаки... ей Богу  ), а ваших оппозиционеров - нет! Теперь надо ждать очередных "провокаций". Бабки надо отбивать, хоть и перепадают одни крохи - не серьёзным людям большие деньги не дают! Кто из оппозиционеров ляжет на жертвенный огонь? 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я думаю скоро будет кровь. Им сейчас крайне необходима жертва кровавого сотрапа Лукашенко. Полоний уже был, диоксин тоже. Интересно что выберут наши борцы за свободу?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
На месте Лукашенко я приставил-бы к каждому маломальски значимому оппозиционеру телохранителей! Я думаю, что жертва уже выбрана! Да и сами оппозиционеры видимо это понимают, но каждый надеется, что это не он! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
На месте Лукашенко я приставил-бы к каждому маломальски значимому оппозиционеру телохранителей! Я думаю, что жертва уже выбрана! Да и сами оппозиционеры видимо это понимают, но каждый надеется, что это не он!  Будет Батька спасать нашу оппозицию )))) Ну точно, ничего без него не могут ))))) Теперь можно написать очередной доклад "Права человека и демократия в Беларуси"... Повод есть...
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
На месте Лукашенко я приставил-бы к каждому маломальски значимому оппозиционеру телохранителей! Я думаю, что жертва уже выбрана! Да и сами оппозиционеры видимо это понимают, но каждый надеется, что это не он!  Будет Батька спасать нашу оппозицию )))) Ну точно, ничего без него не могут ))))) Теперь можно написать очередной доклад "Права человека и демократия в Беларуси"... Повод есть... Повод какой? К чему? А все тобой вышесказанное, это вам на лекциях в Польше рассказывают? Тоширский, задвигай уже этот свой лоток с диском. Мозг явно обновления требует. Перегрузиться не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
imgh, это вам надо как-то от зомбирования избавляться! Надо учиться видеть всё в том виде как оно есть, но не том который навязывают!
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Да кому нужна эта кукольная оппозиция?  Её даже на Западе серьёзно не воспринимают! Нашего клоуна-Каспарова воспринимают(чудаки... ей Богу  ), а ваших оппозиционеров - нет! Теперь надо ждать очередных "провокаций". Бабки надо отбивать, хоть и перепадают одни крохи - не серьёзным людям большие деньги не дают! Кто из оппозиционеров ляжет на жертвенный огонь?  Володя, тебе из "разлива" виднее.....
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
imgh, это вам надо как-то от зомбирования избавляться! Надо учиться видеть всё в том виде как оно есть, но не том который навязывают! Поодерживаю... Только начинать надо с себя (см. выше)
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Володя, тебе из "разлива" виднее..... Я не достоин такого сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|